2020年9月8日
隆鼻术后是不可以吸烟的,而且也不可以喝酒,不可以吃海鲜食品,这些都是杜绝的,但隆鼻后如果吸烟,那么会导致局部发炎、感染等现象,但由于个人体质不同,有些人抽完烟后,鼻子会马上发炎,有些人感觉不到,所以在这个恢复期内千万不要吸烟喝酒。
2021年3月10日青岛华颜美医疗美容医院
一个鼻子改变一张脸!去隆鼻之后的注意事项
众所周知,一个人的五官最重要的就是鼻子鼻子好看的人气质直接加分!️方案是自然又立体的效果,根据自己想用什么材质做效果好️关于选择医院和医生不管是医院的资质还有医生的风格还有之前的一些案例你一定要多看看,要亲自去面诊,跟咨询师沟通都是空话,要跟你的主刀医生沟通,他才是主宰你鼻子好看与否的人。️费用问题看你自己的承受能力,选择的资历比较深的,因为毕竟是一辈子的事️术前准备下定决心就去做,真的改变不是一点两点!术前不要吃太辛辣的了,还有活血化淤的药,避开月经期这些。️术后疼痛问题但是其实真的是,睡一觉起来就做好了,护士把你喊醒送回病房,就是开始鼻子塞着纱布,就像感冒了那种感觉鼻子不通气,是比较难受的️术后恢复前三天是最肿的时候,后面就开始慢慢消肿了,一周拆的鼻夹板,一到两个月就比较自然啦
2020年12月7日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
在做完隆鼻手术之后是不能抽烟的,另外也不能喝酒,不能吃海鲜食物,这些都是杜绝的,但是隆鼻之后如果抽烟的话,那么会引起局部发炎,感染等现象,但是因为个人体质不同,有的人抽完烟之后,鼻子会立马发炎的,但是有的人没有感觉,所以在这次恢复期间,千万不要抽烟和喝酒。
2020年12月3日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好, 隆鼻术后不能吸烟、喝酒。就算是正常的鼻子,平常抽烟对它也是有影响的,吸烟对伤口愈合有影响,最好在隆鼻后不要抽烟,等完全好后在抽烟为宜。
隆鼻后就抽烟的话可能由于吸烟能对微循环产生慢性破环作用而使血管收缩性降低、血管减慢及氧气运输延缓有关,此外还使机体对外界抵抗性下降导致伤口感染,这也是愈合缓慢的原因之一。
2020年11月29日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高心为你解答。
隆鼻后之所以不能抽烟,是由于吸烟能对微循环产生慢性破环作用,从而使血管收缩性降低、血管减慢及氧气运输延缓有关,此外还使机体对外界抵抗性下降导致伤口感染,这也是伤口愈合缓慢的原因之一。而且鼻腔术后不能清洗,抽烟或者灰尘进入容易感染。之所以不能喝酒,是因为隆鼻后喝酒容易出血,可以使鼻部出现疼痛、肿胀及发红,兴奋和冲动还会使面部充血,加重鼻部肿胀,肿胀时间长。隆鼻后,两周禁忌抽烟喝酒,3周后恢复差不多了,喝酒影响不大。为自己安全着想也要少抽烟
2020年11月17日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的徐立志院长。
恢复期忌烟酒。
术后饮食清淡,避免进食易过敏、增生的食物,如牛羊肉、海鲜、辛辣 刺激等食物,戒烟酒3-6个月,减轻术后瘢痕增生,多对吃些富含维生素C以及蛋白质食物
2020年11月15日
你好我是臻美整形的王丹丹。
鼻子是面部中最为突出的部位,而东方人的鼻子普遍不够完美,大多是肉鼻子、塌鼻子、朝天鼻等,看起来毫无立体感可言,因此,很多爱美者希望通过隆鼻手术来改善自己的鼻部问题。假体隆鼻会很疼吗 专家说,假体隆鼻手术没有大的痛苦,更不会疼的难以忍受。只要你思想准备充分,手术决心大就不用害怕。整个手术过程中只有在针进皮肤时稍感疼痛,对疼痛的感受个体差异较大,有的人觉得一点不痛就度过了手术期和恢复期。 假体隆鼻手术疼不疼的特殊情况。只有极个别对疼痛特别敏感的人,或医生经验不足,阵痛不全,手术时才感到疼痛和难受。手术后一般没有明显的难忍之苦,个别人仅头一天感到有些胀痛或鼻部发紧。少数人药服一两次止痛药,绝大多数人术后不需要采取止疼措施。也有人手术后感到有些头痛头晕,一般过一夜就消失了。 假体隆鼻手术疼不疼,看术后。隆鼻后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,逐渐再现原形。由于面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但肿而不疼,消退也快。这与假体隆鼻操作粗暴,创伤大,出血,病人凝血机制缺陷等因素有关。不过绝大多数人隆鼻后肿胀都不重。一般10天左右基本上就变得比较自然了,甚至看不出做过隆鼻;恢复进展较慢的,大致要2-3个星期,才完全变得和正常人的鼻子一样。 鼻后3小时内伤口就会停止渗血。若伤口积存血痂可于24-48小时内,用3%的双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,或撒布消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合,5-7天拆线。隆鼻手术后多久能抽烟 必须等到隆鼻手术完全恢复好之后才行,尤其是在手术后一两周内千万不能抽烟喝酒,不然会有出现隆鼻后遗症的可能。隆鼻后千万不可以抽烟,否则隆鼻的效果将会受到影响。因为隆鼻后抽烟的话,可能对微循环产生慢性破环作用而使血管收缩性降低、血管减慢及氧气运输延缓有关,此外还使机体对外界抵抗性下降导致伤口感染,这也是伤口愈合缓慢的原因之一。而且鼻腔术后不能清洗,抽烟或者灰尘进入容易感染。有烟瘾的朋友们都应该十分注意。 隆鼻手术主要是针对一些对鼻部不满,急迫想改善鼻部不良形态的人群,因此也有不少人会进行隆鼻整形,因为很多特别是烟瘾特别大的男性,更想知道隆鼻后多久可以抽烟,但是吸烟对伤口愈合有影响,较好在隆鼻术后不要抽烟,等完全好后再抽烟为宜。建议隆鼻术后几周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。自然,洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。温馨提示:建议求美者们,一定要选择正规的医院以及经验丰富的医生进行手术,这样才能保证手术安全和效果。
2020年11月9日
2020年9月16日
你好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
做完假体鼻子还有很多禁忌是要注意的。
1、假体隆鼻后一般会有一个肿胀期,一般一个星期左右能够恢复,在这段期间可以采取冰敷方式护理。
2、不要服用胶原蛋白,假体隆鼻前后若服用了,有可能会造成纤维堆积,形成更多的疤痕和其它危害。
3、假体隆鼻后睡觉时建议平躺,平常尽量少低头。
4、术后避免碰冷水,热水,每天用消毒液去清理自己的伤口,如果严重的可以涂一些药膏,或者服用消炎药。
5、假体隆鼻后避免假体移位,在这期间不要做激烈的运动。
希望我的回答可以帮助带你。
2020年9月15日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年9月15日
你好,两周禁忌抽烟喝酒,喝酒和熬夜可以使鼻部出现疼痛、肿胀及发红,兴奋和冲动还会使面部充血,加重鼻部肿胀,因而,术后14天内,应避免大量饮酒,3周后恢复差不多了,喝酒影响不大。
2020年9月8日
你好,术后吸烟会引起手术伤口处的血管痉挛,会加重身体负担,导致身体免疫力下降。还会影响伤口的愈合,不利于伤口的恢复。