2020年8月31日
您好!脂溢性脱发,目前没有特别理想的药物治疗,尚属于世界难题,可以考虑做植发手术,尽早改善脱发形象,做个毛囊检测,看看结果,属于什么性质的脱发,再考虑治疗方案,如果已经有明显的稀疏和秃发部位,可以考虑植发,通过自体毛囊移植,把后枕部一些不受脱发影响的毛囊,移植到脱发部位,就可以长出头发,改善脱发形象。
2021年3月25日
直发都挺贵的
2021年3月25日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
脂溢性脱发作为脱发的一种,是可以治疗的,但是至于是否需要进行植发治疗,是需要根据情况来决定的,一般来来说,在脱发处毛囊没有坏死的情况下,药物治疗、理疗就会有好的效果,在毛囊已经坏死的情况下,植发是重塑形象的好方法。
你目前已经去检测看诊过,确定是脂溢性脱发,且毛囊坏死,只能植发治疗吗?
2021年1月15日北京华韩医疗美容医院
植发是目前治疗脱发最有效的方法,植发就是利用精密的器械将患者自身后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过专业的培养和处理之后种植到脱发部位,等毛囊存活之后就会长出新的头发。
2020年10月12日
您好,我是福建根源植发的医生,很高兴为您解答疑惑!
植发费用=移植毛囊单位数量×单位毛囊价格,目前每单位的毛囊价格在8-20元之间,而根据脱发情况的不同,移植一次的头发的价格在几千到几万元不等。
植发价格之所以比种牙等手术要贵:
植发手术是一项精密的显微外科手术,尤其是对植发医生的要求较高,因为目前植发全是人工种植,所以需要较高的技术和熟练度,才能达到理想的植发效果。
再说植发手术本身,植发手术的操作时间相对比较长而且需要的医生也更多,一台种植牙手术两位医生,可能在1小时左右就能完成,但是植发手术一般需要3~6个小时,而且需要多人协助完成,也提高了成本。
如果担心植发费用过高,可以选择正规专业的植发医院进行手术,价格都是全国统一定价,不会出现乱收费的情况。
2020年8月12日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴回答你的问题。
✅脂溢性脱发,又称雄性激素性脱发或者早秃,是一种以头顶部毛发进行性减少为特征的疾病,并且头皮部油脂分泌旺盛,头发倍感油腻。该疾病一般于青春期出现,并随年龄增加而逐渐加重,男女均可发生,但以男性患者更为常见。
👉脱发一般先从两额角、前额和头顶中间开始,继而弥漫于整个头顶,但头部四周的头发却不怎么掉。症状严重者脱发区变得油光发亮,剩余的头发变得细软枯黄。
脂溢性脱发初期可以通过药物治疗来控制改善。在生活中做到以下几点
1️⃣限制脂肪性食物和甜食,如肥肉、奶油蛋糕、巧克力等,多食蔬菜和水果。
2️⃣每晚用温水洗头,清除头部油腻,清洁头部皮肤。
3️⃣遵照医嘱用药物治疗,需耐心坚持方能有效。
但如果脱发已经很严重的情况下,建议到医院检查看看具体原因。脂溢性脱发太严重的话是需要控制住脱发情况以后才能进行植发。
2020年8月12日
您好,很高兴能回答你的问题。
脂溢性脱发又叫男性性脱发,还叫雄性激素性脱发,是脱发类型中人数zui多的一类。zui佳的治疗方法非植发手术莫属。这是因为此类型脱发的根本原因在于遗传和雄性激素的刺激,脱发部位的毛囊已完全坏死,想要改善脱发后的光秃状态,必·须利用植发手术将他处的健康毛囊挪移到脱发处,植入后的毛囊会重新长出新发。
植发手术原理是医生根据脱发朋友脱发面积的大小以及需要移植单位的多少,从后枕部提取出毛囊,然后在高倍显微环境下进行加工和分离,由种植师把分离好的毛囊按照脱发朋友原有头发的生长方向进行种植。