2020年9月4日
填充,當然還是以面診為準
2021年4月13日
你好,可以选择自体脂肪填充,自体脂肪面部填充主要是针对面部低平,凹陷的部位,使其恢复饱满圆润,做自体脂肪填充,面颊、太阳穴、眼窝、苹果肌凹陷容易显老,脂肪搬家到这些地方可以改善凹陷,让面部变得饱满年轻。脸部有轻微松弛,可以选择埋线提升
2020年10月31日
嗨,我是达人小淘气,针对你的问题,我做了如下回答,希望能帮到你呢。
首先30➕这个年纪,最大的困扰就是衰老,所以首当其冲的项目就是抗衰。那么你的衰老特征显现在哪里呢?
面部的法令纹加上泪沟,还有面部整体松弛,看上去脸大。那应该怎么做?
首先建议你可以做热玛吉➕热拉提,两个组合起来,可以达到瘦脸紧肤,面部轮廓提升的功效。
这两个做完后再去去胶原蛋白填充泪沟,改善你的眼部问题,最后去做玻尿酸填充法令纹,让面部更加年轻。
如果你不排斥手术的话,可以选择做个双眼皮,因为你的眼部脂肪较多,可以选择做外切双眼皮➕去除多余脂肪,一定很好看!
妆容你可以参考泰式妆容,因为你的眼窝很深,很适合眼妆。面部轮廓提升以后,整体气质一定会更好的。我期待你的改变哦。
2020年10月30日
你好,自体脂肪面部填充主要是针对面部低平、凹陷、缺陷的部位,通过自体脂肪填充使其恢复饱满圆润、轮廓清晰的成效,增强面部立体层次感,同时通过充盈、支撑的作用淡化肖除皮肤褶皱,也大大改膳提升了 肤质,这种方式取材方便丰富、成形自然真实👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年10月26日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医生王小林
从您提供的图片来看,您的皮肤还是不错的。从美学方面来看的话,有以下几点问题:
1.眼睛:眼睛看起来有点凶,眼球比较靠近内眼角,眼角外侧留白过多,考虑可以用全切双眼皮➕开内外眼角➕眼窝填充来改善凶感
2.泪沟沟和鼻基底:可以考虑用一点点玻尿酸填充,最好可以带上鼻部多项一起做,侧面增加鼻立体度
3.额头:额头扁平,可以徐怎玻尿酸或者脂肪填充,让整个轮廓立体
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,有什么问题可以直接点开我的头像私信我的
2020年10月20日
可以考虑自体脂肪填充改善,微填太阳穴、泪沟、鼻基底、颧骨下方面颊这几个凹陷部位,自体脂肪面部填充主要是针对面部低平、凹陷、缺陷的部位,通过自体脂肪填充使其恢复饱满圆润、轮廓清晰的成效,增强面部立体层次感。
2020年10月2日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年9月15日
你好,从你的照片中可以看到你的眼睛位置较低,面部软组织下移,形成了较深的泪沟、眼袋和法令纹,鼻子短平矮,略宽,鼻头鼻翼肥厚,下巴短缩,下颌线模糊又双下巴。想要五官立体饱满,需要多种方式联合治疗,比如这种情况下,可以采用自体脂肪面部填充和埋线提升,加高鼻梁、延长鼻尖和丰下巴。把松垂的皮肤提上去固定住,面部凹陷的部位进行填充,下巴翘挺自然,这样无论是正面还是侧面都是有一定辨认度。
2020年9月5日
您好,我说本期的看脸达人 希希小宝贝 很高兴能帮集美看脸。首先想变年轻首先解决下面您说的问题
🍏泪沟问题:
改善泪沟,方法包括微创和传统手术。微创手术建议使用分子量较小、较软的玻尿酸填充,因泪沟处皮肤非常薄,分子量大或所谓的维持时间久的玻尿酸,一旦形成硬结,基本很难消退,分子量较小、较柔软的玻尿酸进行骨面上深层微量注射,对于轻度的泪沟有较好改善。
🍏法令纹问题:
如果要进行面部年轻化的治疗需要改善法令纹,去除法令纹主要有以下方法:1、在法令纹部位注射玻尿酸是很好的方法。2、线雕方法3、现代的射频技术对法令纹也有很好的效果。
🍏嘴角下垂问题:
可以选择面部提升术来改善嘴角下垂的问题
🍏鼻基底凹陷问题:
可以通过隆鼻来解决
🍏脸部如何年轻:
热玛吉现在是比较流行的返龄项目,其实热玛吉其实您可以去做一下,可以改善皮肤松弛精致肌肤促进胶原蛋白再生
这是帮您修饰过后的大概皮肤状态,您可以看一下哈,看您额头饱满,建议选刘海来修饰会显得头小一些,希望您能满意✨✨
2020年9月5日
你好我是美学达人爱吃奶酪的老鼠
很高兴能够为你解答
可以看出你的面部有轻微的凹陷,面部不平滑,看起来不美观
建议对面中进行填充,让面部曲线更平滑
第二张照片可以看出你的眼皮偏肉,脂肪较多,显得眼睛比较肿,眼睛看起来就比较小
建议进行局部吸脂,让眼皮的脂肪少一些,眼睛看起来更大
第三张照片可以看出你的眼睛长度不够 长,眼睛较小,建议做一下开眼角,或者拉长眼睛,让眼睛看起来更大
这张侧脸照可以看出你的法令纹问题严重,鼻小柱偏短,鼻子不好看,较低。
建议拉长鼻尖,增长鼻小柱,可以通过打玻尿酸,来增长,也可以垫假体
以上就是我的建议,希望能够帮到你
2020年9月4日
您好,看了您的照片后,感觉脸型和脸部流畅度整体没有太大问题,您说的问题是随着年龄增长,生孩子后的过度劳累以及面部护理不当导致皮下脂肪流失,面部皮肤松弛下垂,显得人憔悴很多,再加上本身骨骼感较强,没有了脂肪的支撑,骨骼感会更加明显,显得凶巴巴的。
针对这些问题可以有以下的解决方案.
