2020年8月29日雪儿海蒂私密整形
激光漂红法:乳晕着色或暗沉,往往是色素加深而形成的,镭射又称激光。
2020年8月29日成都军大整形外科医院
你好,乳晕乳头颜色深的原因,一般是由于人体内的激素分泌不平衡造成的,如哺乳后的女性、一些有流产经历的女性等比较常见。不过由于人体的个体差异,也不排除有其他方面的原因。
对于乳晕较深的情况,一般会采取激光乳晕漂红的方式。激光乳晕漂红是一种更安全的临床治疗方法,一般是采用无创激光方式进行操作治疗,其激光针对性的刺激粘膜层的胶原,分解黑色素,使乳晕部位恢复本来的颜色。
激光乳晕漂红是目前安全有效的漂红方式。恢复期约在3~5天,痂掉落后,就可呈现少女般粉色乳晕。
2019年9月12日
亲亲您好,
我是重庆光博士医疗美容的曹教授。
女性的雌性激素水平较高会造成乳晕发黑或成褐色,这虽然都是女性正常的生理变化的表现,但对于乳房的审美来说,却存在一定的影响。
乳晕漂红有以下几种常见方式:
(1)乳晕漂红的方法之刺青乳晕漂红法:采用刺青方式,用色料将乳晕部分刺成粉红色,虽然效果可达到永久不褪,但色泽与肤色有一定差距,往往出现怪异的色泽,很不自然,而且红色刺青难以去除,一旦纹上粉色的乳头若想要去除,可能很困难。
(2)乳晕漂红的方法:对于怀孕生产后荷尔蒙分泌变化导致乳晕变黑的人而言,由于黑色素沉淀在真皮层,而美白产品仅对表皮层的黑色素淡化有效,利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白产品来涂抹乳晕部位,有滋养的功效,但是美白效果有限。将美白保养品涂在乳头上,并没有效果。
(3)镭射(激光)淡化(漂红)法:乳晕着色或暗沉,往往是色素加深而形成的,镭射又称激光。乳晕漂红的方法:激光乳晕漂红仪是美国生产的一种新型治疗仪,它运用了一种特定的激光(镭射),能选择性破坏并减少乳晕中的色素,从而达到“乳晕漂红”或淡化乳晕颜色出现“粉嫩”乳晕的作用。
希望我的回答能够帮到您,如有其它问题还可咨询:https://y.soyoung.com/hospital/13896/
2019年9月11日
女性乳晕在医学上来说应该是粉红色的,但由于有些女性的雌性激素水平较高者也会造成乳晕发黑或成褐色,虽然是女性正常的生理变化的表现,但对于乳房的审美来说,存在一定的影响。乳晕漂红的方法一般是用激光、药物漂剂等进行治疗,来达到保持乳晕红润娇嫩。但由于有些女性的雌性激素水平较高者也会造成乳晕发黑或成褐色,虽然是女性正常的生理变化的表现,乳晕漂红后由于个体差异,少数人会出现不同程度的颜色不鲜艳。做乳晕漂红的时候,也要注意观察上色后的反应,乳晕漂红是需要医生很小心的,操作一定要规范。
2019年9月11日北京丽合医疗美容医院.私密整形