2020年8月29日
您好,很高兴为您回答问题。去颈纹可以通过以下三种方法:
1.可以用按摩的方式,睡前涂抹颈霜或者是敷颈膜,然后往颈部涂抹适量的按摩膏,轻轻按摩五分钟左右,有助于减少颈纹。颈膜中的精华可以渗透至肌肤底层,达到补湿、舒缓及抗皱的作用。
2.可以做颈部伸展操,前后弯曲,端正的坐姿或者是站姿,头垂直于肩,下背部微曲,用双手按住前额,肘部与肩平,双手的力量慢慢的向后推压,直到颈部充分后仰,前额指向天花板,暂停,数到十。双手移到脑后用力的慢慢向前压,直到下巴抵到前胸,暂停,数到十。反复六到八组。
3.使用注射除皱的方法,这种方法见效快,注射除皱的方法,就是注射注入软组织填充剂或者自体脂肪,使皱纹变浅或消失。当然如果颈纹非常严重的话,也可以通过拉皮除皱手术,来使脖子上的纹去掉。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
2021年3月30日
轻度颈纹可以进行仪器或者注射来改善。重度的颈纹可以以采用颈部提升手术进行拉进提升。 3d童颜术就是针对中重度面部、颈部松弛进行手术提升的一个项目。 它是对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带进行充分剥离 彻底解决松弛下垂。 3D童颜术不是单一的除皱,而是同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,达到均匀自然、紧致年轻的效果。
2020年10月6日
您好,根据颈纹的轻重程度,可以做一些微针类的祛颈纹套组,也可以结合一些光电类,包括祛皱、紧致皮肤的一些激光类项目治疗。
2020年8月30日
因为相比于面部肌肤,我们对颈部肌肤的防晒重视度一般还不够高,紫外线和空气污染造成颈部皮肤暗沉、松弛、产生皱纹。
不仅如此,我们日常生活工作离不开手机,因为使用姿势不正确,每天可能十几个小时的低头抬头,颈部皮肤频繁折叠拉伸,比脸部肌肤更容易形成皱纹
加上颈部对比脸部皮肤,皮下脂肪更薄,皮脂和汗腺数量少,意味着颈部皮肤的自我保护能力更弱,如果用面部同级别的抗老产品,顺带擦一下脖子,显然是不足以满足颈部抗老需求的。颈部防晒意识不足,加上日常更频繁的折叠拉伸,颈部皮肤比脸更先老化,所以大多数人20+不一定有面部皱纹,但颈纹可能已经比较明显。想要用好看的肩颈线条增加精致度,恰到好处展现女人味,展现又精致又风情的多层次美感,就要在日常注意颈部的护理。
我们较难改变脖子天生的长度和形状,但紧致又没有一圈一圈纹路的好状态则可以通过努力获得。
明星同样有颈纹的问题
1、画圈按摩 早晚的时候在用完面霜之后在脖子上涂一薄层护肤霜或橄榄油,从下向上,用指腹轻轻画圈按摩,能防止皮肤干燥,促进血液循环,改善皮肤新陈代谢,有助预防颈纹。按摩时最好连带锁骨到胸口的部位,以及脸部、头皮一起按摩,效果更好
2、睡觉不用枕头 高枕导致睡觉姿势扭曲,也可能会导致颈纹产生。建议睡觉时不用枕头,或者枕头的形状能保证头部低于脖子,下巴微微抬起。另外,睡觉前,在脖子上涂护肤霜,再用毛巾裹住,也有助于预防颈纹。
2020年8月30日南京华美美容医院(旗舰店)
颈纹的治疗可以采用手术和非手术的方案,前者大家很容易懂,后者稍微复杂一点,在这里向大家科普一下。
1. 针对皮肤衰老松弛,可以采用点阵激光、黄金微针射频的方式促进胶原蛋白的再生和重塑,达到紧肤的效果,具有恢复期短、见效快、维持时间长的优点。
2. 针对颈阔肌,可以采用BOTOX-A进行注射,抑制颈阔肌的牵拉力,使皱纹变浅,具有见效快,恢复期短的优点。
3. 针对颈纹直接注射玻尿酸,立竿见影。
2020年8月29日
大家知道的是颈纹体现了一个人的年纪,颈纹会让你看起来非常的苍老。而且事实上颈纹和黑头一样,一旦出现是绝对去不了的,我的意思是不通过手术或者医美的方式的话。
那怎样通过日常的护理,来使颈纹出现的少一些呢?
