皮肤变好啦
2021年3月6日
第一步先用玻尿酸填充一下下巴
2020年10月31日
您好,非常高兴能为您解答
①面部线条不流畅问题,面部凹陷问题
太阳穴,眼下,鼻翼旁和面中部存在凹陷问题,可以选择自体脂肪填充,让面部线条变得饱满流畅。
②泪沟和眼袋问题,泪沟较深,眼袋也比较重,可以去做一个割眼袋手术,眼睛是心灵的窗口,如果有泪沟和眼袋问题真的会让人看起来老很多。
③发际线高的问题,无论是正侧面看发际线都岌岌可危,可以选择移植发际线或者选择八字刘海这种造型
④鼻基底凹陷
鼻基底凹陷和下巴后缩造成了凸嘴问题,可以选择填充鼻基底,在下巴注射玻尿酸来改善凸嘴问题。
⑤痘印问题
从图上可以看出来皮肤状态很粗糙,还有痘印和毛孔粗大的问题,可以选择祛痘印手术,毛孔粗大问题可以去做定期的皮肤护理,皮肤底子好了化妆才更好看。
2020年10月29日
太阳穴、泪沟、鼻基底凹陷:建议用自体脂肪填充,来改善凹陷的问题。
初衰下垂:可以通过热玛吉或者线雕来改善,达到皮肤紧致提升的效果,缓解下垂的症状。
2020年9月10日
你好,根据你的情况,苏苏给出一些建议,希望能帮助到你!
从图片中可以清晰的看出,你的鼻子是非常好看的,高挺而且比较翘。但是你的皮肤状态不是很好,有明显的痘印痘坑,还有斑点,所以的话可以先从皮肤问题来改善。因为好看的皮肤会给人干净,清爽的感觉。你可以选择做水光针和皮肤管理等。十干九斑,当你的皮肤比较干燥的话,就会出现斑点等一系列问题。
你的面部有明显的下垂,脸上也有明显的皱纹,所以的话,可以做现在比较热门的热玛吉跟线雕。让你的皮肤恢复弹性,不下垂,消除皱纹。
你的太阳穴有点凹陷,可以选择做填充,这样的话会让你的脸部整体看上去更协调。
你的下巴略微有点短,这样会让你的上庭长,下庭短,所以可以微调下下巴。微调了下巴会让脸更小,脸部线条更流畅。而且嘴巴凸出的问题也会得到改善。
这是改善之后的对比,可以参考一下下哦。
变美之后可以尝试不同的妆容,因为你的底子比较好,任何风格都可以驾驭的了。好看的妆容也非常的重要。
以上仅个人建议,仅供参考。
(注意:如果要做微调的话,一定要选择正规的医院,技术好的医生哦)
2020年9月10日
您好,我是本期的看脸达人 希希 很高兴能帮集美看脸。看完您发的问题,姐们想提升颜值 ,🐒
👩🔬首先看图片姐妹的五官女神脸的感觉,成熟度偏高,熟龄女性的巅峰状态,,属于那种成熟度偏高,神情上比较有姿态的类型,对外有点距离,但是不强势,女神拥有的状态。姐妹的鼻子高挺算是不错的了,
🍏太阳穴凹陷问题
因为您太阳穴看起来有点凹陷,容易看起来没劲,忧郁憔悴,可以选择填充太阳穴
🍏有眼袋、问题
小姐姐有眼袋,眼袋是衰老特征之一,使人看起来没精神,通过作息规律,去眼袋项目可以解决您的眼袋问题
🍏颧弓骨凸出明显 问题
颧弓骨凸出明显,面部轮毂不可以做个颧骨内推,不过更建议发型妆容来修饰
🍏下巴偏短问题
因为下巴偏短加上面部饱满,容易有婴儿肥的感觉,可以破尿酸丰下巴,假体垫下巴
🍏颈纹问题
小姐姐颈纹明显 建议平时注意按摩保养,或者去做颈纹去除手术 ,让脖子变得紧致一些哦
🍏护肤重点:
姐妹肤色自然,现阶段问题就是重度毛孔,轻度黑头,法令纹深 属于轻度下垂
✨🧜✨可以选择做E光嫩肤 。射频微针 ,,来解决重度毛孔,黑头问题可以选择果酸换肤,轻度下垂 可以选择做现在热门的热玛吉,起到抗衰作用提升面部,让集美更加年轻。^_^
2020年9月9日
1️⃣上庭过长,发际线较高,发型比较普通不适合脸型,看起来不好看。
2️⃣咬肌肥大,显得脸大,更显老气,面部线条不流畅。
3️⃣眼距宽,双眼皮窄,眼睛无神,缺少活力与精气神。
4️⃣法令纹较深,皮肤粗糙,面部毛孔大,胶原蛋白流失,看上去稍微显年纪了。
5️⃣侧面凸嘴明显,影响颜值,看起来气质不足。额头过高,显得年龄大,成熟。
