2020年9月3日广州中山大学孙逸仙纪念医院
谢邀,我是张金明
2021年3月29日
你好,我是广州可玉整形南华博士,你说的踏鼻应该是指塌鼻吧?这种鼻子在亚裔人种中非常常见,主要是因为鼻中隔软骨发育不足导致的,这类鼻血形不能单纯垫高鼻梁,需要做鼻子整体架构重建!
具体的操作方案还需要你提高照片才能进货一步分析!
2021年3月29日苏州薇琳美容医院
您好,一般塌鼻的话,可以通过隆鼻手术来使其变高,一般隆鼻的材料有假体材料、自体软骨材料、玻尿酸、自体脂肪、线雕等,具体选择哪一种,需要根据实际情况来定。
2020年11月29日
您好,很高兴为您回答问题。
2020年10月29日
2020年10月27日
您好,这里是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴为你解答。
2020年10月15日
鼻梁低塌,鼻头鼻尖尚可,对手术有负担者可选:注射隆鼻
注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。医生操作技术及注射材料决定了术后效果,一定要选择正规机构,注射前查看材料真伪。
鼻梁塌,基础较好,想长久维持效果者可选:假体隆鼻
若想达到长久的效果,针对鼻梁塌可采用柳叶型假体隆鼻,手术过程时间较短,恢复快,可快速垫高鼻梁。
2020年10月12日
首先我们要确认所谓塌鼻是哪里塌?鼻梁塌就需要植入移植物以作垫高;如果是鼻头塌,那么可以采用软骨垫高鼻尖,也可以插入鼻小柱支撑杆,看塌陷程度而定。通常情况下,如果单纯的软骨发育不良造成的塌鼻,改善空间还是很大的 。 塌鼻子要看是鼻梁还是鼻尖,鼻梁要增高的话,那就只能填。把鼻梁垫高,就是要放材料,或者是自身的组织,把它垫高。鼻尖就是需要做支撑,做软骨,把鼻尖增高。也就是通过手术和非手术,有注射的方法,比如玻尿酸,脂肪。做手术就是放硅胶,放膨体假体或放自身的软骨,可以使鼻梁增高。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年10月10日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生!
通常情况下,如果单纯的软骨发育不良造成的塌鼻,改善空间还是很大的。
2020年10月2日
2020年9月23日
2020年9月22日
您好,一般塌鼻子的话,可以通过隆鼻手术来改善,也可以通过注射玻尿酸来改善,需要根据您的时间情况来定。
2020年9月20日
2020年9月20日
你好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年9月4日北京画美医疗美容医院
您好,很高兴为您回答问题。塌鼻子要看是鼻梁还是鼻尖,鼻梁要增高的话,那就只能填。把鼻梁垫高,就是要放材料,或者是自身的组织,把它垫高。鼻尖就是需要做支撑,做软骨,把鼻尖增高。也就是通过手术和非手术,有注射的方法,比如玻尿酸,脂肪。做手术就是放硅胶,放膨体假体或放自身的软骨,可以使鼻梁增高。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年9月4日
你好,塌鼻垫高有很多方法的。
注射玻尿酸,填充自体脂肪,假体或者软骨手术隆鼻都是可以的,看你想要怎样的。