首先,通过按摩的手法。当你在涂抹化妆品,护肤品时,手部向上推拉,不要再牵引出更多的皱纹,多次重复持之以恒,可以减缓皮肤的衰老,紧固的皮肤。紧致之后可能会对纹理产生影响。
当然,如果你觉得这样的手法并不能够满足你对消除颈纹的要求的话,你就可以通过手术的方法来去除颈纹。
嗨体去颈纹欢迎你。
嗨体可以提升真皮层胶原蛋白产生能力,提升胶原纤维网状结构重建效率。其次,嗨体同时也可以更好的改善肤质。 一般效果明显会发生在注射后,1到2天内,如果保养得当的话,这个效果会持续3到4个月。
2020年8月29日
都说颈部肌肤是最暴露年龄的地方!这个东西虽然是有先天因素,但如果一直放任它不管,只会越来越严重!尤其是一直低头看手机等等都只会加重颈纹!
怎么改善颈纹呢?方法如下⬇️
1. 双手握拳,大拇指抵在下巴上;呼气时,向上抬头;吸气时,放下。
2.我们用抹脸的剩下的护肤品来抹脖子,增加脖子处肌肤水分和呵护,脖子润了就会少了很多细纹。
3.颈部的防晒工作也要做好哦!
希望大家都可以拥有天鹅颈
2020年8月29日
首先我们要分清楚颈纹的区别,有真性颈纹和假性颈纹。
形成颈纹的原因:
①颈部的皮肤组织层次薄,汗腺数量少只有面部的1/3,油脂分泌少,皮肤更新速度较慢,极易干燥
②因为颈部的活动性很大,所以皮肤伸展空间大、就会形成一些皱纹,有些甚至从小就有,这就是先天性的。
③区别先天性和后天性的主要是看是不是慢慢变深、变重的,如果是这样的就是皮肤老化的象征。
真性颈纹很多都是先天性形成的,现在市面上对付颈纹的方法主要有两个:
1.颈霜
2.嗨体
真正有效果的就是嗨体,嗨体是首款经CFDA认证,III类医疗器械的一款专门针对颈纹治疗的产品。
嗨体:经过真皮层细胞赋活疗法,系统性建立皮肤健康微循环,可以抚平细纹,收紧皮肤、让皮肤水润有弹性、恢复皮肤健康状态。
颈霜主要是起到辅助作用,起到一个滋润效果,如果是形成的淡淡的颈纹,用到滋润型颈霜是可以缓解的。
颈纹的治疗方法有如下2类:
1、非手术治疗:主要有激光治疗和注射治疗。由于颈纹有先天的颈纹,甚至从儿童时代就有,到了成年以后一直也有,此类型一般激光治疗效果不是很好,需要注射填充,比如打自体脂肪、玻尿酸、胶原蛋白,注射治疗可以矫正颈纹的凹陷。同时也配合肉毒素,使得颈扩肌得到舒展,颈纹也会得到改善。
2、手术方法:传统的大拉皮手术,叫全颜面除皱。全颜面除皱的同时,一般往往伴随着颈纹的加深,所以再加上颈部除皱,医学上叫全颜面再加颈部除皱。这个手术比较大大,创伤也较大,所以在患者症状比较重,皮肤比较松驰的时候才采用这种方法。一般情况下采用非手术注射治疗即可达到改善的目的。