2020年9月7日雪儿海蒂私密整形
在月经期间可以适当的进行跑步,但是避免剧烈的运动,月经期间应该注意休息,避免劳累,避免着凉,注意经期的卫生。意见建议:月经期间可以多吃一些补血的食物,如大枣、芝麻、瘦肉等。在月经期间出现痛经的情况,可以选择腹部贴暖宫贴以及使用热水袋进行热敷,如果疼痛不能缓解,也可以服用止痛药物。
2020年10月31日
你好,很高兴为你解答
月经期间可以进行跑步,但需要控制跑步的时间和强度,避免剧烈运动导致身体血液循环加快,从而影响月经期与月经量。月经期间适当的慢跑能够促进体内经血的排出,女性在月经期间还应该做好腹部的保暖工作,避免腹部着凉。
2020年9月8日雪儿海蒂私密整形
2020年9月6日
你好,很高兴为你解答
2020年4月7日
2020年3月24日
2020年2月21日沈阳京科医院
月经期能否跑步需要依个体情况而定,总体来说不能快跑,且跑步时间不宜过长(15分钟以内为宜)。女性在经期身体机能会有一定程度的下降,同时抵抗力减弱,不少女性还有头晕、头痛、腹痛、心情烦躁等经期不适症,加之本身经血淋漓,所以经期应该要多休息,不能劳累,故月经期不适宜跑步运动。但对于身体健康状况很好的女性来说,经期适当慢跑能让身体热起来,能有效促进身体血液循环,降低焦躁,有利于身体健康。总之经期能否跑步需依身体健康状况决定,但只适合短时间慢跑,且经血量最多那1-2天最好不要跑。
2020年2月20日北京丽合医疗美容医院.私密整形