2020年8月30日
你好,小姐姐!看了一下整体的面部小姐姐是有带妆的哈,看起来面部五官都是不算差的,就是存在一些小毛病,面部显油平时在化妆后要注意时不时的定妆!那么现在就来给你详细讲一下该如何调整!
你的面部轮廓呢是属于窄长型的脸,面部留白的地方不多,上半部分脸呈成熟下半部分又偏可爱,所以存在面部不协调的问题!再加上没有饱满的苹果肌,整体看起来就会显老。
再者就是你的泪沟凹陷挺明显的,脸上泛油光。所以建议做一下自体脂肪填充,使得面部饱满一些。需要拉宽面部的整体宽度,下巴偏短建议垫一下假体,这样会协调一些!
你的咬肌看起来是比较大的,面部轮廓没有很流畅下颌线也不清晰,所以建议去打瘦脸针,缓和面部的线条感。你的鼻子山根过于高,人中也偏长这也是显老的原因之一!鼻基底有一点凹陷,建议做一下鼻部微调!
脸上存在一些痘痘平时应该多注意饮食与作息,多吃清淡的少吃糖类热量高的食物!或者可以通过医美手段进行激光!
希望小姐姐可以越来越美!
2020年10月21日
你好,很高兴为你解,根据你给出的照片给你提供一个简单的五官面部分析和一些医美建议,希望对你有一定的帮助
👉面部分析
1⃣️面部轮廓线条相对流畅,三庭五眼比例不协调,面部长度偏长,宽度偏窄,整体骨量大,让整个面部比例不太自然
2⃣️面部扁平,苹果肌,眼窝,额头凹陷,面部肉感不多,给人感觉憔悴
3⃣️鼻子直挺,山根处挺拔,鼻梁直挺和五官大有很多的冲突,不自然
4⃣️嘴巴微突,下颌,鼻子,下巴连成一线让侧面轮廓变得不太清晰
👉医美建议
1⃣️选择面部填充手术,即自体填充手术,让面部扁平的地方进行填充,增加面部立体感,变得更加漂亮完美
2⃣️选择鼻综合手术,降低山根处高度,缩小鼻翼,拓宽鼻小柱,增加面部立体感,
3⃣️选择光子嫩肤的医美项目,让肌肤新城代谢,让肌肤肤质变得更白皙光滑
4⃣️可以选择牙齿正畸手术,通过整牙让嘴突达到改善的效果,让面部更加自然
2020年10月21日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
脸型细窄偏长,五官量感大,面相气质整体显成熟老气。细说面部存在的问题:
1、脸型轮廓:
面部的长宽比例不协调,脸的长度过长,而脸的宽度很窄;面部的上中庭过长,下庭偏短;所以中上面部的架构基础显成熟,下面部又具有幼态化的特征。
面部的软组织容量少,面部无肉感,额部、苹果肌扁平 ,面部中轴线两侧缺乏高光表现点,和立体高耸的鼻部会有一定的违和感。
2、五官
眼、鼻的量感都很大,尤其是鼻子,山根、鼻梁过高,假体轮廓感明显,和细窄的脸型搭配会有一些突兀;其次嘴唇前凸、上唇过薄、人中偏长,也会加重面相的成熟老态感。
变美建议:
1、自体脂肪面部填充
您现阶段的气质风格是偏成熟型的,如果喜欢鞠婧祎的脸,喜好化妆妩媚、素颜清新可爱的脸;建议您可以优先考虑自体脂肪面部填充,饱满面颊,增加面部的横向宽度,协调面部长宽比例;填充额部、苹果肌,塑造面中部的高光点,让面部变饱满立体;面部整体的留白面积增大,比例协调以后,五官量感大的突兀感就会被弱化,加上本身偏短的下庭,面相看起来就会更为柔和可爱一些。
其次可以考虑修复鼻部的问题,适当降低山根高度、重塑鼻尖表现点。
鞠婧祎早期的鼻子也存在山根高、鼻尖表现点欠缺的问题,后期降低了山根的高度、抬高了鼻尖高度,鼻型微翘,在面部的存在感就更为和谐了。
下庭短、嘴唇薄、中庭长的问题,面部填充后,对颜值影响不大,可以不做调整,适当保留。
2020年10月6日
鼻翼偏宽,脸型又偏瘦,鼻头大,鼻子在脸上的量感重了些,可以缩小鼻翼,让鼻子精致起来~
2020年9月8日
你好,我是七七,看到你的提问,感觉对自己比较迷茫,给你一些小建议,希望有帮助。
