2020年9月1日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
从你个人的照片看,导致眼睛看起来显小显短的因素有三点:
❶上睑下垂,遮挡部分眼球;
❷重度内眦赘皮,眼睛显得圆而短;
❸单眼皮。
什么是上睑下垂?
由于提上睑肌的功能减弱或消失,而使上睑部分或全部遮住瞳孔、阻碍视线,求美者在平视前方时,若上睑覆盖角膜上缘超过2mm,即可诊断为上睑下垂。可采取上睑提肌术针对改善。什么是内眦赘皮?
内眦赘皮是眼部先天性或后天性皮肤发育异常,有遗传因素,双侧性。指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,也遮挡部分视野。可采取开内眼角手术针对改善。
👦👦👦
因为你的男士,跟女士做眼整形想要达到芭比美眼的目的有所不同,所以我给你的改善方案如下:
👉如果只是想让眼睛稍微变大一点,变得有神一点,那么做一个全切双眼皮,去掉多余皮肤和脂肪就可以了;
👉如果想要让眼睛做一个整体的改善,那么适合做眼部多项,主要项目包括全切双眼皮、开内眼角、去皮去脂。(开内眼角是为了改善内眦赘皮,男士不需要开太大)
🙈以上方案是根据照片提出,如果想要具体了解,也让方案更加准确,应该去正规的整形医院面诊医生,根据实际情况以及精确的眼部基础数据进行调整。能实现的效果会更好。
以下是我院真实眼整形案例,你可以了解一下。
祝你顺利。
2020年11月28日
从照片上来看,可以做一个双眼皮+开眼角,但是双眼皮的话不宜太宽,做一个稍微窄一些的,而且上眼睑脂肪较多,且略微松弛,建议做全切的手法,但是如果你是希望更大更有神的眼睛的话,另可以开个内外眼角,这样等于是从四个维度放大你的眼睛,眼外眦开大术是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可不留疤痕延长眼睛的长,同时内角手术是想要延长水平长度而使眼睛增大时效果会更明显。
2020年11月17日
2020年10月15日
2020年9月3日
从图片初步判断,有点肿泡眼,可以通过全切双眼皮进行改善。具体方案需面诊。