2020年9月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
选择做双眼皮手术的求美者越来越多,而需要做双眼皮修复手术的求美者也随之增加。有的是因为在工作室、美容院等非正规机构进行双眼皮手术,效果不好,甚至损伤眼睛;有的是选择了技术不精的医生,从而导致术后效果不佳等问题,有的是术后护理不当,导致双眼皮形态不佳等问题。出现了上述情况,一般就会考虑做双眼皮修复手术。那么,双眼皮修复手术要什么时候才能做呢?
这里主要分为两种情况:
一、术后1周
通常,在做完双眼皮手术后出现眼睛睁不开、严重倒睫、闭不上、变形或者明显不对称、眼睑下垂等严重影响日常生活的眼部形态和功能问题的情况,最好是尽早修复。因为一旦超过一周,缝线是要进行拆除的,术后几个月已经是组织愈合期,疤痕逐渐硬结,若此时手术的话,很容易产生疤痕或是癫痕增生,严重影响手术效果。
二、术后3~6个月
如果没有出现以上眼部形态和功能问题的求美者,建议晚点再进行修复,因为双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间双眼皮形态不佳,比如眼部淤青、肿胀、双眼皮大小轻中度不对称等,都可能是正常现象,很难判断手术是不是真的失败了。因此,恢复期后,双眼皮呈现出最终形态时,依然对术后效果不满,就可以尽快安排修复手术了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2021年3月28日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好: 双眼皮修复比第一次手术难度大很多,需要抚平上一次手术留下的疤痕,才能进行这一次的手术,其次需要看你的术前基础情况和上一次的手术方案,然后给你详细的手术改善方案,做双眼皮手术前 一定要找正规医院和有眼修复手术经验的医生进行眼修复的设计,避免多次修复对眼部组织的伤害!
2021年3月27日
你好,我是武汉艾美整形医院医生熬晗。不知道您现在是做完双眼皮多久呢,一般在术后半年后双眼皮肿胀完全消退才建议做修复的。双眼皮修复适合做完双眼皮手术后持续肿胀,不自然有肉条或者双眼皮不对称,弧度不流畅,太宽或太窄,对自己双眼皮术后形态不满意的人群。双眼皮修复手术比初次做双眼皮难度要高,对医生的技术有一定要求,需要求美者谨慎选择进行修复。
2021年3月23日
有的有的啦
2021年3月23日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的武伟亮医生,很高兴为您解答
医美普及做双眼皮手术最重要的是什么?首先我们先从双眼皮手术说起,目前双眼皮手术主要分为3大类,韩式三点,埋线,全切三种,其中全切是最普遍也是最实用的手术方式。
当你们想去做但是又什么都不知道的时候,应该做些什么准备呢?
1.先确定自己是不是真的需要或者真的想去做双眼皮手术!避免将来后悔!
2.需要了解自己适合什么类型的双眼皮,不要盲目跟风,毕竟每个人的情况都是不一样的,适合自己的才是最好。
3.选择一个适合自己的医生,这点很重要!
现在做双眼皮手术厉害的医生很多,但是很多医生都有自己的风格,所以选择适合自己风格的医生是你做成功的一个很重要的因素。
4.做好心理准备,毕竟所有的手术都无法保证百分百的成功,而你在恢复期如果过于焦虑,有可能导致术后的恢复效果不好,达不到预期的效果。所以术前要做好心理准备。
5.要和手术医生多沟通,把自己的想法说出来,和医生一起确立你的手术最终方案,错了不要紧,就怕不去表达自己的意愿,最后做出来的双眼皮达不到自己的想要的预期。
(安全变美,选择正规整形医院。)
2021年3月15日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
双眼皮失败的修复方式不同。若为做窄了,想修改的宽一点,或者两侧不对称的的调节是相对简单的手术。正规医院、每个医生做也都会有小的问题,包括对称、宽窄,或者之前和医生沟通,没达到理想的宽度,或者之前要求的窄但后来术后做宽了,都可以通过手术来修复。若选择不正规的地方做,出现其他更严重的并发症,可能修复的难度就会大。但具体的情况还需要看医生,因为这个问题的范围太笼统,双眼皮术后修复需要根据损伤的程度修复。建议到正规的地方做,风险会小很多,若有问题修复也会好很多。
2021年1月25日
双眼皮失败修复术适用人群:
1、双眼皮不对称、双眼皮弧线不流利、双眼皮弧线消逝或双眼皮弧线太短。一般在术后3-6个月上睑肿胀完全消退后再次手术修复。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月15日
您好, 双眼皮失败可能是因为术前设计没做好,没有和医生沟通好,或是手术时没有按照重睑线切开等引起的。 您是做了双眼皮多长时间了呢?一般修复是在半年左右,具体修复方案建议选择到正规整形医院面诊确定。
2020年12月28日
我是双眼皮吗?你说是还是不是?
2020年12月22日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
双眼皮割的太宽太窄或者失败可能是因为术前设计没做好,没有和医生沟通好,或是手术时没有按照重睑线
切开等引起的。
割双眼皮失败修复方法:
1、如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,
只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连。
2、 如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定。
3、 对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性。双眼皮修复术比初次手术恢复时间相同或稍长一些。一般手术后4~5天拆线,约一周到10天左右时间内急性浮肿就会消失。
双眼皮修复手术关键的问题是已经形成的组织的粘连和保存程度、眼部皮肤有无损伤。因此,一次手术后必须经过足够长的时间(一般是6个月以上)才有可能行双眼皮修复手术,而且可以按患者要求的形态和患者既有的双眼皮线的形态决定双眼皮修复手术方向。
2020年10月17日
你好,双眼皮失败修复术适用人群:
2020年10月8日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,双眼皮失败修复术适用人群:
2020年10月5日
你好,双眼皮失败修复术适用人群:
2020年7月19日北京华韩医疗美容医院
您好,您做完修复多久了呢?从图片来看左右不对称,双眼皮的宽度和流畅度都不是很好,还存在黏连的情况,建议到院面诊诊断情况