2020年9月7日
鼻修复手术后半年,理论上已经恢复得差不多了,最多就是外形上还有些许不自然而已。排除感染的前提下,鼻头疼痛,有可能是内部出现炎症或者支架移位等;另外呼吸出气感觉灼热,怀疑是鼻腔粘膜或鼻甲出现损伤,建议去耳鼻喉专科做一个鼻窦CT检查
2021年6月11日
你好,鼻修复术后恢复期通常为3-6个月,您修复6个月后还感到鼻部疼痛,肯定是不正常的情况。理论上已经恢复得差不多了,最多就是外形上还有些许不自然而已。排除感染的前提下,鼻头疼痛,有可能是内部出现炎症或者支架移位等;另外呼吸出气感觉灼热,怀疑是鼻腔粘膊或鼻甲出现损伤,建议去耳鼻喉专科做一个鼻窦CT检查。你说的鼻部,没有感染,可以检查一下是不是自身其他疾病造成。
2021年2月2日
哈可以……
2021年1月15日
鼻修复术后恢复期通常为3-6个月,您修复6个月后还感到鼻部疼痛,肯定是不正常的情况。理论上已经恢复得差不多了,最多就是外形上还有些许不自然而已。排除感染的前提下,鼻头疼痛,有可能是内部出现炎症或者支架移位等;另外呼吸出气感觉灼热,怀疑是鼻腔粘膜或鼻甲出现损伤,建议去耳鼻喉专科做一个鼻窦CT检查。你说的鼻部,没有感染,可以检查一下是不是自身其他疾病造成。
2020年12月22日温州和平整形医院
理论上已经恢复得差不多了,最多就是外形上还有些许不自然而已。排除感染的前提下,鼻头疼痛,有可能是内部出现炎症或者支架移位等;另外呼吸出气感觉灼热,怀疑是鼻腔粘膜或鼻甲出现损伤,建议去耳鼻喉专科做一个鼻窦CT检查 。
2020年12月2日
2020年10月30日
你好,这种情况一般考虑为上火引起的症状,建议您可口服清热去火颗粒进行治疗平时应注意多喝水,多食用新鲜的蔬菜水果避免食用辛辣刺激易过敏的食物
2020年8月8日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2020年8月6日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,很高兴能回答您的问题。根据你反应的情况,一般来说术后半年应该恢复的差不多了,如果你仍感觉疼痛,建议您这边去做一个鼻窦的ct检查,拍个片能彻底检查一切问题,看看是什么原因造成的疼痛感。
2020年8月4日
2020年7月10日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生,鼻修复手术后半年,理论上已经恢复得差不多了,最多就是外形上还有些许不自然而已。
2020年7月6日
你好我是诺亚整形周水勇
祝你早日康复
2020年6月23日
您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。
据您描述的情况,从理论上来说,
鼻修复手术的恢复期是三个月到半年,
您修复6个月后还感到鼻部疼痛,可能是因为一些炎症或者支架移位引起的。
建议去医院及时检查,具体情况需要面诊才能帮您分析解决问题。
2020年6月21日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师。很高兴为你解答。
按照恢复时间来看正常的恢复期已经过了,首先还是排除感染的可能。建议可以做一个体检看一下。
2020年6月20日
你好,很高兴为你解答。
肋骨鼻子修复半年了, 有轻微的疼痛有可能是不正常的状态,一般修复时间是半年的时间,一般红、肿、热、痛、功能性障碍都是炎症的主要表现。如果排除炎症的话,鼻子疼痛的话有可能是支架过高或者是支架移位等,如果呼吸出气感觉灼热,有可能是鼻腔粘膜和鼻甲出现了损伤,建议你去医院做个检查看下。
2020年6月19日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
2020年6月19日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医疗美容医院院长王义山
根据您说的情况,您可以去医院拍片彻底检查一下,看看是不是其他原因造成的
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月19日
您好,建议去正规医院拍片检查一下,正常情况下,肋软骨三个月后就恢复正常了,不会说痛的,您说的没有感染了,检查下还是自身有什么其他疾病导致的疼痛。