2020年8月31日
你好,我是新氧达人大不溜,看了你的照片给你一些建议,希望对你有用。
看你的照片你的五官和脸型都是非常大气的,眉骨高,鼻梁也高,眼睛大,有点像迪丽热巴。整体五官比例看上去也很协调。但是没有那么精致。
主要是你的下颌缘不清晰,面颊两边肉比较多。
你的眼睛下面细纹比较严重,眼睛是心灵的窗户,可以做一下去皱,热玛吉也可以做眼部抗衰,刺激胶原蛋白增长。
你的太阳穴不需要填充了,你的面部组织已经够饱满,再填充会显得脸更大。
现在只需要做一下下颌缘吸脂,再做一个眼部去皱,再用热玛吉抗衰。就会变年轻好看很多。
看到你的面部还有一些斑点痘印的问题,也可以做一下祛斑嫩肤项目哦。有一个好皮肤也会给人感觉更年轻呢。希望对你有用哦。
2020年11月9日
这位小姐姐的五官与脸型轮廓基本问题不大,底子还算不错的,但是看起来不够年轻洋气,想要变美,我觉得可以主要从皮肤和脸部抗衰两个方面入手哦。
1⃣ 皮肤粗糙,毛孔粗大,有斑点瑕疵
改善建议
♦定期光子嫩肤是比较推荐的定期皮肤保养项目,可以针对毛孔粗大,皮肤粗糙等一些中轻度的皮肤问题,可用于皮肤的定期保养。
♦斑点问题可通过做激光类项目,皮秒/超皮秒
2⃣皮肤松弛,眼皮松弛下垂,看起来皮肤不够紧致,整体不够年轻态
改善建议
♦推荐做射频类项目,可刺激胶原蛋白的再生,改善皮肤松弛下垂,减少皱纹。
日常抗衰建议做热提拉,而对于已经形成皱纹和皮肤松弛的情况,建议做热玛吉,线雕提升等强度较大的抗衰项目。
3⃣鼻翼宽,鼻头大,鼻骨粗,鼻型不够精致小巧
♦鼻综合手术改善鼻子问题
4⃣人中长,嘴唇薄,显老
♦玻尿酸丰唇
5⃣发腮,下颌线不清晰
♦下颌缘吸脂
♦热玛吉提升紧致皮肤,改善软组织下垂
2020年9月13日
你的面部左右脸明显的不对称,显得颧骨比较外扩,太阳穴凹陷明显,侧面看下颌线不清晰,有明显的脂肪堆积。
太阳穴凹陷问题可以通过自体脂肪填充的方式,把太阳穴区凹陷的部位给填充起来,看上去比较饱满有型。
下颌线不清晰,没有明显的分界线,显得颈部臃肿粗短。可以通过面部吸脂来解决,去除双下巴,使得下颌线条变得清晰 。
2020年9月8日
666 666
2020年9月8日
哈喽 姐妹您好呀,我是本期的看脸达人 希希小宝贝,很高兴能帮您看脸,
第一眼看见姐妹的照片长得好像长泽雅美啊,您的脸看起来比较的高冷,轮廓不算特别尖锐,给人一种气质平平沉着冷静从容优雅的感觉,
🍏太阳穴有点凹陷,会显得你忧郁,没精神,憔悴,可以选择做自体脂肪填充太阳穴,对凹陷会有所改善,也可以选择 合适的发型进行 遮挡修饰,您可以看我的首页有关于太阳穴凹陷的日记,有发型的参考,
🍏脸部大 脸部大 是因为您的颧弓骨凸出明显,1.正面颧骨突出,中面部显脸大,面部线条不流畅。
2 .侧面45°的,颧骨下方有明显的凹陷
3 .侧面90度 颧弓骨两侧凸出
建议您先做颧骨缩小手术在做太阳穴填充,,因为面部主张先轮廓后局部,术后效果才能到达最佳。
🍏另外您的眼睛下面已经轻度衰老下垂了+黑眼圈+轻度色斑 +毛孔粗大
可以做个热吉马,减龄神器,对眼周围皮肤管理有很大的作用,色斑可以做光子嫩肤,黑眼圈建议可以通过医美方式来去除哦比如激光去除黑眼圈
🍏眉毛
眉毛姐姐可以修饰一下,标准眉毛很适合你
希望对你有所帮助哦
2020年9月7日
宝贝,你好,我是一只大芒果。
感谢邀请。
先夸!
