2020年9月2日
您好,我是仁健毛发移植专家赵进医生,很高兴为你解答。
植发后有置换期,是术后10天到3个月,因此,根据您的描述植发三个月看起来稀,是由于置换期,稀疏是正常的恢复过程,并不用太担心。
后面,植发4-6个月,所有植入的毛囊均进入旺盛生长期,70%—80%的新发已经长出。植发7-9个月时,95%的新发已经长出,平均1寸多长,理想效果基本出现。植发一年,移植的头发更加浓密,植发最终效果完全表现。
2020年10月27日
您好,我是福建根源植发的医生,很高兴为您解答疑惑!
做在植发后第五天,一般的伤口已经愈合,血迹和水肿现象都基本上消失了,这个时候也只能够简单的洗头,但需要注意的是,这时候毛囊刚刚完成移植,比较脆弱,绝对禁止用力猛搓头发,也比较好不好用刺激性的洗发水,以免清晰不干净,而影响毛囊恢复。
在洗头时,最好用温水简单冲洗,洗完之后,用热毛巾轻轻,不要来回擦,能洗掉水分便可,自然晾干最好,这样可以很好的保证毛囊成活率,从而确保植发术后恢复效果。
植发后的第七天要清理血痂,可去医院也可自行处理,首先用一条干净的毛巾放在一盆稍微热一点的水里浸透,然后拧一下,不要拧太干,放在种植区上敷,反复敷20-30分钟,待血痂发白发软状可以用手指腹或用毛巾清清的清理掉血痂,注意不用用力抓挠,以免移植胚脱出.清理血痂可以分多次,无需一次清完。
2020年7月22日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
植发后一般1-3个月是置换期,种植区头发会有参差不齐的脱落与生长。进入置换期,种植的部分头发慢慢脱落,个体差异,每个人的置换会有所不同。女生属于发际线天生高,一般置换不算明显,如果没有置换,四个月左右就会长得挺好的了。置换期比较明显的,就要在植发后第四个月才开始重新生长,4-6个月,植入的毛囊进入旺盛生长期,会有70%-80%的新发长出,这时候可以看到初步的一个效果。7-9个月,会有95%的新发长出,种植效果基本呈现。术后一年,移植的新发均长出,头发整体自然浓密,与原生发完美融合。
2020年5月21日
您好,我是雍禾植发的面诊师,可以来找我面诊哦~
这是因为毛发有自身的生长周期,移植后的毛囊由于手术会很快进入休止期,植发三个月的时候一般还处于植发后的脱落期,这段期间植发者不要惊慌,这是一种正常现象,只要耐心等待,经过一段时间毛囊就会在新的环境下长出新的头发。大概在第6个月前后左右会进入快速生长期,达到植发后的初步效果,在1年后可看到最佳效果,大部分头发能够维持终身。
以下是我院加密种植的案例,希望给您一些参考。
2020年5月17日
植发脱落期,效果不明显。脱发区植入的新毛囊需要适应新的环境,建立新的血液循环,所以手术后也需要一定的恢复周期。植发三个半月还是没动静是正常的现象,不用太担忧。
植发手术结束以后,大概在半个月左右一个月左右的时候,发友种植区域的头发会出现交替掉落的情况,也就是我们提到植发脱落期,一般来讲,术后一到三个月会处于脱落期的阶段,所以植发刚刚三个月的时候效果是不会很明显的。
植发多久可以看到效果。
在术后6个月的时候头发会进入生长期,一年就可以看到最终功效。因此,植发后并不是没动静了,而是动静很大,这1年内,头发要经历适应新环境 生长等阶段,并且最终植发疗效的好坏还会与您护理的好坏有关,还要做好平常的护理。
植发可以彻底解决脱发,但术后恢复需要一定的时间,希望发友们对植发三个月还是没动静能够有一个新的认识。也希望准备做植发的发友,能更加充分的了解植发,这样可以更好的应对术后出现的一些症状。
我也要提醒各位,植发功效的好坏和您的植发医院的挑选有关系,所以,我们在挑选植发医院时,一定要挑选正规的专科植发医院,这样您的植发疗效才能有保障。
2020年5月8日
您好,很高兴为您解答。
您所说的情况属于植发的置换期。植发手术后1-3个月属于毛囊的置换期,在这个期间,移植毛囊上附带的毛发会开始脱落,但毛囊不会受到影响。等置换期一过,毛囊就开始进入正常的毛发生长周期,开始长出新发,您可以放心
2020年2月16日
专业人士来啦,头发稀疏有两种解决办法,一是做头皮护理,而是做植发手术。
采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的
毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞
来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊
单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议
早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分
钟就可以出一份详细的报告~
2020年1月9日
个人认为你只发三个月,这是一个置换期的过程,所以这个时候头发比以前稀疏,也是正常的现象,只能说这个置换机过了之后,你的头发应该会更多
2019年9月16日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。