2020年9月5日
你好,隆鼻价格主要跟自身的鼻部基础,所选择的鼻部项目有关,并且不同地区和医院的价格也是不一样的。一般我建议肋软骨隆鼻最好不要超过40岁,因为肋软骨从25岁开始逐渐钙化,年龄越大钙化程度越高。肋软骨钙化也就是软骨硬化,硬化后的肋软骨没有软骨特性,是不适合用于鼻整形手术的。下图是肋软骨隆鼻案例,你可以参考一下,有不明白的可以联系或私信我。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月24日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
肋软骨隆鼻是切取自体的肋软骨用于垫高鼻梁,修正鼻尖形状,从而重塑鼻部形态。肋软骨隆鼻是在乳房轮廓线下或第七根肋软骨表面做一个1cm~3cm的小切口,剥开骨膜,切取长度4cm~5cm的第6、7根软骨。抽取软骨后,局部很快会被纤维组织代替,还会形成瘢痕,纤维组织、结缔组织有一定的硬度,弥补了局部软骨的缺损,对人体无害。
适用人群:
(1)需要抬高鼻尖、延长鼻小柱和改变鼻部形态的人;
(2)适用于鼻中隔软骨不足以矫正鼻部形态,对鼻整形要求极高且排斥人工材料的人;
(3)可用于鼻修复。
优点:
(1)肋软骨的适用性强,可以用于鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小等,实现鼻尖塑形、垫高鼻梁、鼻翼基底填充和双C线打造等多种功能。
(2)容易成活、不会发生排异反应,且容易雕刻出理想的形状,可以很好地重建鼻部软立体结构,改善鼻子形态。
缺点:
(1)从人体上切取软骨,可能会在胸部下方留下疤痕,切口不大,疤痕不明显;
(2)会有部分吸收,吸收率不好估算,可能会影响塑形效果;
(3)对医生的技术要求较高,手术花费也更大,恢复时间也更长。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年2月29日
肋软骨的话,一般就是几万块钱吧,4万左右吧,一般建议在25岁,或者是28岁之前做,因为年纪大了的话,肋软骨会发生钙化。
2020年2月29日
一般2.3万,18岁以后吧,长定型了
适合!
适合自己的才是最好的
肋骨一般都比较贵,2w打底,没啥太大年龄限制
2019年8月23日
关于肋软骨隆鼻的费用方面,其实不同的医疗整形医院定价也是不一样的,并且,根据你的鼻部基础的具体情况、手术的操作难易度、主治医师的级别和知名度方面的不同定价也会不同。建议你可以通过具体的比较去筛选出适合自己的经济状况的隆鼻方案和机构。
自体肋软骨隆鼻在18岁之后基本定型,比较好的年龄在18岁到35岁,那么为何在35岁以前比较好呢?因为35岁以后,人体的肋软骨出现钙化的可能性非常的大,通常这个年龄段之后的人群,都不建议做肋软骨隆鼻整形了。而肋软骨此年龄段的雕刻塑型也会比较差,所以不建议35岁以后的人做肋软骨隆鼻。
2019年8月21日
您好,目前肋软骨隆鼻市场价约为30000-60000元一次。肋软骨隆鼻是指使用自体的肋软骨移植作为隆鼻材料的一种整形美容手术。首先需要开刀切取所需长度的肋软骨,然后医生按细微美学标准雕刻肋软骨移植物进行隆鼻手术。肋软骨来源多,质地可靠,材料安全,而且术后不会发生排斥反应。然而,肋软骨组织弹性较差,只有经验丰富以及技术水平高的医生才能很好的进行塑形,取得良好的术后外观效果。因此,这种手术方式对于医生的技术要求很高,手术过程较复杂,相当于进行两次手术,分别是取材料和隆鼻,但与此同时术后反应比较好,所以在费用上会更高一些。
2019年8月21日成都武侯素美医疗美容
2019年8月21日
肋软骨隆鼻的价格在几千元在几万元不等,主要是根据你的本人情况来决定的,每个人的鼻子外观情况不一样,所以在价钱方面就会有偏差,而且也和你选择的整形医院有关系,正规的医院医生技术也会更好,费用也就更高一点。
肋骨隆鼻不分年龄,但是跟个人体质息息相关
2019年8月21日
您好,关于肋软骨隆鼻的价格不同机构是不一样的,而且价格也是根据你自己自身鼻子的综合条件来判定的。
肯定是要成年以后才可以做整形手术的,且要有家里人的同意。
手术适宜人群:
鼻梁塌:鼻梁没有明显的突出,基本与眼角持平,使五官缺乏立体。
驼峰鼻:鼻梁较宽,有向前方的成角突出,和鼻尖呈勾状下垂等。
鼻尖低垂:鼻梁低、鼻尖下垂,最高点不明显。
鼻梁短小:鼻梁比较短小,好像就只有鼻头一样。
鼻翼宽大:鼻梁比正常高度低,鼻翼宽大。
直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。
适合整形难度大,其他部位软骨材料不充足的鼻整形求美者。
适合反复整形失败者,且必须用填充材料修复时,就只能用自体肋软骨来进行改善。
2019年8月21日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
肋软骨隆鼻价格一般在3-6w不等 不同医生不同价格
另外解答一下肋软骨隆鼻的黄金年龄
很多人认为肋软骨隆鼻有黄金年龄是因为老了以后肋软骨钙化的概率比较大
但其实也并不全是这个问题
肋软骨为什么会钙化?
这个原因不明,有的人说是长期喝碳酸饮料,有的人说是不是因为骨头老化。只能告诉大家这个原因不明,肋软骨钙化的年龄因人而异,没有固定的年龄,就我们手术的经验来看,年龄越大,特别超过40岁,钙化几率会相应增高。但也有年轻的小姑娘在鼻整形手术中,我们发现肋软骨钙化的,最好术前能拍摄胸片看看,如有钙化,在软骨的地方会有钙化斑点的。
移植后肋软骨会不会钙化?
有轻微钙化的软骨依旧可以做鼻整形的支架,已经移植成功的肋软骨在鼻整形术后不会发生钙化,即不会硬化。同时说一句,鼻中隔软骨和耳甲软骨都是不发生钙化的。
肋软骨隆鼻价格一般在3-6w不等 不同医生不同价格
另外解答一下肋软骨隆鼻的黄金年龄
但其实也并不全是这个问题
肋软骨为什么会钙化?
移植后肋软骨会不会钙化?
2019年8月21日
你好,很高兴为你解答问题。
目前做肋软骨隆鼻手术的价格大约是在20000元-40000元左右。当然,这个只是参考价格,求美者们实际做肋软骨隆鼻的价格,是需要根据和医师的面诊情况等实际因素决定的。做肋软骨隆鼻价格受什么因素影响1、受求美者们鼻部基础情况以及肋软骨采集难度的影响。如果求美者们的鼻部基础情况差,或软骨采集难度大,价格相对就要高一些。2、受医院和医师的影响。大型的医院收费相对会高一些。另外,选择专业经验丰富的医师做手术,价格也要比选择普通医师要高一些。