2020年9月6日
激光去眼袋是一种好的方法,可以很好的去除眼袋的存在的,由于它的治疗时间短、几乎不出现、术后恢复快、苦楚小等优点,所以蛮多人会选择的一种改善方法。
激光去除眼袋就是一种利用激光技术来去除眼部多余脂肪的眼部整形手术。激光祛眼袋从睑板的内侧结膜处切小细口,然后从切口处依次取出内、中、外三处的脂肪团,再用激光汽化收缩组织,之后就能达到去除眼袋的效果。
激光去眼袋是一种理想的手术方法,同传统的手术相比,手术效果好、出血少、术后恢复快。经过一段时间的改进的话,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤情况,去除眼袋的好意图的。
2020年6月13日
您好,激光祛眼袋(纳米无痕祛眼袋),主要通过激光仪器在上睑结膜处,气化两三毫米的小孔,特殊的仪器在眼眶进行脂肪去除和眶隔调整,从而使眼袋平整,切口小,几乎不出血,相比其它祛眼袋方法不需要缝合,创伤小,恢复快等优点!另外,激光使下眼睑皮肤进行不断收紧,收缩,可实现下眼皮坚紧实,年轻态,甚至黑眼圈改善的效果术后第一天,比刚做完手术后有一些微肿,打个比方就像刚大哭了一场完,没有任何不适感。术后第二天,在慢慢消肿,还是会有一点微肿,眼周会有少许淤青(看个人体质)可以洗脸化妆不影响日常的生活术后第五天,可完全恢复到电眼状态,淤青,肿胀皆消失,但还是看个人体质的(也遇到一些顾客7天恢复完美)术后一个月,回头率增加80%,任何人都能感觉到你变年轻了。注意事项:在手术当天要尽量平卧休息,可以适当将头垫高,这样有利于眼部消肿。在饮食上可以多食用含有蛋白质的食物,同时多吃新鲜蔬菜水果,促进愈合 。
2020年4月5日
2019年8月26日
眼袋的出现会使很多人的眼睛变的难看使她们很烦恼,眼袋一旦出现就很容易让我们看上去很老,眼袋让别人看起来我们整个人都无精打采,那么,激光去眼袋怎么样去掉眼袋?
原理:用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点;强光刺激眼睛 手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。祛皱效果保持3年,后遗症 眼睑凹陷,手术时间25分钟,肿胀程度严重,青紫现象少见,术中感觉疼痛明显强光刺眼,上班时间,4周左右,恢复时间1-2月保持时间3年,并发 症不易灼烧干净肿胀,保养眼霜维持.不能熬夜加班失眠,无适合人群30岁以下,禁忌症月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,光过敏者慎用。
因为激光去眼袋不需要做切口,所以它具有更高的安全性也没有创伤,对身体更没有副作用。利用激光瞬间汽化并快速射除眼袋脂肪,同时联合光电设备,深层刺激胶原蛋白不断再生,达到祛除眼袋、紧致眼周肌肤、改善黑眼圈,实现眼部年轻化的效果,不动刀、恢复快。
激光可以去除眼袋皱纹,而且效果是很好的,整形效果好,请选择到正规的医院去做。
2019年8月22日
你好,眼袋去除就是根据眼袋形成的不同原因,通过医疗技术手段来修复和加强下眼睑各组织结构,减轻或消除下睑臃肿、松弛。
祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋,吸脂去除眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。
激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。
吸脂去除眼袋;吸脂去眼袋是指利用注射器所产生的负压,将眼睑膨出部分的脂肪吸出,固定皮肤,是眼部皮肤平整光滑,而达到消除眼袋的目的。适用于眶脂肪膨隆,且有去除眼袋需求者。
无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。 如果还是天天熬夜,还是会容易形成眼袋的。
2019年8月21日
在整个的激光消除黑眼圈的过程当中,激光能够有效使封闭的眼部血管畅通。促进眼周皮肤的新陈代谢,还有血液循环等,使眼睛周围的眼袋色素慢慢的被淡化,不仅能有效恢复正常双眼形态美丽,而且双眼比以往更加有神采,看上去更有活力。微创创痕,不需要任何的麻醉,因此爱美者可以放心没有伤口。
2019年8月21日
您好,很高兴为您解答。
✨✨一般,松弛性眼袋可以通过激光的方式来进行去除,而且治疗非常的快速,可是每个人的体质是不一样的,治疗的疗程也有差别,一般五个疗程就可以达到理想的效果,每次需要治疗20分钟,这样可以有效的缩短恢复期,而且手术完成之后不会给皮肤留下任何的瘢痕,通过激光祛除眼袋对身体的伤害是很小的,只需是在病人的眼睑内侧结膜处做0.3厘米的切口,然后在取出脂肪团即可,最后再使用激光对***组织进行气化收缩,缩短了其时间。
✨✨然后做了激光去眼袋手术之后,虽然脸上没有任何的伤口,可是为了防止眼部出现感染,术后千万不能立马使用水洗脸,也不能使水沾到创口,可以使用湿毛巾来进行拭擦。除此以外要做好要多卧床休息,千万不能剧烈运动,术后24个小时之内可以使用冰块来进行冷敷,这样可以防止出现继发性的出血,从而减轻了水肿。激光去除眼袋的技术是非常独特的,不仅可以有效的解决眼袋情况,同时也可以防止眼袋的再生。不仅仅如此通过激光去眼袋,也可以把眼睛周围细小的皱纹去除。
✨✨最后激光祛除眼袋,主要是利用激光的光效应以及热效应作用于眼睑结膜,术后一定要依照医生的嘱咐来服用药物,做好生活中的护理,做好定期的治疗以及专业的护理,这样才可以防止眼眶内色素沉着,从而改善了皮肤的代谢,增进局部的血液循环以及淋巴循环,最终达到去除眼袋的效果。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。