2020年8月30日
面部问题主要有以下这些:1.颧弓突出 造成整个面骨很显老~2.视觉上地包天 头发盖不住脸3.上眼睑下垂 伴随眼肌无力 4.咬肌肥大 鼻基底凹陷
🌟想要改善整个面部可以考虑先从眼睛入手 毕竟眼睛是心灵的窗户 可以去做一下眼部综合手术 能让眼睛变大好几倍 从而让五官在整个脸中占比均匀
🌈再者可以去做一下太阳穴的填充 颧弓突出的主要原因 是由于图中的太阳穴有一些塌陷 让整个脸型看起来线条走向不明朗 玻尿酸填充可以解决这一问题 填充完不仅有线条感 也会改善地包天的现象
🌈咬肌肥大也是现代女性的通病 大部分的女性会选择去注射瘦脸针 效果立竿见影 打完以后脸能瘦一圈 咬肌肥大也可以通过美妆手法来改变 在正脸用阴影扫一道线条 然后用深棕色填满一直到耳根 打造小v脸必不可少~
2020年10月26日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
第一,眼睛:眼睛一大一小,眼皮一双一单,眼睛无神。可以做眼综合手术,切开双眼皮+祛皮去脂
第二,面部轮廓:不流畅,太阳穴凹陷,颧骨凸出,下颌太宽,咬肌比较大。可以玻尿酸或者脂肪填充。咬肌进行肉毒素瘦脸。
第三,鼻子算高挺,但是鼻翼较宽,可稍微缩小一点更好。鼻子部位进行鼻综合
2020年10月19日
根据你的脸部分析,可以推测出以下几点问题。第一,眼睛一大一小,眼皮一双一单,眼睛无神,可能是因为长时间戴眼镜的原因。第二,面部轮廓不流畅,太阳穴凹陷,颧骨凸出,下颌太宽,咬肌比较大。第三,鼻子算高挺,但是鼻翼较宽,可稍微缩小一点更好。第四,嘴唇比较厚,尤其是下嘴唇,可以稍稍做一下唇部调整,会更精美一点。
2020年10月14日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
从照片的整体分析来看:
1. 首先是眼睛的部分,曾经我也是眼皮下垂、眼睛无神,并且眼睛也是偏窄偏长的眼型,跟你也比较相似,我当初是选择做双眼皮改善的,这种项目在医美项目中算是性价比高的,建议你可以考虑。我建议你可以找个合适的医生面诊一下,看一下那种双眼皮手术适合你,眼部多项了解一下。
2. 下巴的整个动线其实不是很理想,下颚光看照片很难判断是骨头还是单纯咬肌过大,如果是前者就要动刀子,价格也比较贵,如果是咬肌那肉毒就可以。下巴也不是很明显,可以考虑玻尿酸注射。
3. 鼻子线条也不是很流畅,整个感觉不精致。加上眼睛可以做个眼鼻部多项了,如果是要性价比高的话,玻尿酸山根也可以考虑。
4. 脸部骨胶原流失严重,法令纹明显,可以考虑热玛吉、线雕等改善,法令纹也可以考虑玻尿酸。并且色斑、黑色素沉淀、黑眼圈等可以考虑皮秒,嘴唇的色素可以考虑半永久唇色。
以上分析只供参考,具体以实际面诊为主!
希望我的回答可以帮助到你。
2020年10月12日
你好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
根据你的脸部分析,可以推测出以下几点问题。
第三,鼻子算高挺,但是鼻翼较宽,可稍微缩小一点更好。
2020年10月5日
你好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
根据你的脸部分析,可以推测出以下几点问题。
第三,鼻子算高挺,但是鼻翼较宽,可稍微缩小一点更好。
2020年10月4日
您好,很高兴为你解答!
从照片的整体分析来看:
以上分析只供参考,具体以实际面诊为主!也可以私信我帮你看看~
2020年9月23日
您好,很高兴为你解答!
