2021年11月23日南京美莱医疗美容门诊部
水光针和微针的区别主要表现在以下方面:第一、针对的皮肤问题不同,水光针主要是用来补水,也就是通过仪器把透明质酸注射到皮肤真皮里面,从而让皮肤看起来更有水润,而微针主要是针对敏感肌肤、痘印、痘坑以及轻度瘢痕进行修复。
2021年11月22日
一、功效不同:
1、水光针的作用主要是补水、改善肤色、收缩毛孔、祛除皱纹。
2、微针可以针对修复敏感肌肤,去除痘印,改善肤质,还可以祛斑美白,去除痘印、浅表性疤痕。
二、作用原理不同:
1、水光针是利用负压原理,通过向真皮层注射营养物质,主要是透明质酸(也就是玻尿酸)进行中胚层补水,使肌肤恢复水润Q弹。
2、微针是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,通过刺激胶原蛋白的再生,达到美容的目的。
三、使用物质不同:
1、水光针注射的营养物质,主要是玻尿酸、胶原蛋白。
2、微针使用的药物有生长因子、甘草黄酮、MT金属硫蛋白、传明酸(又称氨甲环酸)等。
2021年6月7日
您好,微针和水光针的区别是微针不具侵入性,产生的副作用也较少。而水光针虽然操作简便、快捷,但是皮肤本身结构致密无法进入皮肤深层,效果并不理想。
2020年10月7日
您好,一般在治疗痘坑上,微针和水光补水都可以采用,微针主要是以滚轮和射频的模式,将一些皮肤所需要的营养液渗透到皮肤,然后让皮肤重建再生长;水光补水主要以九针的方式,让一些营养液到达皮肤深层,它也属于有创后让皮肤再重建的一个过程。
2020年8月20日
你好,我是臻美整形的邵森。
微针与水光补水区别?
对于微针与水光补水的选择,皮肤有痘痕的姑娘,可以选择微针来改善。而如果是皮肤比较干燥,不容易上妆的姑娘,那么可以通过水光补水给面部补水来提高肌肤的水润程度。下面,我们一起来了解一下微针与水光补水的主要区别。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年8月15日
微针和水光补水都属于美肤项目, 微针和水光补水都是通过开通表皮进入中胚层的通道,让营养成分充分被吸收来发挥作用的。微针与水光补水最为主要的区别在于两者的功效不一样。微针的主要作用在于消除痘印,改善整体肤质,而水光补水通过注射玻尿酸保湿成分,从而达到提高皮肤水润度的效果。
2020年7月5日
您好,水光补水和微针最大的区别就是:水光补水是以九针和五针的方式,将小分子的玻尿酸直接供给给皮肤;而微针是以滚针的方式,将一些皮肤所需的营养成分,包括玻尿酸以滚针的模式供给给皮肤。滚针更密集一些,至于创面,要根据治疗时,选择的针头长度来定。