2020年8月30日
如果说你提肌是没有问题的,那你就不要去动它,如果你动了他很有可能眼睛会闭不上。因为提肌的处理方式就是一个就是要么就是剪短一点,要么就是把它折叠一下就你本来长度是,刚刚好的,你简易碱他是不是短了肯定就闭不上啊。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
上睑提肌缩短是治疗先天、后天性上睑下垂的临床主要术式之一,它保持了肌肉原有的行走与运动方向,又比较符合生理要求,故能达到较好的美容目的。但手术成功率常因并发症的发生而降低。上睑提肌缩短适用于:凡提上睑肌肌力在4mm以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上睑下垂。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月18日
您好,一般眼睛提肌没有问题的话,是不需要做提肌手术的,这个一般的医生都会有一个判断的;如果想要单纯的让眼睛变大,可以做双眼皮手术、也可以做开眼角手术、还可以做提肌手术,但前提是有对应的症状,做了之后才会使眼睛变大, 所以建议最好来医院面诊下。
2020年4月5日
2018年11月17日
你好亲😊如果没有上睑无力的情况最好不要做提肌,当然了不会闭不上眼的只是没必要做而已。⭐如果想要眼睛更大一点,可以做外眼角下至可以让你的眼睛更大一圈,一个眼综合就搞定了,让眼睛变大的方法可多了呢~
2018年11月1日
自身眼睛不存在提肌无力的情况,那就不建议做上睑提肌,做了之后有可能会出现眼睛闭不合的情况。想要眼睛更大,可以开眼角,内外眼角或者是眼睑下至的, 做完眼睑下至之后,眼睛会比较可爱,无辜一些。具体得面诊看一下。让医生帮你设计适合你的手术方案。
2018年10月31日
如果说你提肌是没有问题的,那你就不要去动它,如果你动了他很有可能眼睛会闭不上。因为提肌的处理方式就是一个就是要么就是剪短一点,要么就是把它折叠一下就你本来长度是刚刚好的,你简易碱他是不是短了肯定就闭不上啊。
2018年10月28日
有可能会出现眼睛闭不上的,如果想要眼睛大可以做开眼角,下至等项目,不要做一些没必要的项目,建议你去医院面诊看下