2020年8月30日
你好呀!其实你的皮肤状态很好哦,肤色均匀面部不暗沉。就是有一些其他问题。
1⃣️眼睛问题
您的眼睛存在一个双眼皮和单眼皮的问题,显得眼睛一大一小,没有神,没有神的另一个原因应该是长期戴眼镜没有睡好觉的原因。
2⃣️咬肌过大
咬肌太大的话就会显得你整个面部线条轮廓不流畅,下方向突出变成国字脸。小姐姐在平时的时候要注意不要咀嚼太难咬的东西。或者觉得太大可以打瘦脸针
3⃣️鼻梁太低
小姐姐的鼻梁有点低,鼻基底低导致法令纹很深,可以考虑做鼻综合手术。
4⃣️唇部
上唇比较薄,如果有需要可以进行丰唇哦
2020年8月30日
小姐姐你好,我是美学达人小星星,很高兴回答你的问题。
首先从前两张图片看,小姐姐的轮廓问题比较大,太阳穴凹陷,颧骨突出,还有下颌角宽大导致的严重发腮。这样的轮廓线条缺乏流畅性和柔美度,所以首先要解决轮廓问题,建议填充太阳穴+发型修饰颧骨(或者颧骨内推)
下颌宽大问题,如果是骨骼性,那么要考虑磨骨,如果是咬肌问题,可以注射瘦脸针。
法令纹比较深,苹果肌扁平,这些都可以通过适量的面部填充来解决。
侧脸下巴会比较短小,不是太好看,下巴可以适当填充或者假体垫下巴,但长度不宜过长。
眼睛我也认为有必要做一个双眼皮,眼睛会大很多且很有神,可以做个自然款开扇形。
如果轮廓问题如图一二严重,那么建议先整轮廓,变化会很大,如果实际没那么不流畅,建议先做眼睛。
2020年8月30日
面部暗沉照片实际光线看不出来,那就来说一下五官
觉得自己眉骨平,驼峰鼻,鼻翼大,颧骨高,鼻翼两侧毛孔大,痘印深
单眼皮:
对于眼睛肿胀比较明显,皮肤及脂肪组织比较肥厚的求美者,以及上睑皮肤比较松弛的求美者,可能要选择切开去掉松弛的皮肤、肥厚的肌肉
近视的你一定深有体会,眼球比普通人更加突出,俗称“金鱼眼”。平均度数增加300度,眼轴长度会增加1mm。因此,高度近视的人,通常眼轴会比一般人长很多,最明显的特点就是眼球突出。
此时再去做双眼皮手术,眼睛变大了,不过“金鱼眼”问题就更加明显了,割了双眼皮反而得不偿失。
骨相突出,软组织太少,调整的方向就是通过填充改善不对称,歪的不是嘴,其实还是骨头,加上妹子的下颌很内收,下巴又窄又小,所以不对称就会更加明显。骨相的问题解决之后就是皮相问题,这个问题在一开始也说了,皮相最关键是要干净利落,而且妹子本身骨相是强于皮相的体量的,这个时候一定要加强皮相的存在感,靠抓视觉效果来平衡骨相。
鼻翼有点宽厚了,注意化妆修容很重要
术前正面太阳穴凹陷、面颊凹陷显得颧骨过高、下巴短平、眼周疲态憔悴、面部轮廓线条不流畅。太阳穴凹陷,额头窄,脸颊凹陷,颧骨高,轮廓“一波三折”,完全没有亲和力,丧失青春饱满感
术后改善要让太阳穴饱满、面颊弧线柔和、下巴视觉上缩窄露尖、黑眼圈眼袋几乎消失
2020年8月30日
针对小姐姐的脸,我来做一些小小的建议啦
由于牙齿有点凸,所以从侧面看显得嘴稍微有点突出,而且嘴唇有点外翻,厚厚的嘴唇有点不是很美观,所以可以考虑做一个箍牙,矫正牙齿。
下唇有一点点厚,可以做一个嘴唇修薄,还可以塑造一个完美好看的唇形,薄薄的嘴唇,唇红齿白,笑起来更好看呢,恢复期需要2个月,时间过去,慢慢就好显出唇形,一般可以维持三年的时间。
最后就是鼻子了,好看鼻子对一个人的脸很重要,一个挺拔、自然的鼻子,可以使脸看起来更立体,好看。鼻子很成功的,可以看看鞠婧祎,她简直可以当做标准来看了,之前是塌塌的蒜头鼻,有点土土的,调过后,简直就是精致的小仙女啊,精致感马上就来了。
