2020年9月2日南京华美美容医院(旗舰店)
关于线雕,大线是提升,小线是收紧,年龄小但皮肤比较松弛的女士,做全面部小线改善肌肉松弛。效果也是相当不错!
大家可能会担心埋进去的线一段时间后会不会对皮肤有伤害,埋进去的线去哪了?
不用担心,线最终会随之被人体吸收,可以让法令纹、嘴角、下巴全部上提,收缩因松弛而产生的毛孔,同时也具备美白的功效。
解答了这个疑问,就带领大家去认识一下,我们即熟悉又陌生的线雕!
简单来说,线雕就像是盖房子时的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不易松弛,也尽量避免皱纹产生,效果是瞬间的,即时年轻5岁。面部整形,应该先打好面部基础和轮廓再做其他局部,地基都没打好,房子会结实、漂亮吗?
线雕线非常安全,其可以在180天后被人体彻底代谢为二氧化碳与水,无残留,但其在180天内则可以作为体内细胞生长树状支架,刺激肌肤沿着支架再生,由胶原蛋白及弹性纤维构成的自体支撑结构,从而形成自身对抗松弛下垂的提拉力,持久发挥紧致作用。
线雕提升的作用
•改善轮廓:全脸提升、改善苹果肌下垂、眼角下垂、鼻👃唇👄沟、松垮的嘴边肉、能拉提嘴角上扬、立体下颌线条。
•治疗皱纹:皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹、颈纹。
•肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽。
•缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。
💎线雕提升:早一天保养,迟一天衰老
2021年7月28日
您好,通过线雕能改善面部皱纹,达到紧肤的作用,而且术中利用线材产生的异物反应并刺激胶原蛋白新生来达到紧实,植入脂肪层可以消脂。植入在比较浅层的位置,主要作用在真皮层与皮下组织。
2021年3月23日
能提升吧😀
2021年3月23日
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。
2021年1月4日
线雕的作用有很多,具体罗列分为以下几点:1) 👉提升和拉紧松弛下垂的皮肤组织,还原年轻时的轮廓形态,改善面部下垂主要是侧面部下垂、改善眉下垂、双面颊松弛下垂、下颌部下垂、颈部松弛粗糙等
2)👉填平皱纹,主要是静态皱纹,改善或去除额纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻唇沟纹、木偶纹、下睑纹和颈纹等
3)👉改善皮肤组织内结构,促进其活力。主要是通过埋置线刺激皮肤组织中的胶原蛋白和弹性蛋白修复再生
4)👉形体雕塑,弥补先天及后天的不足,根据黄金比例优化人体轮廓形态。用于矫正蝴蝶袖、提升臀部、改善大腿皮肤松弛、改善胸部松弛、改善腹腰部皮肤松弛等
5)👉在私密方面的应用,改善阴道的松弛状态,达到阴道收紧的目的
6)👉线雕的作用很多,但是最有效和最主要的是面部提升
2020年12月18日新氧青春诊所(上海陆家嘴店) No.019
线雕有一下这些作用:
😄表皮层—提亮皮肤
促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善
😄真皮层—胶原再生
PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、淡化细纹
😄皮下组织—支撑充盈
利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽
😄SMAS筋膜“”—深层提拉
紧紧抓住肌肤松弛的根源:
SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷
😄韧带结构—紧致弹性
通过置入PPDO线就像人造韧带一样,解决原有皮肤松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,定格青春
😄肌肉层—复位固定
PPDO线主干对SMAS层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而整体年轻回春
2020年12月11日
您好,很高兴为您解答,我是成都锦欣妇产医美科医院刘倩医生!
线雕为你带来的不仅仅是面部部组织的强力提升,改善法令纹、嘴角纹、木偶纹,还能持久刺激胶原蛋白再生,细腻肌肤。平滑线的加盟可以紧致脸部轮廓,让逆龄效果即时呈现让提拉、塑形、紧肤一次完成。而PPDO线缓慢刺激胶原蛋白产生,同时紧致嫩肤、收细毛孔、美白淡斑。
2020年12月11日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
以下是线雕的作用
祛除皱纹——埋入皮下层的PPDO线拉紧皮肤,同时促进胶原蛋白生长,增加皮肤的弹力,祛除皱纹。
轮廓塑型——通过逆向中立的方向提拉皮肤,使下垂的下巴、八字皱纹、脸颊等向上提拉收紧,重塑V形脸。
制止老化——埋入的PPDO 线在皮肤产生纤维化,在面部固定同时激发皮肤胶原蛋白的新生
起到提拉、固定、预防松弛下垂等成效。
改善肤质——填入机体的的PPDO线促进血液循环,淡化色素,美白肤色,有弹力。
2020年12月3日
您好,线雕的作用简单介绍如下:
改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条
改善脸部皱纹、凹陷:(抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、口角纹)
改善肤质:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;
缩小体积:提拉下颌、改善双下巴、塑造小V脸
在此温馨提示您:做线雕一定要选择正规的医疗机构,以免给自己造成不必要的损失,如果您有更多美丽疑问,可以随时与我联系哦!!
2020年8月31日
线雕的主要作用是在于提拉面部,对于皱纹有-定的改善作用,另外因为需要植入线体,会刺激皮肤新生胶原蛋白,让线雕部位变得更加紧致。对于一些鼻尖形状不佳的人来说,通过线雕埋下的线体的支撑力,还能起到改善鼻尖形状的目的。
2020年8月30日
线雕的主要作用是在于提拉面部,对于皱纹有一定的改善作用,另外因为需要植入线体,会刺激皮肤新生胶原蛋白,让线雕部位变得更加紧致。对于一些鼻尖形状不佳的人来说,通过线雕埋下的线体的支撑力,还能起到改善鼻尖形状的目的。
2020年8月30日
您好,很高兴为您回答问题。线雕治疗会带来以下功效:
①治疗皱纹:额纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹。
②肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽。
③紧致轮廓:提拉下颌缘、改善双下巴、塑造V型脸。
做完埋线提拉后,可能会有一些红色的针眼,几天后就会消失。效果逐渐显现,2-3个月达到最佳,维持时间一般在1年左右。祝您生活愉快~