2020年9月5日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复是很简单的一个手术:术前做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后在避开月经期的时间段里,利用残存的处女膜进行修补,之后休养期再靠自体组织修补完全。
处女膜修补后完全和破裂前一样,再次初夜时伴随处女膜的破裂而疼痛并再次出血
2020年11月20日雪儿海蒂私密整形
处女膜手术对你的身体没有什么影响,不会影响你的生育,对你以后的性生活也没什么影响,费用差别比较大,各家医院收费不等。 指导意见: 选择正规的、无菌条件高的医院做这个手术,应该是比较安全的手术,回复好后初次性交会出血的,疼痛因个人而异,回复时间个人而异,不会太长。
2019年11月20日广州建国医院·私密整形
你好,处女膜修复手术是目前比较安全的一项创新技术,在做这项手术的过程中不会有疼痛的感觉,因为创伤小,所以在部位不会留下明显的疤痕,同时在完成手术以后的恢复时间也比较短,不过还是需要大家再恢复期间做好相应的护理工作。术后要注意选择一些纯棉的内裤,尽量舒适一些,不要太紧,以免影响到恢复,也不要自行放一些药物,以防出现感染的问题。
2019年9月19日
做完处女膜术后恢复时应该注意以下几点:
1、术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁.
2、术后20天内不要做深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂.
3、术后多吃水果等,避免便秘。另外,术后要遵照医嘱进行复诊。手术后多注意休息,不要骑车、做深蹲、过度分腿等动作;尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫;多吃水果和流质食物,防止便秘。
2019年9月12日
亲爱的,处女膜修复手术本身没有什么危险性,也不用特殊的休息,但是要去正规的大医院做,防止感染的发生,无论那种处女膜的修复手术,受术患者一般感觉不到疼,经过处女膜修补手术再造后的处女膜一般在一到两个月后就能恢复如初。
2019年9月10日
您好,处女膜修复一般不会有严重的后遗症和副作用的,当然手术前也要充分考虑清楚,再决定是否手术的。而我院的处女膜修复术突破了传统处女膜修复的缺陷,将整形技术融入到了妇科手术当众,是对自有残存处女膜进行修补,修复后的处女膜厚度维持在1.6-2.0mm之间,有较好的弹性和韧性,中间留有处女膜孔,不影响经血和尿液排出,恢复除此性生活时见红,触感和痛感真实。
2019年9月10日雪儿海蒂私密整形
2019年9月8日
你好,处女膜手术的话,这个只是一个很小的手术的,也是一个常规的小手术的,这个只是将破损的处女膜进行缝合,对生育的话,这个是没有什么影响的,你也不要担心了。
2019年9月8日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,处女膜手术对你的身体没有什么影响,不会影响你的生育,对你以后的性生活也没什么影响,选择正规的、无菌条件高的医院做这个手术。
2019年9月8日
您好,很高兴为您解答!当处女膜破裂以后,如果部分女性想要进行修补,需前往医院进行处女膜修补手术。该手术风险较小,是一个局部麻醉的手术,在门诊即可完成,对生活无较大影响。患者在术后谨遵医嘱,做好维护和清洁工作即可。处女膜修复术简单快捷,是目前比较成熟的手术方式,非常安全有效,基本无并发症及不良反应的发生,因此女性朋友无需担心
2019年9月7日
您好,我是盛世天爱的李双凤医生。
处女膜修复是非常简单的小手术,通过局麻,将破损的处女膜缝合起来,缝合都是可吸收线,不需要拆线。并且临床案例很多,只要注意选择有专业资质的医院就可以了。不安全的因素就是如果是非正规机构消毒无菌条件做的不到位会造成感染,所以要慎重选择。
2019年9月7日
你好,感谢邀请,处女膜修复是目前比较安全,成熟的手术方式,前提是选择正规医院进行。
处女膜修复后完美落红,微创无痕,随治随走。
处女膜术后建议忌食用辛辣食物,不要骑自行车或者剧烈运动,不适随诊。有问题及时联系主诊医生。
2019年9月7日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答!
当处女膜破裂以后,如果部分女性想要进行修补,需前往医院进行处女膜修补手术。该手术风险较小,是一个局部麻醉的手术,在门诊即可完成,对生活无较大影响。患者在术后谨遵医嘱,做好维护和清洁工作即可。处女膜修复术简单快捷,是目前比较成熟的手术方式,非常安全有效,基本无并发症及不良反应的发生,因此女性朋友无需担心。
2019年9月7日
亲爱的,处女膜修复手术的话,这个只是一个很小的手术的,也是一个常规的小手术的,这个只是将破损的处女膜进行缝合,只要选择正规专业的医院是很安全的。
2019年9月5日