2020年8月30日
你好,我是Elieza,根据你提供的照片给出如下变美建议:
姐妹,其实你的底子非常好,可能因为你长期戴眼镜的原因,所以你的眼神没有光,看上去没精神,平时可以多尝试一下美瞳和隐形眼镜。
你的眼皮有些下垂,建议做一下眼综合手术。
另外,你的颧骨突出太严重了,你的发型刘海太直了根本遮挡不了。如果去内推颧骨的话,脸型对发型的包容度会高很多,或者你可以换个发型,刘海卷曲的话对脸型修饰效果比较好。
最后就是嘴唇和牙齿,因为你的唇部很丰满,但是牙有些凸,所以显得嘴唇厚,颌面改善之后凸嘴会改善很多。
最后一点小建议,一定要加强防晒,认真美白,你的皮肤底子很好。
2020年8月30日
首先你的底子是OK的,整体都还不错,如果要整的话建议你可以考虑做个双眼皮手术和鼻综合。
你的双眼皮属于不稳定型的,然后从照片对比看来,你显然更适合大双眼皮,他让你看起来整个人都不一样,更有精神更美丽。
然后你可以选择性的去做一下下颔骨内收,削骨属于大整,所以你要考虑清楚。
最后你可以垫高山根,鼻梁不需要做任何改变了,只稍微垫高一点山根,最好用耳软骨,这样让怒的脸更加立体,偏于欧美风,你的整个脸型风格都属于偏欧美的,以后可以朝着这个方向去打扮自己,谢谢。
2020年8月30日
明明我自己才19岁,却长的跟二十几岁三十岁一样。我这个我自己都很嫌丑,又不知道改变哪里!
2020年8月29日
你好,很高兴和你一起探讨美的问题。
乍一看你的照片还以为大表姐刘雯闪现🤭确实有那么一丢丢的感觉是相像的,好了我们言归正传:
整体上看起来还是很好的,有几个细节我们需要再改善一下。
1⃣️咬肌较大。咬肌大一定程度上还是容易显老成的,还有一种皮肤下垂即视感,可以考虑打瘦脸针。
2⃣️单双眼皮不统一,显得脸部五官比例不协调,眼睛一大一小也不美观,不知道是平时就这样还是偶尔的,不管是单眼皮还是双眼皮,统一最好。
3⃣️下巴短。从正面看,下巴不是大问题,但侧面来看下巴很明显的比较短。可以考虑嘴下巴填充。
4⃣️面部较平。对于亚洲人来说,面部平是大多数人面临的脸部问题,不够立体不够精致。可以做一下面部填充。
整体看下来,我觉得最重要的还是眼睛👀单眼皮比较有特色,双眼皮会更显眼睛大,可以根据自己的喜好选择哦。
2020年8月29日
小姐姐您好,根据您的面部情况,给出以下建议哦。
1⃣️小姐姐的眼睛是时而单时而双的眼皮,可以考虑一下割一个偏自然款的双眼皮,或者直接去做一个眼综合相关手术,会对眼睛方面的提升很大。
2⃣️小姐姐的下颚骨是属于非常明显的类型,目测不是因为脂肪的堆积,而是因为咬肌发达突出,这个情况可以考虑打个瘦脸针,萎缩咬肌从而达到瘦脸的效果。脸型方面有所改善的话,会对面部整体颜值提升非常多。
3⃣️侧颜来看,小姐姐山根偏低,可以考虑一下垫鼻子,最好是去考虑一下鼻综合手术,这样可以让鼻子整体变得立体美观。
4⃣️另外小姐姐可以考虑一下丰上唇,这样会让整个人看起来年轻一些。
2020年8月29日
小姐姐你好,我是看脸天团达人薇小梨~希望我能给你合适的建议~你的大致问题我都在图片上标明了。
1. 首先是眼睛的部分,曾经我也是眼皮下垂、眼睛无神,并且眼睛也是偏窄偏长的眼型,跟你也比较相似,我当初是选择做双眼皮改善的,这种项目在医美项目中算是性价比高的,建议你可以考虑。我建议你可以找个合适的医生面诊一下,看一下那种双眼皮手术适合你,眼综合了解一下。
