2021年4月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
做了鼻部多项又取出,如果是因为对鼻部形态不满意建议做修复。因为上一次手术中软骨和鼻组织经过解剖重构,形态早已被改变,再加上支架和假体的支撑,皮肤弹性也会发生改变。就像气球一样,已经吹起来了,即使缩回去,也恢复不了以前那样。
一般情况下,假体取出之后是不会有包膜挛缩的情况的,假体取出之后,一些人会很明显的感觉到鼻梁塌陷了,心理上会有一些不适应,毕竟假体没取出之前,一直在长时间的压迫软骨,但是也不用归过于担心,这种情况一般会在2-3月左右自动恢复的。
2021年1月9日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静
其次任何手术都是有风险,哪怕是修复手术也一样,理论上是可以恢复好的,但是如果操作不好就会出现伤口增生和鼻部痉挛,所以一般没有特殊问题不建议取出。 具体需要根据你的实际情况来确定。
2020年8月20日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟医生,很高兴为你解答。、
2020年8月20日
☑️在决定之前一定要做好思想准备,🉑如果形状上没有问题,也没有出现感染的情况,建议还是不要取了。
💢毕竟又要动刀,又会有一段时间的恢复期,肿胀期,又是一个难熬的过程,💅🏻而且对个人心理也是会有一定的影响。
🅾️一般情况下,假体取出之后是不会有包膜挛缩的情况的,假体取出之后,一些人会很明显的感觉到鼻梁塌陷了,🌈心理上会有一些不适应,毕竟假体没取出之前,一直在长时间的压迫软骨,💦但是也不用归过于担心,👀👀这种情况一般会在2-3月左右自动恢复的。
⭕⭕假体的的取出呢,比较简单,一般呢,再打完麻药之后十分钟左右就可以取出,比如像硅胶假体的取出就相对比较简单。
2020年8月18日
你好,十个月后取出是没问题的,但是任何手术都是有风险,哪怕是修复手术也一样,理论上是可以恢复好的,但是如果操作不好就会出现伤口增生和鼻部痉挛,所以一般没有特殊问题不建议取出。
2020年8月17日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年8月17日