2020年9月7日
神仙姐姐刘亦菲,被誉为神颜级侧脸杀绝不是浪得虚名,仔细观察便可发现,她的侧脸是完全满足“四高三低”这个标准的。
所谓四高即:额头,鼻尖点,上唇点,下巴;三低即:山根,人中,下唇,只要你满足这个走势,基本侧脸不会难看到哪里去。
大幂幂正脸绝对是实打实的好看,但经过二次发育以后虽然下颌线的弧度得到了很大的改善,但鼻孔外露,嘴唇干瘪还配上这么翘的下巴从侧面看反而成了月亮脸。
一张好看的侧脸是由于立体度带来的错落有致的层次感,而想要制胜的关键点就是要在额头,鼻子和下颌线上下功夫。
额头适度丰满
大家都知道额头饱满才好看,所以才促使了自体填充行业的猖獗,然鹅十个里有八个都一不小心把自己搞成了寿星脸。
殊不知轮廓的和谐远大于具体五官的惊艳。
比如说你仔细看刘亦菲的额头其实是有骨骼感的,并不是一马平川,她的眉骨比较高,但并不影响侧脸的轮廓美。
面中立体
面中的立体度在很大程度上决定了你的侧面是否好看,但却对正面没有太大的影响。
这张是她po在微博的一张镜面图,很明显镜子里的纯侧面非常不友好,山根部位凹陷,整个侧面弧度不流畅。
下庭三点一线
下庭部分对于侧面来说最重要的就是下巴和下颌线了,一般情况下好看的下巴都会满足一条线。
嘴唇应该略低于这条线,或者是在这条线上,否则在侧面就会让人觉得是凸嘴
品品那些侧颜美女,无一不是微翘的小下巴,然而在我们普通人身上更可能出现下巴后缩的情况。
下颌线的凌厉程度经常性绝定了侧脸的大小还有柔软度,
我们坤坤侧面绝对没得说,这利落的下颌线,侧面看起来也很柔美,很多女明星都赶不上。
宝贝你学会了么
2021年3月24日
您好,很高兴为您解答。反颌是下颌比上颌前突,下前牙合的时候包住上前牙的一种牙齿情况。由于遗传和生长因素等原因,东方人下颌骨过度发育,造成反颌的情况更加普遍。
反颌是所有正颌手术指征最为明确的,因为反颌不仅仅是外形的问题,它所带来的功能性问题更加突出,反颌的病人几乎没有咀嚼功能正常的。因此建议采用正颌手术治疗月亮脸。
反颌,俗称“地包天”或“兜齿”“月亮脸”,是牙颌畸形的一种常见类型。医学上对反颌的矫正原则是尽可能及早消除病因,早期矫治,可收到良好的矫治效果,并可防止畸形向严重发展。
下牙咬合在上牙的外面,有些人仅仅牙齿反颌;有些人不仅牙齿反颌,面部骨骼也畸形,称为骨性反颌,表现为上颌骨发育不足——后缩,下颌骨发育过度——前突,造成面中部凹陷,侧貌为新月形,影响美观和功能。
2020年11月9日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
因此,想要解决嘴凸的情况,可以考虑综合隆鼻手术来改善。整个中庭抬高后,五官立体起来,“凸嘴”的现象可以得到较好的改善。但在考虑手术前,建议你还是先拍片检查,根据症状来确定方案。
2020年9月11日
带牙套矫正牙齿,连脸型都会跟着变好看,说法令纹会变深,但是摘牙套之后能慢慢恢复回来👌🏼妹妹鼻基底凹陷只能整鼻子,但如果害怕动刀子,可以考虑玻尿酸垫鼻基底(这个还能缓解法令纹) 亲你的凸嘴是骨性+牙性,只正畸不正颚的话效果一般,应该只能内收3-4mm,但是矫正过程中他每次看见我都说我的效果比他预期好的太多。那么矫正牙齿给我带来那些变化呢?第一无非是凸嘴得到改善啦,就像我上述所说。第二就是鼻子看起来边坚挺了,我觉得原因有二,一是作为对比的嘴巴变低了,鼻尖自然相对的变高了。第二可能是因为以前是龅牙,上唇总是被牙齿拉扯,一定程度上可能导致鼻尖也被拉低,现在没有龅牙的拉扯,鼻尖自然就提拔啦
2020年9月11日
您好,我是本期的看脸达人 希希 很高兴能帮集美看脸。看完您发的问题,姐们想提升颜值 改变月亮脸和凸嘴
姐妹这种五官结构,轮廓结构不会很锐利,整个人看起来轮廓不会很锐利,气质比较温和,
🍏太阳穴凹陷问题
首先面部看出太阳穴有点凹陷,整体面部会显得苍老没精神,可以选择自体脂肪填充我们的太阳穴
鼻梁高挺鼻翼窄 ,因此距离上长相高冷有气场
🍏怎么判断自己是不是凹面型的月亮脸呢?判断方法主要看眉间点与颌前点的连线,如果鼻下点在连线右侧,那么就是凹面型。生活中很多人会称之为巫婆脸、月亮脸、鞋拔子脸。
凹面型的脸,不整容该怎么做造型,跟着杨幂学就好了。
①直接将头发扎起来,会更显脸小;
②披肩发记得将下颌轮廓露出,两侧头发放在耳后,或制造两侧的蓬松感
🍏手术方案 建议填充鼻基底+正下颌骨 侧面会好看许多👇👇侧颜瞬间美了,