首先看到小可爱的照片时,真的没有那么多缺点,每一个人都不是完美无缺的,你的皮肤紧致细腻,几乎是没有毛孔的,只是稍微暗沉,不够白皙,但是这都可以解决。
平时做好补水+防晒,也会让皮肤变白皙,必要的时候可以选择医学美肤的方法。
你喜欢卸妆清晰,化妆妩媚,鞠婧祎那种风格,说实话,你还真的有点适合,你的脸型很漂亮,但是脸窄长,脸宽小于脸长,而且中庭偏长,增加了成熟度。
眼下三角区干瘪,会让面中有凹陷感,隐隐约约还有泪沟出现趋势,所以一定要做好抗衰保养,也可以选择做面部填充,让这里饱满起来。
而且你的眼睛👀眼距有一点点宽,还有对眼的感觉,眼睛不够有神,这一点,平时化妆就可以改变,我主页会出一期化妆建议,你可以去看看。
侧面来看,鼻子👃高度够了,而且非常不错,只是鼻尖稍微差一点,整体来说还可以的,小姐姐可以换个发型,本身脸长,可以通过刘海来视觉上调整脸型三庭比例。
化妆对人的影响挺大的,有时候堪比换头,所以女孩子一定要get它。
2020年8月30日
你好,我是新氧达人大不溜。
看了你的照片,给你提一些意见,希望对你有用哦。
首先,你的基础已经不错了。但是你想要素颜清新可爱的感觉。
你的脸型偏瘦长。中庭较长,中庭长就会比较显得成熟。
还有面部不饱满。想要显得幼龄可爱,面部饱满是非常重要的。
面部不饱满,轮廓线条不流畅。
你可以考虑做一个自体脂肪填充,自体脂肪填充可以根据你面部凹陷情况设计填充,用自己本身的脂肪也非常安全,做完就能看到效果,脂肪存活率高的话做一次就能有一个长久的效果。不用开刀就能改变脸型轮廓。
面部轮廓饱满就会减龄很多。
我之前也做过这个手术,给你看我做的对比图,我之前也是有面中部凹陷的问题的。做完之后,苹果肌变饱满之后,显得年轻了很多。你可以参考一下。
祝你越来越美丽。
2020年8月30日
小姐姐的底子还是很不错的呀,双眼皮很好看
鞠婧祎再明星堆里算是上层了,而且真的越来越好看了,如果小姐姐想要跟她一样变漂亮,也是可以的,需要做一些改动。那就来看看可以做哪些变美尝试吧。
首先对鞠婧祎最大的印象就是鼻子非常好看,以前她的鼻子太塌,而且小,是蒜头鼻,显得整个人土土的,脸扁平,没有美感,现在看她的脸超级立体。小姐姐的鼻子大问题没有,就是不够挺拔,所以小姐姐也可以跟她一样,拥有一个挺拔鼻子,鼻子对于整张脸来说真的很重要。
最后是脸部轮廓。鞠婧祎的脸很小,没有多余的赘肉,所以她的脸型很耐看,小姐姐腮部的地方稍微有点肉,可以做一个局部的抽纸,露出超a的下颌线。
2020年8月29日
您好,我是美学达人Mmango,来解答您的疑惑
首先来看第一张图
姐妹的毛孔有点大,虽然袋装可毛孔明显可见
注意保养,注意清理毛孔也要收缩
要认真护肤,早晚清洁,一定要认真!
这个真的很重要,希望姐妹注意哦!
第二张图
图片显得脸太瘦长,建议多吃点饭,让脸部饱满起来,如果实在脸上不长肉的话,可以去医美院做填充,当然要找好的医院,你信任的医生,晚上肯定多多少少有风险。
第三张图
我圈起来的是表示中庭比较长,额头可以用刘海儿来修饰,掩盖住脸长的这个问题,建议换个发型,因为一堆头发围在脸边,也是显脸长的一个重要问题。
第四张图
姐妹脸部有点油,毛孔粗大, 下颚填充了一点,可以跟上面的图做对比,整张图是美化过得,比原图要有精神的多,建议姐妹去改善,而且姐妹长得很好看哦~
姐妹的建议说到这儿哦~加油变美吧~
先说一说楼主的自身问题:
首先是中上庭比例太大,所以说,在视觉上,大家的目光停留点就不算很和谐。下庭就更是,比例全部被其他的两个占去,但是好在楼主的嘴型很好看。
其次,眼睛部分皮肤衰老,无法撑住整个眼睛,看起来会有疲态。
在说一说鞠婧祎。她就是很典型的明媚型长相,美的张扬。楼主确实是属于温婉可人的,两者风格实在差异有点大。建议楼主可以选择扬长避短,适合自己的才是最好的。不要盲目追星。鞠婧祎那么美,也被成为四千年美女啊,四千年一个,多夸张?