夸夸团代表就是我!
五官立体,面部轮廓圆润饱满。
通过上面这张我们可以看到:眼部细纹是有的,大概率是表情丰富引起的。
我们从侧面可以看到一些问题:
1⃣️脸颊的痘坑痘印
2⃣️下颌缘会有一点点的不清晰。
如何改善?
痘坑痘印:刷酸、微针、射频
下颌缘:线雕、光电项目,提升针
【浓颜系美女就是你啦】
浓颜系美女一般最重要的就是做好抗衰了!
浓颜系长相给人印象就是五官量大,即使淡妆也感觉浓墨重彩,浓眉大眼的硬件存在感很足。而眼睛的大小,和骨骼息息相关,一般眶骨比较大的人眼睛就比较大。
浓颜系眼睛越大肌肉运动幅度越大,牵拉力量需求就更强,产生的表情纹就比淡颜系的人更明显。
2020年9月6日
你好,我是nana
看了你的诉求,我也说一下我的回答
左右脸不对称,左边脸偏宽,正面看两边咬肌比较厚,可以进行瘦脸针
左边分量可以偏多
太阳穴凹陷,但是并不严重,可以进行玻尿酸填充
面部细纹较多,眼下细纹明显,肉毒除皱可以考虑
面颊中部闭口粉刺、痘印明显,日常护理一定要及时,可以选用胶原蛋白微针、然后进行刷酸,后期进行水光针调理注射
侧面看,下颌角松弛
可能是出现了下垂问题,选用线雕+热玛吉,线雕的作用会比较明显
从侧面看鼻子挺拔,正面看鼻头偏大,如果想要整改可以进行缩鼻翼,但是也可以用化妆手段改善
希望我的回答对你有帮助哦姐妹
小姐姐你好呀 很高兴为你解答
看了一下你的照片,觉得你好像迪丽热巴啊,五官都挺像的,特别是眼睛,你的五官还是比较端正的,脸部轮廓清晰,但还是存在问题的哦,我们一一来看看吧。
你的鼻梁高挺,山根挺直,鼻子的高度是足够的,但是鼻翼两侧肥大,鼻头过于圆润,显得鼻部非常笨重,鼻部线条还是流畅的。你可以去做个鼻翼缩小,让肥大的鼻翼变得窄小,会非常好看哦,鼻子就能变得跟迪丽热巴一样精致啦。
你的泪沟有些凹陷,眼部的细纹还是挺多的,你可以注射玻尿酸填充一下泪沟,不然会显得很老。
你的皮肤也比较粗糙,面部肌肉松弛下垂,增加了你脸部的年龄感,非常显老,脸上也有些色斑。你可以去做热玛吉,祛除脸部的细纹,提拉一下脸部肌肤,再注射个水光针,改善皮肤粗糙的情况,让皮肤变得光滑紧致。
你的下颌角模糊,下颌线不流畅,赘肉比较多,你可以打个瘦脸针,让脸部看起来更加小巧,下颌角更加清晰。
好啦我的解答就到这里啦,祝你越来越美~
2020年8月31日
您好,我是新氧医美达人Mmango,下面给您解答您的疑惑。
您整个脸型看起来是不匀称的,如图一所示,左小右大,给人视觉上的冲击不太好,而且整个脸部的肉锈向下垂的痕迹很明显,不过这些都是可以经过调整或者是护理是可以修复好的哦~
图一
既然是脸两边不一样,可以去打瘦脸针。借用外部的因素使脸部基本匀称,当然,如果有您觉得有风险的话,也可以去选择按摩。最传统的方法,放心,低风险,少投资。
图二
圈起来的是您的黑眼圈,眼部整个眼珠为与其它地方颜色不匀称。眼睛周围偏黑,有些黑眼圈。
图三
圈出来的是脸骨骼不明显,就会很显老,很想臃肿。下面是颈纹, 你可以在办公室都仰头或者回家运动,加以改善,颈纹和谷歌不明显。
图四
不是就是整体美化过的,脸也对称了,皮肤也均匀了,黑眼圈也没有了。,这些地方整过之后太阳穴凹陷和其他的地方就不是很明显了,毕竟这是低本的投资哦~
2020年8月31日
小姐姐你好呀~我看你底子是非常的好的,也很漂亮呀,只要加以打扮肯定是美若天仙的呢~你的整个面部呢其实只有一些小小的问题而已,你看看你大眼睛,长睫毛,鼻子也很好看其实真的不需要什么改动的,只需要微微加强一些变得精致一些就可以了!
