2020年8月31日雪儿海蒂私密整形
小阴唇中含有丰富的神经纤维,感觉敏锐。小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮。所以认为小阴唇手术会降低性刺激 的说法是不对的)。未婚及已婚末产女性,小阴唇是闭合的,起着保护阴道和内生殖器的作用,是女性自然防御机能的一部分。
2021年8月26日
小阴唇如女人的第二张脸
形态各异,却又有自己一套行事规则。有专家通过对多维女性外阴调查时发现,有超过半数以上的女性存在着不同程度的双侧小阴唇不对称,并由小阴唇不对称引发很多“难以启齿”的问题
目前小阴唇美学尚无统一标准, 小阴唇的长度、宽度、色素沉着、形状都成为考虑因素。小阴唇手术是全套解决方案,他一定不是局部就能解决的。
从美学角度来讲,爱美之心,人皆有之,越来越多的新时代女性开始关注自身私密部位的美学,目前公认的小阴唇美学特点如下:
1.双侧对称,单侧宽度7-10mm;
2.线条均匀自然,如柳叶形或中间略高的弧形;
3.质地均匀,厚薄一致;
4.色泽自然,粉色/浅褐色。
手术安全性是非常高的,且小阴唇整形已经是非常成熟的一项手术了。 该手术复杂程度小、手术创伤小、术后恢复期较短,是对生活影响较小的安全手术。
小阴唇手术会降低阴唇的敏感性吗?
小阴唇中含有丰富的神经纤维,感觉敏锐。小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而弓|起女性性高潮。所以认为小阴唇手术会降低性刺激的说法是不对的)。未婚及已婚未产女性,小阴唇是闭合的,起着保护阴道和内生殖器的作用,是女性自然防御机能的一部分。
如果您想让自己的小阴唇更完美就可以考虑小阴唇美容整形手术。手术方式结合本人意愿,采用个体化设计手术方式,选择部分粘膜切除或弧形切除或楔形切除或Y性切除缝合法等。术后让您重回少女时代的精致与完美。
2021年7月16日
小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮。建议要选专业医院医生,如果手术操作正确,不会影响敏感性而是提高敏感性。
2021年7月16日
亲亲~手术不会降低阴唇敏感度的。 小阴唇手术只是改变小阴唇的形态,所以不用担心。肥大的小阴唇会影响性敏感度,而做小阴唇整形手术不仅不会影响敏感性,还可以提高敏感性。建议亲亲选择正规专业的整形医院,以保证手术效果。
2021年6月25日成都棕南医院
其实很多人对于小阴唇手术都有一个误区,虽说小阴唇中含有丰富神经纤维,故感觉敏锐,在刺激和性唤起中具有重要作用。但是,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮,所以,认为小阴唇手术会降低性刺激的说法是不对的。
而且肥大的小阴唇还会影响性敏感度,而做小阴唇整形手术不仅不会影响敏感性,还可以提高敏感性。不过建议想做小阴唇整形手术的姐妹,应去正规医院,进行正确治疗,
2020年12月22日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,阴唇中含有丰富的神经纤维,故感觉敏锐。在性刺激和性唤起中具有重要作用。小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮。所以认为小阴唇手术会降低性刺激的说法是不对的。未婚及已婚末产女性,小阴唇是闭合的,起着保护阴道和内生殖器的作用,是女性自然防御机能的一部分。请记住,一定要选正规专业医院医生,如果手术操作正确,不会影响敏感性而是提高敏感性。
2020年9月20日雪儿海蒂私密整形
手术不会降低阴唇敏感度的。 小阴唇手术只是改变小阴唇的形态,所以不用担心。小阴唇整形术术前应避开月经期、妊娠期及哺乳期,进行妇科炎症的检查,如有炎症,应当在术前采取治疗的措施。术后注意保持外阴部干燥,每天清洗一次外阴部,局部涂布抗生素软膏,口服抗生素等恢复期间禁止性生活。
2020年8月24日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年4月5日
2019年12月25日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,不会影响的,阴唇通过手术达到有效纠正,恢复到正常范围,同时还可以提高敏感度。
2019年12月24日
你好,小阴唇手术从外观上基本感觉不到人工修复的痕迹,可使阴唇形状规则、对称、丰满,更具性感魅力,有效提高性生活质量。
2019年8月28日成都棕南医院(私密整形中心)
不会,经验丰富的医生,在手术操作过程中会准确避开神经组织,不会损伤神经纤维,切除掉肥大增厚的阴唇组织,反而会提高阴唇神经纤维敏感度,所以姑娘你不用担心。
2019年8月28日
亲爱的,
2019年8月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