🍏唇纹+颈纹+法令纹明显
去除唇纹可以进行肉毒素注射。局部注射肉毒素后,对形成唇纹的括约肌即口轮匝肌松解,进而达到去除唇纹的目的,小姐姐颈纹明显 ,会看出衰老感觉,建议平时注重保养按摩,或者通过激光去除颈纹来改善这个问题,法令纹是皮肤下垂的征兆,可以去做热玛吉来达到抗衰作用 以上是我的意见希望对姐们变美有帮助O(∩_∩)O
我也想知道
2020年9月10日
应该是要整牙然后填充一下鼻基底,额头可能也需要填充一下,来平衡
我也想知道
2020年9月10日
哈哈哈,最后还得看自己,因为每个人的想法是不一样的,你喜欢的别人不一定喜欢,别人喜欢的你不一定喜欢
2020年9月10日
面部的和谐美才是至关重要的。
自然舒适。👍
2020年9月10日
您好,建议您进行轮廓综合手术调整现有不足。韩国佰诺佰琪医院承诺为您提供优质一对一面诊服务,打造专属于您的美丽方案。期待您的光临
2020年9月10日
我想带几个想整容想赚钱的姐妹一起赚钱整容。变成自己想要的样子
2020年9月8日
你好我是可爱的胖橘
很高兴为你解答
这张照片可以看出你的鼻子教平,往下塔下,和嘴的高度差不多,额头较饱满,整体显得侧脸呈现月牙形
建议拉长鼻尖,让鼻子更长,增长鼻小柱
可以看出你嘴凸特别明显,主要是下巴整体往前,向前突出
建议做一下正颌手术,让下巴向后,从下颌角的位置整体向后
做过简单的调整之后大概是这个样子的,以前的症状改善了很多
这张照片可以看出你的脸型很好,面部也该比较饱满的,但是鼻基底凹陷,导致法令纹严重,看起来有点显老
建议填充一下鼻基底,让面部更平滑
以上就是我的建议,希望能够帮到你。
2020年9月6日
您好,我是正雅小秘书小雅。从照片来看是牙齿咬合不齐导致的月亮脸。针对月亮脸,正雅有GS产品能够通过颌位重建移动下颌骨,从而达到牙齿脸型同步矫正的效果。通过非手术的技术,改善脸型和牙齿,恢复你原本的美!
2020年9月3日
哈喽~小姐姐
你只注意到了自己突嘴的问题,却没有注意到别的问题。你说自己🦷牙齿很整齐没有反颌等问题,咬合也正常,正面脸型挺好,就是嘴巴突看得出来,那么这时候就要考虑是不是别的问题了。
毕竟侧脸不仅仅只有嘴巴,还有鼻子和下巴,这三个部位互相辅助互相影响,其中一个部位发生变化都会带动整个侧脸的变化。
既然小姐姐如此自信保证自己颌面没问题,其实即使你的颌面有问题,也令人无法忽视你的另一个更明显更严重问题——鼻子👃🏻
你的鼻子应该是做了肋骨鼻吧❓形状还好,就是鼻子太短,显得人中长,加重了嘴凸感,45°侧脸尤为明显,鼻头短于鼻翼,也就是鼻头挛缩了。
除此之外,侧脸也有鼻基底低的问题,你的鼻基底不算凹陷,就是不饱满,所以正脸鼻翼两侧有轻微的法令纹,侧脸就觉得凸嘴。
因此像小姐姐这种情况,填充鼻基底即可✔️同时也别忘了修复鼻子,延长鼻头和鼻小柱,加长鼻子,缩短人中,改善比例✔️不用整牙就能解决凸嘴✔️
2020年9月2日
要想调整嘴凸现象,首先需要弄清楚造成嘴凸的具体原因:
牙性凸嘴。由于牙齿前突导致的凸嘴,像高圆圆早期就是因为牙齿前突,所以看起来凸嘴问题明显。这种就可以尝试牙套。
骨性凸嘴。这种凸嘴的话是牙齿没有前倾,但上下颌骨发育过度或发育不足导致的凸嘴,与长期张口呼吸、遗传有关。可以通过正颌手术矫正。
2020年9月1日
要想调整嘴凸现象,首先需要弄清楚造成嘴凸的具体原因。
一般造成嘴凸的原因主要有以下几种:
一种是齿性的,牙齿向外生长或牙齿拥挤,导致门牙被挤出到队伍的前列,将嘴唇拱出来。还有一种是骨性的,可能是上颌骨发育不良,表现为中面部凹陷的,很多人称为“鞋拔子脸”(“月亮脸”)的。或者是上颌骨过度发育,牙槽骨前突。
另外,即使上颌骨发育正常,下巴短小、后缩也会显得嘴凸。还有就是嘴唇本身厚且外翻造成的以及人中过长造成的嘴凸。
根据照片来看,你的嘴凸现象算不上严重。结合“四高三低”和颏部美学标准分析后可以发现,造成题主你“凸嘴”的主要原因考虑是中面部凹陷,面中部的五官不够立体,鼻梁低平,所以才造成了下庭看起来“外凸”的错觉。具体来看下,从侧面照可以看出,其实题主你的额头饱满程度还算可以的,下巴也没有明显的后缩,但鼻背低平、鼻小柱发育不良,鼻尖突出度不足。
因此,想要解决嘴凸的情况,可以考虑鼻部多项来改善。但在考虑手术前,建议你还是先拍片检查,让专业医生来判断你的情况,这不是单凭几张照片就能弄清楚的事情。