2020年9月7日
切开双眼皮是美容外科常见手术之一,医学上称之为重睑,其原理是通过手术使睑板或睑板前的提上睑肌腱膜同上睑皱襞处的皮肤粘连,从而使睁眼时上睑出现重睑形态。
重睑常见的手术方法有埋线法、三点法、切开法。其中切开法重睑手术有许多优点,如能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂的问题:上睑皮肤松弛、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂等。切开法形成的重睑稳定、持久,皱襞深,富有立体感。
2020年11月16日深圳美莱医疗美容医院
不能。双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟皮肤,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。而双眼皮贴是通过压迫、粘贴皮肤表面形成临时的重睑褶皱,无法做到在眼睑皮下形成永久粘连,因此再怎么坚持贴,也是无法达到双眼皮永久定型的效果的。
2020年9月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,不能的,建议您平常少贴双眼皮贴,经常贴双眼皮贴时间长了会导致上眼皮松弛,如果想永久改变双眼皮的形态,建议您做双眼皮手术哦。而且现在双眼皮手术很成熟了,只要选择正规的医院,医生,做完双眼皮会很漂亮哦~
2020年9月4日
您好,长期贴双眼皮贴是能贴出双眼皮的,但这双眼皮主要是皮肤松弛形成的双眼皮,一个可能两边不能对称,还有一个外形不好,长期贴双眼皮贴最终皮肤会越来越松,双眼皮越来越窄,外形越来越不好。
2020年8月3日
会出现暂时性的双眼皮,如果想要永久好看的双眼皮是需要通过手术的,不过也要找专业的医生团队和正规医疗机构,双眼皮是整形手术里面最小的手术,我们是5A级医院医生都是坐诊的,如果你有兴趣可以聊聊,这个月我们医院有美眼节的活动,欢迎嘻嘻😜