没有谁可以全脸无死角吧 正面好看就行了
2020年10月26日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
2020年10月20日
2020年10月10日
在分析您的面部问题前,我们先来聊一下整形审美的问题。
整形最重要的是要保持面部轮廓、五官的协调与自然,审美在于颜值的求真。而现代大部分人的审美观念出现了偏差, 自我审美认知缺失(自己不知道我该如何去变美),盲目追求感官刺激,出现了很多工业化的审美标准,比如“高鼻梁、欧式双眼皮等等"审美趋同的网红脸。这种套餐式整形模板并不适合所有人。整容是有局限性的,颜值基础本身很好的人有可能通过整形变成大美女,但大部分颜值基础不是那么优秀的人有可能只能通过整形让自己变得”不那么难看“而不是一跃成为”大美女“。盲目的去把并不适合自己的项目套在自己脸上,就极有可能导致自己脸型轮廓五官比例失去平衡,不和谐自然很难生出美感。所以整形前一定要认清自己的审美需求,理性的去通过整形变美 ,美永远是追求自然个性化独特性的。
接着看一下您的面部问题,
脸型轮廓:骨相的轮廓凸出感已经通过轮廓手术和脂肪填充手术去掉了,面部软组织容量看着很饱满。三庭比例和面部长宽比例看着不协调, 上面部面宽与颧宽基本等宽,下面部平缓向内收窄,弧度相对自然;但宽而短的上庭、凹陷的太阳穴以及通过玻尿酸注射+假体填充拉得过长的下庭,让面部的比例失去了协调性,看起来会有一些不和谐。
五官:眉弓用假体和玻尿酸垫得太高了,在面部的存在感非常突兀,原生眉毛杂乱,眉色突兀;眼睛双眼皮割出的工业感痕迹很重、突然出现的黑长睫毛也很突兀;鼻子看起来相对自然一点,鼻头稍微有点大;嘴巴上唇唇红薄,玻尿酸注射的唇珠凸出歪向一侧,看着也不自然。
变美建议:
【逐步修复面部看起来不自然的地方】
看您说到面部出现现在这种情况,主要是前期因为颜值问题遭遇不公对待有关,希望宝宝可以时刻保持理性和自信。您目前的需求也是解决面部的不和谐和怪异感,以及年轻化需求;建议您可以先修复掉面部明显的不自然不合适的地方。
1、眉弓降低 眉弓的高度已经超出正常范围,正面看侧面看都不自然,建议将眉弓降低,不用刻意去追求欧式立体的轮廓特征,眉形和眉色重新修整一下,会更自然和谐,侧颜也会变自然好看一些。
2、下巴玻尿酸融掉 本身额部短,下面部不适合拉得过长,已经做过硅胶假体垫下巴,建议把位移到一侧的玻尿酸融掉,缩减下庭长度,让面部的长宽比例更为协调。
3、太阳穴补填 太阳穴可以补填一下,链接额部和颧骨颧弓,进一步优化面部轮廓。
4、唇珠玻尿酸融掉 本身上唇唇红薄的基础上,不适合只做唇珠成形,建议整体改善,调整唇珠形态,上唇增厚。
2020年10月7日
你好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
希望我的回答可以帮助到你。
2020年10月5日
2020年9月27日
hello姐妹,我是葭月。
因为没有专业背景,所以针对你的问题,我仅仅从审美角度给出一些我的看法和观点,包括一些我认为比较不错的解决办法。
当然‼️最重要的还是你后续去医院,做面诊,跟医生做好沟通✔️
👇进入正题
你面部的不和谐,主要在鼻子和眼睛这两个部位
➡️【鼻子】
我标注出来了,你鼻子的主要问题就是山根起点太高,跟眉心三角区是割裂的,就导致你的鼻子看起来不自然。
【简单的话来概括:从眉心来看你山根应该在A位置,但你人为地垫到了B位置,所以产生了突兀感。】
另外一点就是,你的鼻翼do之后,太窄了,反而会把鼻头衬托的看起来很肥厚。
其实最好的做法就是去找一个审美比较不错的医生面诊,做鼻修复。
频繁手术会导致鼻子软组织死亡,我还是建议是宁愿多跑几个医院,多做几次面诊 也要尽可能一次修复成功
➡️【眼睛】
你眼睛位置的问题是眉毛和眼睛综合产生的。
包括纹眉之后,眉眼间距,和其他五官的比例问题。
从正脸看,就是眉眼间距过近,进而显得人中偏长。
这点,你换一个眉形应该就会好很多。
如果想要看起来更大气,还是要回到鼻子。
山根起点高,让你本身的比例不够大气,两眼间距过近,看起来不够舒展。
2020年9月24日
2020年9月17日
2020年9月17日
亲亲你好,整形都是根据三庭五眼的比例才最好看最自然,从图片上看,你的脸型比例不协调,就让人看这部自然,你的眉弓过高,看着就有点假。在面部的存在感非常突兀,原生眉毛杂乱,眉色突兀;眼睛双眼皮割出的工业感痕迹很重、突然出现的黑长睫毛也很突兀;鼻子看起来相对自然一点,鼻头稍微有点大;嘴巴上唇唇红薄,玻尿酸注射的唇珠凸出歪向一侧,看着也不自然。你可以改善一下不自然的地方就看着温柔舒服了。
2020年9月5日
你好我是美学达人爱吃奶酪的老鼠
很高兴为你解答
可以看出你的鼻头肉比较多,看起来比较肉,人看起来就比较愚钝
建议拉长鼻尖,让鼻尖更长,鼻子看起来更高挺
这张照片可以看出你的鼻基底凹陷导致法令纹比较严重,看起来就比较显老
建议填充鼻基底,平滑鼻基底,让面部看起来更平滑饱满
这张照片可以看出你的面部比较脏,痘痘印比较多。
建议做一下皮秒,让面部看起来更平滑,缩小毛孔
这张照片可以看出你的面部有些凹陷,太阳穴的位置突出,面部轮廓不平滑,看起来就显老
建议做一下面部填充,让面部曲线更平滑,看起来面部更饱满
以上就是我的建议,希望能够帮到你
2020年9月2日
您好,建议您去做鼻修复、眼修复手术,以及眉弓玻尿酸溶解。现在有些整形过度,所以看起来有违和感。韩国佰诺佰琪医院专注面部整形修复多年,经验丰富值得信赖,期待您的光临
你的双眼皮和眉毛不好看
做了太多医美了
2020年8月31日
你好,我是新氧达人大不溜,看了你的照片给你提一些建议,希望对你有用。
每个人的基础不一样,整形只能根据基础调整,不可能完全变成另一个人。
从你的照片看,你的眉弓垫的过高了,眉毛纹的也不适合你。很不自然,面部填充太过饱满,有一种整形过度的感觉。还有你的双眼皮过宽,眉眼间距太短,非常的不协调。
亚洲人的五官都比较扁平,很多人都有鼻基底凹陷的问题,用玻尿酸填充不是最好的办法,玻尿酸没法固定在一个位置,会出现位移。膨体和自体软骨效果会更好一些。
我觉得你现在不应该做加法,应该做减法,建议你把眉弓取出,修复一下双眼皮,调整宽度。做一个自然款的。太阳穴填充太饱满,下巴填充的有点歪。可以把玻尿酸取出,让轮廓更自然一些。
下面是模拟调整后的照片。你可以参考一下。
眉弓取出,眉毛和鼻子的链接也会更自然。
2020年8月23日
再恢复恢复