2020年9月4日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
发际线过高通过毛发移植能轻松解决这个问题。毛发移植相对于半永久纹来说,一,真实自然,可烫可染随意造型;二,一次种植,终身保障;三,整体美观,后期没有烦恼。
发际线种植,是根据面部三庭五眼传统美学与艺术审美相结合定制设计形态,再按照种植区原生发的生长方向、密度、角度均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然拥有健康浓密的头发。
2022年2月23日
纹发际线是在没有头发的部位单纯地纹上去会显得稍显不自然。种发际线采用自身后枕部毛囊,跟原生发一样。两种都很自然,看个人选择哦。
2020年11月1日
您好,我是福建根源植发的医生,很高兴为您解答疑惑!
发际线高是可以植发的,植发是比较彻底的解决方式。植发是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者前额部位。移植的毛囊与头部建立起正常的血液运行关系后,就能够长出标准的发际线。由于发际线种植手术所使用的毛囊来自于人体自身后枕部位,这部分的毛囊不受人体激素的影响,具有永不脱落的性质,所以新长出的发际线效果能保持永久。
2020年7月25日
植发是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,是自体毛囊种植。植发效果真实自然。植发需要到正规的植发机构,这样植发效果才有保障。
半永久发际线不像自己真的头发那样真实自然,看起来很假。
附上本院植发案例,供参考!
2020年5月28日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
额头高导致的发际线过高,可以通过植发手术进行改善的。植发是在不影响美观的前提下,通过现代高科技的显微技术,从脱发者的后枕部提取健康的毛囊,在显微镜下经过科学培养处理形成微细的移植胚,再根据脱发者的需要,按头发的自然生长方向采用进口器械设备扩大毛孔,将毛囊移植胚种植到脱发部位。移植的毛囊与头部建立新的血运关系后,就可以正常生长了。
由于植发所提取的是后枕部的特殊毛囊,后枕部毛囊具有先天不受人体雄性激素影响的特性,种植之后同样具有这样的属性,所以手术后长出的新头发可以持续生长,不会再次出现掉发的情况,可以算是长久的。并且长出的新头发和原有的头发一模一样,不会存在任何差别,效果真实自然。
2020年2月19日
就目前而言的话,植发肯定是最有效果,也是最好看的一个方法,通过直发改,既散发期限之后。你可以达到非常自然的状态
2020年1月30日
🏀 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:发际线高的时候,首先要有日常的良好护理,治疗脱发并不是很大的难题。建议在平时养成规律的生活习惯,限制食用辛辣油腻的食物,多吃清淡养胃的食物,工作的时候要注意劳逸结合,切勿过于劳累,日常生活中要消除负面的情绪压力,始终保持心情舒畅,以良好的心态面对生活。另外,也可以通过植发来改善。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年9月23日
你好,感谢邀请。半永久纹发际线能够在视觉上达到缩小额头、修饰发际线的作用。但是纹发际线不像你自己的真发那样,可以自然,当你改变发型时,纹过的发际线依然会停留在那里,看起来很假。
通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!