2020年9月8日
王氏6D无痕祛眼袋
因人而异的手术设计,融合东方审美观点,动静拟态,由“眼袋脂肪微创祛除器”完成,将眼内结膜进行微创切口,避开细小血管的同时把过度鼓出的脂肪吸出,并保留脂肪团包膜张力,最快10分钟消除烦人眼袋,克服了普通外切法有创伤痕迹和内路法恢复时间长的缺点,采用微创不开刀的方式,午休的时间就可以快速完成,摘除膨出的眼袋脂肪同时还可切除多余的下睑皮肤,达到祛除皱纹、紧实眼周与改善黑眼圈的效果,真正实现眼周整体年轻化。
2021年6月19日
随着年龄的增长,面部下睑肌肉组织,皮肤组织和眶隔组织都开始逐渐松弛,下睑的三个眶隔脂肪球也不断向外膨出,像个袋子似的,又叫袋状疝出,这就是我们所说的眼袋。眼袋的形成原因,从生理上说,作为支持结构的主要是眼睑皮肤、眼轮匝肌、眶隔和眦韧带,随着年龄的增长,这些支持结构会逐渐变得薄弱,故眼睑皮肤容易松弛老化,眼睑的支持结构薄弱到一定程度,兜不住堆积的脂肪,就会突破下睑的限制,隔眶而出,由此形成眼袋。 分内切法去眼袋和外切法去眼袋 内切法主要适用于年纪较轻,皮肤松弛不明显,但已有下睑眶隔脂肪膨出者。采用内切口法去眼袋手术,单纯切除多余的眶隔脂肪,既能达到满意的效果,而且无需拆线,术后无痕。外切法则是在下睑睫毛下方,切开一个微小的切口将多余脂肪取出。能够拉紧下睑皮肤,切除多余皮肤,去除下睑皮肤细纹。适合于年龄偏大者
2021年5月6日
对于眼袋的消除,常见的方法分成非手术和手术的两种。非手术的方法,如因为泪沟凹陷而使得局部眼袋比较突出的患者,可以在局部注射玻尿酸或者脂肪。如果是皮肤或者眼轮匝肌松弛,甚至眶隔脂肪膨出的病人,根据手术的方法可以进行针对性的处理。
2020年11月28日
眼袋项目改善方式并不单一。有光电及手术。光电类主要改善为主,对于不太明显的眼袋改善效果还是比较明显的。由于无创,不能解决多余脂肪或者眶隔內脂肪释放改善泪沟等情况。所以遇到这类情况,更建议通过手术方式来做。以达到更好的效果。
2020年11月17日
眶隔脂肪释放“眼袋”别扔,留着给泪沟;眼袋的本质是脂肪,而泪沟则是软组织的缺失,两者正好优劣互补,用眼袋多余的脂肪填充泪沟的凹陷,实现眼部年轻化,也称为“眶隔脂肪释放术”。眶隔脂肪释放,可以采用眼结膜切口(内路)或皮肤切口(外路),后者适合下眼皮肤松弛和皱纹的中老年人。针对中重度眼袋,同时有泪沟或眶颧沟的人,有明显的改善效果。项目优点去眼袋的同时填充泪沟,年轻眼周; 不取脂肪、不易反弹,效果明显而且持久; 修复已松弛的眼睑各层组织、平整睑颊沟; 不会出现由于脂肪取出过多,造成的凹陷现象,对那些已经出现的凹陷的患者,也可以进行良好的修复。
2020年9月8日成都天使之翼整形美容医院旗舰店
你好,
眼袋的出现是人体老化的标志,就是人的下睑皮肤松弛形成袋状,再加上眶隔脂肪的突出,形成眼袋。眼袋治疗主要以手术的方式为主,非手术的方法治疗效果很差。手术方法主要有结膜入路的内路眼袋,就是不做皮肤切口,只做结膜内路的手术,只能去除脂肪,若皮肤松驰不是很重,去除脂肪以后皮肤会得到一定的恢复,眼袋会消除。如果年龄大,比如在45岁以上,50岁或者60岁左右的患者,不但有脂肪突出而且皮肤很松驰,则手术是在眼睫毛下1mm左右做切口,去除内部的脂肪,将多余的皮肤展开,去除多余的皮肤,然后进行缝合,术后患者的刀口是看不到的,比较隐蔽。所以不要担心术后有疤痕,影响外观形态。
2020年9月7日
针对不同的人群、不同的眼袋类型有不同的手术方法,主要方法有三种:内切法、外切法和眶隔脂肪释放法。
📕 1、内切祛眼袋
👉 适合人群:下睑皮肤无明显松弛的年轻人。
👉 在眼睛的结膜面做切口,将眶内脂肪部分切除,方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,无需缝合,从眼睛的外表看,无刀口痕迹,不易被人察觉,是目前比较流行的眼袋整形手术。
📕 2、外切祛眼袋
👉 适合人群:下睑皮肤出现松弛的中老年人。
👉 手术切口在下睑睫毛下缘,经切口分离后切除眶隔内多余脂肪,同时去除松弛的皮肤,减轻局部皱纹。切口隐蔽,愈后较难看出切口痕迹。
📕 3、眶隔脂肪释放术
👉 适合人群:眼袋伴随泪沟存在的人。
这项手术的切口和外切法祛眼袋一样,但是技术却不一样:眶隔脂肪释放不直接切除脂肪,而是将眼袋脂肪利用起来重新排布,平铺固定在泪沟处,消除眼袋的同时填平泪沟。
2020年9月6日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
怎样祛眼袋 ? 首先要看属于哪种类型的眼袋 ,不同的眼袋有不同的治疗方式。
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
2020年9月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开刀祛眼袋:
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
不开刀的祛眼袋方法:
1.激光去眼袋
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
2020年9月4日
1.内切祛眼袋:适合年轻,下眼睑皮肤没有明显松弛的求美者
2.外切祛眼袋:适合因为年龄原因导致眶隔脂肪膨出,下睑皮肤松弛的求美者,需要去除多余的皮肤。
3.眶隔释放:适合既有眼袋又有泪沟的求美者,通过将多余的脂肪移到泪沟处来同时解决眼袋和泪沟的问题,一举两得。
2020年9月2日
激光眼袋整形术是指利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法,能够使眼部综合年轻化,达到提拉、收紧、溶脂、美白的功效。激光去除眼袋的效果一般可以维持1年左右。该方法安全性较高,操作简单,恢复时间短,不影响工作和生活。
结膜入路眼袋矫正术俗称内切去眼袋、内切法去眼袋、眼袋内切等,是指从眼睛的结膜入路,于下睑睑板下缘结膜处横行切开结膜5~10毫米,将眶内、眶隔的脂肪团切除以达到去除眼袋的目的。其手术效果通常可以长期维持。该方法皮肤无切口,因而术后无显露的切口瘢痕,同时无睑外翻、睑球分离、溢泪、睑裂闭合不全、下睑退缩等并发症的发生,且结膜切口小,操作简单,不需处理眼袋外壁,组织损伤小,出血少。
2020年9月2日
你好,针对眼袋治疗我院有专利的不开刀技术,不开刀超微创去眼袋是在下睑结膜内做一个2-3mm的微创点,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微创点排出,同时紧致眼部松弛皮肤,达到去眼袋的效果。治疗优点:通常基本恢复需要2-3天,能做到基本无疤痕、无副作用,不影响正常工作和生活。