你的脸部轮廓其实没有特别的凹凸不平,也是属于比较偏圆润的脸型,不太需要进行太阳穴填充的呢!只需要做一下瘦脸即可,你的下颌线不是特别的明显所以也是一样的,打瘦脸针即可。
你的眼部呢就是细纹比较多一些,平时可以做一下热玛吉这个项目,是可以刺激胶原蛋白增长的噢!
你脸上还有一些的斑影响美观,那么可以选择做祛斑嫩肤,达到一定的去除效果。这样脸部会光滑许多也美观很多喔!
你是面部有点下垂那么是随着时间的流逝皮肤松弛,这也是挺正常的一件事情,那么可以进行射频抗衰,起到提拉紧致皮肤的效果噢!
希望这些小建议对小姐姐有帮助喔!祝小姐姐越来越美丽呀!
2020年8月30日
小姐姐底子还是不错的,额头饱满,发际线正常。
但是皮肤有些暗沉,尤其是嘴角,眼袋的地方,毛孔大,显得整个人没有精神,可以针对这些做一个激光,不仅可以提亮肤色,还可以缩小毛孔,让你的皮肤看起来更年轻更水润。
平时也要注意护肤,延缓肌肤的衰老,也不要过分了熬夜,多吃清淡高纤维的食物,促进消化
小姐姐的眼尾稍稍向下,充满活力的眼睛应该是眼尾向上的,所以小姐姐可以做一个开眼角,调整眼型
小姐姐的山根还是挺高的,但是鼻翼从正面看起来就有点宽了,显得鼻子特别大,而且塌,可以做一个鼻翼缩小,鼻翼缩小后,不仅让鼻子看起来更小,还可以让鼻子更挺有立体感
2020年8月30日
上医美做整容好
2020年8月28日
嗨!宝宝
我是本期看脸天团的达人婷婷
很高兴帮你看脸哦
宝宝是只想动一项或者几项手术是吗?
我可以给你一些变美思路让你参考哦
1.宝宝的整体轮廓还是很流畅的,就是左右两边有点轻微大小脸问题,结合侧面照片,建议可以考虑用吸脂改善大小脸的问题,这样侧面看起来,下颌线也会更加紧致,侧面也不会显得臃肿了
2.宝宝的眼睛是有轻微的下垂的的,侧面看起来开始有轻微凹陷的问题了,建议可以做个眼部热玛吉来改善,做完热玛吉在考虑用切眉➕眼窝填充来增加眼部的年轻感
3.宝宝的嘴唇形状特别好,但是侧面看有一点点瘪嘴,可以考虑用一个玻尿酸丰唇来增加唇部的精致感,当然,不用做的太夸张,就可以啦
4.仔细看宝宝的皮肤,有痘痘和痘印的问题,痘痘可以考虑用微针解决,痘印可以用光子嫩肤和皮秒激光来改善
5.如果不介意,还可以改善一下鼻翼过宽的问题,看起来更加精致洋气
宝宝颜值很高,五官轮廓没有大的硬伤,解决起来也非常简单哦,就是抗衰这一块需要继续加油,希望我的变美意见对你有帮助哦