2020年9月3日
每个人的体质不同,皮肤愈合程度也会有所不同,所以要根据个人的情况来定,一般皮肤爱愈合的恢复一个月左右就可以了,而皮肤不爱愈合的需要恢复3到4个月,甚至需要更长时间,所以说还是因人而异,每个人的恢复周期都是不一样的。
2021年6月11日
你好,割双眼皮属于小手术,一般3-5天左右初步消肿,不需要住院,做完就可以回家,不影响工作学习,有时间可以在家休息几天。术后早期眼周可有淤斑,个别还有青紫的现象,一般情况下,2至3天内肿胀明显,5至6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,手术拆线后可改为热敷,促进肿胀消退。割双眼皮后10天,则肿胀基本消失,双眼皮线条流畅,但还不十分自然,术后一个月到三个月之间,双眼皮逐渐自然,三个月以后基本就看不出来做手术了。一般情况下,割双眼皮后无需住院,做完就可以回家,不影响工作学习。
2020年11月28日
2020年11月18日
2020年9月9日
眼睛是展现一个人面部精神面貌的重要部位,它的美观与否一直是大家都比较重视的,都希望自己可以拥有一双迷人的大眼睛来增加自己的个人魅力。但有些人群天生便是双眼皮,给人一种没有睡醒的感觉,因此这些人群便选择通过双眼皮手术的方法来改善自己的问题。双眼皮手术一般在术后5天到3个月左右便可以恢复,选择的手术方法不同,手术的恢复时间也是不相同的。
做双眼皮的恢复期一般在5天到三个人左右,做好手术的护理工作对手术的恢复也是有帮助的。
术后注意事项:
1、术后保证伤口的清洁是比较关键的一个方面,主要目的是在于防止感染,若是伤口不干净的情况下,很容易滋生细菌,从而就会发生感染,导致伤口疤痕的形成。
2、术后在安静舒适的环境休养。而在饮食上,则一般是建议增加蛋白质的摄取量,同时,建议在平时的生活中,多吃一些水果和新鲜蔬菜,同时,也应该注意禁忌辛辣、海鲜类食品,以避免充血。
2020年9月9日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮手术的恢复期大约是半年,可分为五个阶段:
1.肿胀期(1-3天)
双眼皮的红肿程度最明显,眼皮会有疼痛、发紧的感觉,伤口的分泌物较多,术后第一天可能还会有渗血的症状。这时,由于肿胀程度比较厉害,双眼皮看起来会比较宽,形状不太对称,有肉条,甚至出现三眼皮,这些都是正常现象,需要耐心等待恢复。
2.快速消肿期(4-9天)
双眼皮手术一般是7天内拆线,拆线后的48小时内,不要让伤口沾水,也不要用手去碰眼睛和揉伤口,预防伤口感染。这时,由于消肿速度加快,双眼皮的红肿逐渐消退,切口的疤痕颜色逐渐变浅,双眼皮的宽度变小,肉条感依然明显。
3. 持续消肿期(10-30天)
双眼皮手术的伤口还有些肿胀,线条越来越明显,但是不太流畅,可能依然存在大小眼的情况,肉条感逐渐消退,视觉上和天生的双眼皮没有特别大的差异,不影响正常的生活和工作。
4.基本稳定期(1-3个月)
眼皮不再有发紧的感觉,眨眼时不会感到疼痛。但是,伤口可能还有轻微的发痒红肿现象,摸起来有点硬,颜色和周围的皮肤有细微的差异,肉条感基本消失。
5.成型期(3-6个月)
双眼皮呈现出最终的形态,弧度越来越清晰自然,宽度适宜,左右对称,线条流畅,肿胀、疼痛等不适感完全消失。
双眼皮手术的恢复时间会因医生的技术、术后的护理和个人的体质等因素产生差异。建议做好术后护理,耐心等待修复。如果半年后,对双眼皮的形态不满意或者出现其他问题,可以考虑进行修复。
值得注意的是,由于眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,眼部手术的手术难度通常比较高。因此,术前一定要认真选择正规的医院和经验丰富的医生。医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年9月8日
割双眼需要恢复半年左右,每个人的体质不同,皮肤愈合程度也会有所不同,所以要根据个人的情况来定,一般皮肤愈合一个月左右就可以了,而皮肤不易愈合的需要三到六个月,甚至需要更长时间,所以说还是因人而异,每个人的恢复周期都是不一样的。
2020年9月8日
您好,埋线法和切开法的双眼皮恢复时间不同,个人身体恢复能力也不同,但大体上来说变得自然都需要3~6个月的时间。初眼是非常重要的,一定要选择正规医院专业医生,不然后期修复难度会更高。韩国佰诺佰琪医院专注眼综合整形多年经验丰富,欢迎到院咨询访问
