2020年8月30日
你好,很高兴为你解答
根据您提出的问题,我给出以下的见解。一、如果女性正处于妊娠时期,是不能做处女膜的。二、在做处女膜前,女性需要进行术前检查,了解身体的健康状况。如果检查发现患有妇科病及心病,需进行后才可以进行,以免炎症上行感染引发更大危害。三、经期女性不宜做处女膜,因为经期易感染,所以在月经干净后3天到月经来临前10天做,以防感染,并让伤口愈合的时间。因此,女性一定要选择正规专业的医院进行。
2021年9月16日
以下情况不能做处女膜修复:怀孕期间是不能做处女膜修复的;月经期间也不能做处女膜修复;有阴道炎症等也不能做手术,需要把炎症治疗好之后才能进行手术。建议选择专业正规的医院和医生哦~
2021年4月14日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:为了手术后的效果和安全着想以下情况女性不适合做处女膜修复手术。
1、妊娠期间。怀孕期间女性身体状况十分特殊,不适宜做处女膜手术,否则会造成孕妇感染、胎儿发育异常等状况发生。
2、经期。女性做处女膜修复手术一定要避开月经期,适宜的时间是月经干净后3~10天。处于经期的女性子宫内膜发生脱落、阴道内环境脆弱,做该手术不仅成功率较低,也很容易造成女性感染状况的发生。因此,处于经期的女性不适合做处女膜修复手术。
3、患有性病、妇科炎症的女性。如果女性本身感染性病或者是妇科炎症,需要配合医生将病症进行有效的治疗,而后再安排处女膜修复手术,以免术后感染状况的发生。
2021年1月24日
有以下几种情况是不适合做处女膜修复手术的:
1、患有重性疾病、已怀孕女性是不能做处女膜修复手术。
2、有性病或者阴道炎的女性,应该先治疗好疾病,然后再安排处女膜修复手术。
3、严重宫颈炎患者,不适合做阴道紧缩手术;
4、有高血压等疾病,不适合做阴道紧缩手术;
5、已婚女性、剖宫产的女性,都不主张做处女膜修复术。
处女膜修复手术前的各种检查是必不可少的。检查时发现受术者患有性病或妇科炎症,一定要先治疗,然后才能做手术,否则很容易造成手术感染,导致手术失败。
2021年1月23日成都军大整形外科医院
处女膜修复是通过手术的方式来恢复已经受损的处女膜,使其在性交中出血,从而达到解除患者的心理负担、增强自信心、提高生活质量的社会目的。以下情况不适合做处女膜修复手术:
1、有性病或者阴道炎的女性,应该先治疗好疾病,然后再安排处女膜修复手术。
2、患有重性疾病、已怀孕女性是不能做处女膜修复手术。
3、严重宫颈炎患者,不适合做阴道紧缩手术;
4、已婚女性、剖宫产的女性,都不主张做处女膜修复术。
5、有高血压等疾病,不适合做阴道紧缩手术;
2021年1月18日
您好,很高兴为您解答,我是昆明美立方私密整形医院的刘红蕊主任。
以下情况不适合做处女膜修复手术:
1、女性怀孕后是不能做处女膜修复的,一来会有感染妇科病的可能,对胎儿不利;二来修复了处女膜后悔影响胎儿的分娩。
2、做处女膜修复术要避开月经期,手术的时间段是在月经干净三天以后。
3、有性病或者阴道炎的女性,应该先治疗好疾病,然后再安排处女膜修复手术。否则会导致疾病扩散,加重病情。
2021年1月15日恒博医疗(专业私密整形医院)
根据您提出的问题,我给出以下的见解。
一、如果女性正处于妊娠时期,是不能做处女膜的。
2021年1月13日
处女膜修复手术的效果好,帮助了很多的人,可是在做处女膜修复手术的时候,大家一定要擦亮眼睛,在有些情况下是不适合做处女膜修复手术的。1、怀孕期间是不能做处女膜修复术的。2、做处女膜修复术应该避开月经期,最适合做手术的时间段是在月经净后三天至月经期前十天较好。也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以做处女膜修复术。3、因为处女膜修复术是小手术,所以很多小诊所也有做,但是值得提醒大家注意的是,小诊所设备差,卫生环境非常恶劣,有些甚至是无证经营的黑诊所,医生也是些赤脚大夫,很容易造成感染,后果不堪设想,所以大家一定要选择大医院保证手术效果和安全性。4、有性病或者阴道炎的女性,应该先治疗好疾病,然后再安排处女膜修复手术。
2020年12月11日成都棕南医院(私密整形中心)
1.月经期和怀孕期间是不适合做处女膜修复。
2.做处女膜修复术应该避开月经期,最适合做手术的时间段是在月经净后三天至月经期前十天较好。也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以做处女膜修复术。
3.因为处女膜修复术是小手术,所以很多小诊所也有做,但是值得提醒大家注意的是,小诊所设备差,卫生环境非常恶劣,有些甚至是无证经营的黑诊所,医生也是些赤脚大夫,很容易造成感染,后果不堪设想,所以大家一定要选择大医院保证手术效果和安全性。
4.有一些性病或其他妇科疾病(如阴道炎、盆腔炎、宫颈糜烂等)的受术者是需要先治疗再手术,否则会造成感染,导致手术失败。
2020年11月10日
你好,很高兴为你解答
2020年8月30日雪儿海蒂私密整形
2020年5月29日恒博医疗(专业私密整形医院)