2020年9月8日二七星扬医疗美容
从照片上来看,您的鼻翼还是比较大的,不知道您做完肋软骨隆鼻多长时间了呢, 做完隆鼻手术以后一般需要3个月左右的恢复期,20天的时候鼻部恢复的还不完全,不能体现出最终效果,所以可以再等等,不急于做鼻修复的决定。一般来说,为了避免鼻部组织连续受到创伤,建议在上一次鼻手术后至少6个月以后再进行修复手术,建议您去正规的整形医院去面诊一下,医生会根据您的面部情况给您制定合理的手术方案。
2024年9月14日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
因为你对鼻子现在形态的不满意,所以我建议你可以去医院和医生进行一下面诊,医生会根据你的实际情况给你推荐鼻修复材料和制定鼻修复方案的。
当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年6月1日
2020年10月28日
2020年6月22日
你好,从图片可以看出,针对现在的形态不满意的话,最好鼻修复适合你。
建议你最好到正规的医疗美容整形医院里去做个相应的面诊比较好。让面诊医生可以面对面地根据你的鼻部的具体情况来做出判断和手术建议会好一些。
祝你生活愉快!
2020年4月21日
您好,修复可以不用再取肋软骨。当然,如果肋软骨不可用,为了改善现有的问题鼻子,则可以选用其他的自体软骨材料,耳软骨或鼻中隔。对于多次修复的求美者来说,耳软骨和鼻中隔材料都已使用过,肋软骨隆鼻又失败,鼻子原有的肋软骨材料不足以支撑鼻背时,则可以用于鼻尖的塑形,鼻背采用假体来抬高塑形。
2020年3月4日
您好,不知道您现在距离手术后有多少时间了,做修复手术需要手术半年后才可以做。未满6个月的话人体的自身组织还处于恢复期。
修复可以不用再取肋软骨。当然,如果肋软骨不可用,为了改善现有的问题鼻子,则可以选用其他的自体软骨材料,耳软骨或鼻中隔。对于多次修复的求美者来说,耳软骨和鼻中隔材料都已使用过,肋软骨隆鼻又失败,鼻子原有的肋软骨材料不足以支撑鼻背时,则可以用于鼻尖的塑形,鼻背采用假体来抬高塑形。总而言之,最重要的还是要选择有经验的医生,在手术时就能避免修复的创伤,也能避免多次修复。
+1➊
2020年1月8日
1.如果之前是用肋软骨,如果鼻中隔软骨足够可以用鼻中隔不然只能再次用肋软骨
2.什么样的鼻子适合你,建议自然的鼻子
现在你鼻子的问题额鼻衔接不太好,鼻背有假体感,鼻翼稍宽,鼻头也肥大,鼻孔外露
2020年1月4日
2019年12月27日
你好,你应该只是做了单纯的肋骨鼻部多项,并没做鼻头鼻翼,这很明显,对形态的不满意目前可能最大的症结就是鼻头圆润鼻翼肥大,但还是可以改善的,不必过于担心。你的五官整体和气质还是比较柔美的,虽然改善了鼻子,但是并没能完全改善彻底,如果当时一起做鼻翼缩小手术,那么目前的形态还是比较好的。如果想要修复建议还是以肋软骨为材料,同时做鼻头和鼻翼的改善。
2019年12月25日
2019年12月21日
您好,感谢邀请
2019年11月7日
建议还是选用肋软骨修复,因为支持力和塑形都是最佳的材料的。
2019年11月1日
2019年10月29日
修复可以不用再取肋软骨。肋软骨可二次使用肋软骨隆鼻修复在有条件(肋软骨可用)的情况下,不建议换假体。因为当隆鼻手术不满意需要二次修复时,内部组织已经产生了破坏,修复难度增加,修复的不仅是鼻部的外形,更需要修复鼻子的内部结构。建议鼻修复时,先面诊医生,检査鼻背肋软骨形态,內部疤痕组织情况,确定鼻背肋软骨是否可用。鼻尖或鼻背的形态不满意则可以用原有的肋软骨进行二次调整修复,极小的创伤就能带来原生鼻的效果。
2019年10月22日长沙亚韩医学美容医院
照片来看,你的鼻头鼻翼依然很大。建议你到正规的整形机构面诊一下,想要更好看的鼻子,最好是做鼻修复。面诊后,医生会根据你的鼻子具体情况制定手术方案的。
2019年10月19日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
从照片初步来看,正面有露鼻孔、鼻翼宽大、假体轮廓感强等特点,鼻部如果多次进行鼻部修复会引起组织粘连,鼻子修复手术的难度比首次隆鼻手术的难度要高很多,一次比一次大,所以需要求美者在做手术之前做好充分的术前准备工作,比如两周前禁烟酒和抗凝药物,并且术后还要注意做好护理工作,选择正规医院的正规医生,这样可以更好地降低手术留下疤痕的风险。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年10月18日
我觉得你鼻子这样挺好的啊
2019年10月18日
这样其实还好别做太多
2019年10月14日
鼻子有点大了
2019年10月14日
鼻头比较大,建议修一下鼻头