3. 鼻子线条也不是很流畅,整个感觉不精致。加上眼睛可以做个眼鼻综合了,如果是要性价比高的话,玻尿酸山根也可以考虑。
以上纯属看图后的个人建议,姐妹还是要找医生面诊为准。
2020年8月29日
你好,很高兴为你解答。
其实你的底子非常好,只是存在一些显老问题。
1️⃣首先,你的面部有凹陷问题,脸部线条不流畅。可以通过注射玻尿酸、瘦脸来改善面部凹陷问题,提升面部线条流畅感。另外可以进行苹果肌填充,饱满圆润的苹果肌可以达到减龄的效果,使脸部看起来更加饱满立体,提升少女感。
2️⃣法令纹严重,还出现鼻基底凹陷和轻微的泪沟。可以通过脂肪填充、线雕等方法缓解。另外日常护肤的时候可以适当做脸部按摩,可以淡化细纹。
3️⃣黑眼圈问题。黑眼圈严重会大大降低脸部的精神状态。
色素性黑眼圈:通过维生素A酸制剂、激光、剥脱治疗来改善黑眼圈
血管性黑眼圈:调整睡眠,规律睡眠,促进眼周血液循环
结构性黑眼圈:由于皮肤松弛造成的黑眼圈,可以通过去除松弛皮肤来改善黑眼圈
4️⃣咬肌肥大。可以通过打瘦脸针来改善,瘦脸针的主要成分是肉毒素,可以阻断神经对肌肉的营养作用,而使肌肉逐渐萎缩。也可以通过咬肌按摩来改善。
5️⃣鼻基底凹陷。鼻基底凹陷可以进行鼻基底填充。鼻基底有凹陷,往往显得面部又平又没有立体感。 鼻基底填充是采用自身组织或者人工材料,比如做前带软骨的时候,通常利用肋软骨的碎片借碎小的颗粒,也可以采用材料,比如硅胶或者是膨体进行鼻基底的填充,也可以注射脂肪。
2020年8月29日
Hello,小仙女你好,好高兴可以为你解答问题~
首先还是一样,我们解决小缺点之前来看看我们的面部有什么优点
1. 三庭五眼分布比例:可以看出来你的面部三庭五眼分布比例很好,并没有出现什么中庭过长等缺点
2. 面部紧致:整个面部的肌肉都很紧致,下颌线条也是很紧致的。
现在我们就来看看缺点
1. 骨相明显:第一个就是小仙女的骨相很明显,整个面部的线条都不流畅
2. 下颌骨/咬肌:这个问题就要看是骨相的问题还是咬肌的问题,如果是咬肌的话就比较好解决,打肉毒杆菌就可以让咬肌变小。
黑长直的发型其实对整个五官和脸型的要求是很高的,可以尝试一下微卷发和八字刘海,把刘海设计好,对面部的修饰作用是很大的。
我的意见就是这些了,最后希望小仙女越来越美丽~
2020年8月29日
你好,其实你的底子挺好的,只是存在一些显老的问题还有一点没有精气神既视感,那么下面我就来跟你分析分析是什么原因导致的?需要怎么去调整?
面部凹陷以及颧骨外扩都是导致显老的元凶!所以为什么看起来老也是这个问题!你的太阳穴凹陷所以导致看起来颧骨外扩,凹凸感很明显,面部线条感不流畅!所以呢可以进行一个面部的填充,饱满的太阳穴会削弱颧骨的缺陷使得看起来少女感会强一些!
你的脸颊也存在凹陷的问题!下颌骨方显得咬肌特别发达,所以可以通过削骨使得脸型变得好看一些!再者就是你的嘴角朝下给人垂头丧气不开心的感觉,这也是为什么会看起来没有精气神的原因,所以可以做一下嘴角的手术,看起来会好一些。
你的黑眼圈是比较明显的,所以可以做一下眼袋消除手术,这样会舒服一些。平时注意做好防晒以及肌肤的保养,小姐姐的面部是有些暗沉的。
小姐姐的鼻基底有一些不稳定,建议做一下鼻基底手术加以改善。
希望可以帮助到你呀~