2020年9月8日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的刘丽娜医生,很高兴回答你的问题。
一般来说,拆线后1-2周即可消肿,若要完全消肿定型则需要3-6个月。其中影响恢复时间的主要因素有受术者年龄、手术方式、眼周皮肤臃肿程度。当然,术后的日常护理也尤为重要,不当的护理也会直接影响最终的术后效果以及恢复时长。
1、双眼皮手术注意保持患处清洁,伤口注意保护,预防感染。
2、双眼皮术后注意消肿,可用冰敷帮助消肿,防止血肿的方法都可以采用,但不要用过激的方法,不要轻易吃止痛止血药,防止血肿和淤血等并发症。
3、药遵医嘱服用一些抗生素和其他药物,手术后注意饮食加钱营养,不要吃刺激食物,这样可以加速恢复。
4、手术后的休息很重要,所以要注意睡眠或休息时以仰卧为主,可适当垫高枕头,加速肿胀消退。
希望我的回答可以帮助到你。
2020年9月8日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
正常情况下,如果求美人士是找专业的眼部整形医生进行双眼皮整形,一般术后是不会留下疤痕的。双眼皮的主要优势就是在于其切口非常精细,安全性高,双眼皮效果非常自然漂亮。即便手术做的再好也要经历一定的恢复时间。
双眼皮术后大概多久能恢复呢?
双眼皮的恢复速度相对而言比传统的双眼皮整形手术要更快一些,通常情况下3-5天内就能实现急速恢复,不影响求美人士的生活。
并且做了双眼皮后只要根据医生的嘱咐进行护理,恢复速度就会快很多,5-7天拆线之后眼睛就能呈现出自然漂亮的形态啦。
如果你也有做双眼皮整形手术的想法,那你可以到专业的整形医院做双眼皮手术。术前专业的眼部整形医生会根据你的眼部实际情况,设计双眼皮手术方案,然后再进行双眼皮手术,术后达到自然有效的放大双眼的效果。
2020年9月5日南京华美美容医院(旗舰店)
双眼皮手术在我国是非常受欢迎的整形项目之一,很多求美者为了拥有一双灵动闪亮的大眼睛,都通过双眼皮手术完成了自己由单眼皮到双眼皮的转变。
因此就有很多求美者好奇了,双眼皮手术要多久才能恢复自然呢?
割双眼皮术后如何护理?
1、术后需要静养,多摄入蛋白质水果和蔬菜等,避免刺激的食物。卧床休息把枕头垫高,以免眼睛过度疲劳加重伤口肿胀。
2、术后建议不要服用止痛药,或者其他药物也可能会加重伤口出血。
3、保持伤口清洁,防止感染,手术后1-2天可摘掉眼睛上的包扎,如伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用碘伏擦拭。
4、做重睑切开术后的病人,术后7天拆线。拆线后可多做眼部活动,如向上看等,可有利于恢复。
温馨提示:割双眼皮手术的恢复时间根据每个人的护理情况,选择的手术方法,自身体质等因素有关,恢复的情况也是不一样的,选择正规的整形医院和医生才能保证手术的安全。
2020年9月4日
双眼皮的恢复周期分为以下几阶段:肿胀期(0-3)天、消肿期(4-9)天、持续消肿期(10-30)天、稳定期(31-180)天
0-3天该时期是术后症状较明显的时期,包括伤口处的各种不适症状,伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,术后第一天有渗血症状,都属于正常。一般需口服抗生素3天。症状:严重肿胀、术区轻微疼痛、伤口发红、伤口发痒、术区青紫、伤口少许渗血4-9天快速消肿的时期,基本每天的变化都比较明显。伤口周围可能会出现发红青紫状况,且慢慢变浅。经常觉得伤口发痒,是伤口在愈合的标志,可用消毒棉签沾生理盐水轻轻擦拭。症状:轻微肿胀、伤口发痒、术区青紫10-30天持续消肿期,一般十天以后术后效果已经初初显现,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。眼角形状,天大程度,对称情况逐渐确定,基本可以评估术后效果。拆线48小时后可正常沾水。静心等待即可。症状:轻微肿胀、伤口发痒31-180天术后不适症状基本都没有了,术后效果已经基本定型。但因眼角处皮肤较薄,所以可以长时间在内眼角处有一小红点。该红点可能需要半年以上时间才能消失,期间可化妆掩盖。可正常生活,饮食。
2020年9月4日
您好,一般双眼皮手术需要3-6个月时间能实现彻底恢复,具体恢复时间因个人体质而定。