①额头,法令纹,眼下和下巴有些面部凹陷的感觉,可以选择自体脂肪填充,方便又安全,不过面中部已经很饱满了,所以面中部就不用填充了。
②面对下垂松垮的皮肤,可以选择热玛吉,光子嫩肤,热拉提这些近年大火的医美项目,可以起到嫩肤紧致的作用。
③侧面看您有鼻基底凹陷问题,针对这个问题可以选择垫高鼻基底,从侧面看侧颜会好看很多,正面看鼻子的立体感明显增强了。
④最严重的就是泪沟和眼袋问题,可以选择去泪沟和眼袋手术,明显能年轻好几岁。
⑤额头过于饱满,现在的发型会更加突出这个问题,您可以选择换个发型和妆容,或许会带来不一样的效果呢
2020年9月4日
鼻翼基底和鼻小柱基底都有点凹陷,填起来就有很大改善,
玻尿酸填充
2020年8月31日
您好哦,想要变年轻的秘诀如下
1⃣️泪沟
泪沟很明显,就很显得眼部老化很严重。可以考虑做玻尿酸填充泪沟,但这个就需要经常去补添哦。或者可以考虑去做眶隔释放手术,这个效果比较持久。在平时的时候也可以注意经常去医美热玛吉抗老化
2⃣️鼻基底
鼻基底很低,导致法令纹很明显。可以去做面部提拉手术或者垫高鼻基底来改善
3⃣️额头不够饱满
额头不够饱满也会看起来显老,就好似没有元气一般。姐妹可以考虑去做填充手术。
4⃣️颧骨下方凹陷
也一样可以进行填充,但是不要填充过满,只需要让面部看起来稍微紧致一些。
姐妹你的皮肤条件已经很好啦,就着重改善下面部凹陷即可哦
2020年8月30日
做好保养。
2020年8月30日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
有不少面部凹陷,或者是不满意自己脸型的美女们都喜欢选择做面部脂肪填充,让自己的面部变得饱满圆润,更加年轻好看起来。
面部脂肪填充,在脂肪采集的过程中和脂肪细胞注射的过程中,对脂肪采集的部位和填充部位是有损伤的。至于损伤大不大的问题,这就主要在于医院和医生的技艺了。
一般情况下,正规大型的医院,吸脂技艺比较先进,对脂肪采集部位的损伤较小,加上医生注射专业,能够有效避开对面部一些重要神经的损伤,相对来说,损伤比较小,术后的肿胀程度比较轻。
面部脂肪填充后的1-3天左右,是肿痛的高峰期。7天左右肿痛才基本消失,开始消肿。15-30天左右基本消肿恢复自然了。当然啦!完全恢复的时间可能需要60天左右。
2020年8月28日
小姐姐你好~我觉得你的脸其实还是挺好看的,只是存在着一点美中不足,下面我给你分析一下,你可以参考一下我的建议哦~
首先是你的面部存在凹陷,泪沟明显,面部凹陷会显得消瘦,给人一种营养不良的感觉,可以选择去做自体脂肪填充,面部凹陷解决了之后整个人看起来会有精神很多
第二是你的法令纹,其实你的皮肤状态挺好的,法令纹没有特别明显,可以选择去做热拉提,没有热玛吉那么痛,适合皮肤状态比较好的人
第三就是单眼皮,单眼皮显得你眼睛特别小,眼睛无神,可以选择去割双眼皮,眼睛是心灵的窗户,眼睛好看起来后整个人肯定也会好看很多
最后就是你的斑点啦,斑点有点多所以影响美观,可以选择激光祛斑,白白净净的脸会更有少女感~显得年轻
2020年8月28日
您好,感谢邀请
从你的照片来看,你的面部比较扁平,额头饱满宽大,眉弓较高,眼窝深,泪沟凹陷,太阳穴凹陷比较明显。建议你做自体脂肪填充,将泪沟,太阳穴填充,这样会改善很多。具体方案还是需要您到院面诊。
2020年8月26日
您好,如果面部有下垂的情况,可以通过线雕提升来改善,凹陷和皱纹可以通过自体脂肪填充或玻尿酸填充来解决。具体制定方案一定要到院面诊才可以哦~韩国佰诺佰琪医院承诺为您提供优质一对一面诊服务,欢迎咨询访问
2020年8月26日
嗨!宝宝
我是本期看脸天团的达人婷婷
很高兴帮你看脸哦
看你的脸型比较流畅,皮肤也比较紧致
虽然生了小孩,可是基本没怎么垮呢
那我这里给你的变美建议是
1.轮廓流畅,如果介意下颌缘不够流畅可以考虑下颌缘吸脂
2.上庭在三庭五眼中占比过大,可以考虑用发际线植发来改变三庭比例
3.凶感来源于眼睛,眼球比较靠近内眼角,眼角外侧留白过多,考虑可以用全切双眼皮➕开内外眼角➕眼窝填充来改善凶感
4.泪沟和鼻基底可以考虑用一点点玻尿酸填充,最好可以带上鼻综合一起做,侧面增加鼻立体度
以上就是我的变美建议啦
希望能给小姐姐变美路上提供一点思路