顺便,楼主的皮肤不是很好,有整容的钱,还不如花心思在一些不用动刀子的医美项目,皮肤是基地啊。少女感也正好是所缺乏的(话糙理不糙)
2020年8月29日
看你说喜欢鞠婧祎的脸,但是看到你照片的第一眼,就有种朴智妍的感觉,不知道多少人想和朴智妍撞脸。朴智妍就是那种可盐可甜的感觉,御姐起来特别飒,甜起来倒是有那么几分鞠婧祎那种感觉!
感觉你可以先改变一下发型,感觉你很适合长发,可以烫一个大波浪,相信我!这样你的回头率会增加几十倍。
感觉你的嘴角有点向下,如果可以总有一个微笑唇,这样会给你的脸部增色不少!
如果真的想整容,可以整鼻子,眼睛,嘴唇
鼻子,建议做一个鼻子缩小,切去多余的组织,另外建议做一个鼻子缩短,你的鼻子稍微有点长,如果可以缩短一点就更完美了。
眼睛,你的眼睛很好看,但是眼睛间距稍微有点宽,建议做一个开内眼角手术,这样不仅会缩小眼间距,可以让你的五官看起来更大气!
嘴巴,建议在鼻长缩短后做一个丰上唇的手术。
2020年8月28日
嗨,我是美学达人看脸粥粥酱💛
先从你自己喜欢风格看-鞠婧祎的风格,你和她不太相同的地方:脸型流畅度你比她要好,她中庭偏短,你中庭偏长,下巴她比你要长
你是什么风格&适合什么风格:
从脸型和五官来判断,你是淡颜系长相,中庭偏长,下庭偏短,适合偏淡颜的小浓颜风格,也就
是鞠婧祎后期的浓妆风格(同时可借鉴的还有陈都灵的港式风格)
需要调整哪里:
1、改善长中庭:之所以你感觉自己老气的原因是中庭偏长,所以你应该要降低山根起点,把山根的起点改到两眼之间,塑造鼻额之间的转角,这样可以视觉改短中庭(需要鼻综合手术)
2、缩小鼻翼:你的鼻翼偏宽,脸型又偏瘦,鼻子在脸上的量感重了些,可以缩小鼻翼,让鼻子精致起来~
3、玻尿酸丰唇:你上唇偏薄,可以少量填充上唇,达到一个饱满的效果
最后没必要脂肪填充,你的脸不属于凹陷型的,本身脸型就比较流畅,加上鞠婧祎的风格中会带有一点清冷感,填充后太过甜美,无法达到你想要的妆后妩媚的效果
至于眼睛:挺好看没必要动
最后效果
2020年8月28日
我觉得你很好看,要仔细一点哦
改善肤色吧其他方面还好吧
2020年8月28日
小姐姐你好~看了你的照片,我觉得其实你的五官都还挺精致的,不过也存在着一些小问题,我会帮你分析一下,你可以参考一下哦~
首先是你的毛孔粗大,皮肤状态不好,所以整体会感觉有一种油油的感觉,可以选择去做热玛吉,热玛吉可以有效的改善皮肤状态,脸上的胶原蛋白多了,自然面部的状态就会好很多
第二个问题是你的痘印和痘痘有点多,影响美观,可以选择去做微针,它用极其微小的针头刺激皮肤,刺激皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重排,可以有效的改善痘痘肌
第三个问题就是你的下颚线不明显,有一种肉肉的感觉,可以选择注射瘦脸针
最后就是你的面部存在凹陷,面部凹陷会给人一种消瘦、营养不良的感觉,是不健康的象征,可以选择去做自体脂肪填充
中庭过长的原因
2020年8月28日
您好,您可以进行轮廓术、鼻综合、面部填充等手术来改善现状,增强面部精致饱满度。韩国佰诺佰琪医院专注面部整形多年,承诺为您提供优质一对一面诊服务,期待您的光临哦
不错呢……
我也喜欢她的脸
2020年8月28日
状态挺好的,不用做啥项目吧
我觉得你挺漂亮啊!不需要做
保护好自己的皮肤