📍变美建议-如何提升颜值📍
👐关于法令纹较深,面部肌肤粗糙毛孔粗大问题,可以通过热玛吉,水光针,热提拉等医美项目来去皱纹,缩小毛孔,皮肤变白增加年轻感
👐发量少发际线高额头过高可以通过植发,设计适合个人风格的发型,发量充足和适合的发型可以让人提升气质,显得幼态。
👐咬肌肥大,面部脂肪堆积明显的问题可以通过面部抽脂,显脸小,让人看起来甜美可爱。
👐凸嘴问题可以通过整牙,改善凸嘴,提升个人颜值。
📍希望以上方法能帮助你提升颜值,活出自我。
2020年9月9日
你好我是,可爱的胖橘
很高兴能够为你解答
可以看出你的下颌角偏大,显得脸比较大
建议适当削下颌角,让脸更小,看起来更好看
可以看出你的下巴偏短,三庭比例失调,看起来脸型很奇怪
建议打玻尿酸或者垫假体拉长下巴,让三庭比例更完美
可以看出你脸上痘痘比较多,皮肤状态不好,建议做一下皮秒,或者通过正常的美容手段,消掉痘痘,让面部更平滑,皮肤更好
这张侧脸照可以看出你的嘴巴有些前凸,侧脸看起来不好看
建议矫正牙齿,改变嘴凸
照片中你的法令纹和泪沟都十分的明显,泪沟和法令纹让整个人看起来就比较老
对于法令纹的产生主要是因为鼻基底凹陷导致的,建议填充一下鼻基底,让面部更平坦。
对于泪沟可以通过打针平滑泪沟,让脸看起来更显嫩
以上就是我的建议,希望能够帮到你
2020年9月9日
你好,很高兴为你解答,针对你提供的图片,给你进行一个简单的面部分析,提供一些医美建议给你,希望对你有帮助哦
1⃣️正面轮廓看你的黑眼圈眼袋很明显,显得脸部很憔悴
2⃣️太阳穴凹陷,显得面部线条不够流畅,让整体面部立体感缺失,失去活力,
3⃣️发际线过高,让你的整体头发的线条往后移,凸显你的头发少,面部留白多
4⃣️法令纹明显,让你笑起来比较显老
5⃣️毛孔粗大,痘痘肌肤,整体观感不美观,显得脸部不够干净,看不来不够舒服
6⃣️嘴巴有点突出,下巴偏短,下颌和脖子连起来了,显得脖子短
👉医美建议
🧊针对黑眼圈和眼袋,可以坚持晚上涂抹眼霜精华,淡化黑眼圈眼袋,显得精神
🧊针对太阳穴可以选择面部填充,增加面部立体感
🧊发际线过高,可以选择去用修容粉饼对发际线进行修饰,调整发际线的高度
🧊针对法令纹,可以选择玻尿酸注射,淡化法令纹,显得青春活力
🧊针对毛孔粗大,可以去刷酸和少熬夜,减少长痘的困扰
🧊针对嘴巴突出,脖子短,可以选择牙齿正畸手术解决嘴凸问题,拉长下巴
2020年9月9日
您好,建议您进行面部线雕提升术,鼻综合,眼综合重点提肌祛眼袋,以及规律性的皮肤管理等项目,这样的话目前的困扰会有很大改善。韩国佰诺佰琪医院专注面部整形护理多年,医生专业可操作项目多种多样,期待您的光临哦
2020年9月9日
去法令纹,还有美白,去眼袋
2020年9月7日
你可以改一下发际线
2020年9月6日
hello,👅感谢邀请,我是一只大芒果。
首先映入眼帘问题就是如图。
1.眉间纹
2.眼袋
3.泪沟
4.法令纹
5上眼皮松弛下垂
🧑🎨针对以上问题,怎么解决呢?
宝贝大的问题没有,但小问题还是蛮多。
【眉间纹】
对于皱纹,我们一般可以选择填充或者肉毒。
【眼袋】
在生理上,作为支持结构的主要是眼睑皮肤、眼轮匝肌、眶隔和眦韧带,随着年龄的增长,这些支持结构会逐渐变得薄弱;在日常生活中,眼睑皮肤的运动量很大,活动频繁。据统计,人平均一天要眨眼上万次,故眼睑皮肤容易老化松弛。如果工作休息时间不规律,眼睑皮肤的新陈代谢会减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,保护眼球的脂肪开始逐步堆积。一旦肌肤老化,眼睑的支持结构薄弱到一定程度,兜不住堆积的脂肪,就会突破下睑的限制,隔眶而出,由此形成眼袋。
眼袋也是有分型的。大致可以分为五型:
(1)单纯眼轮匝肌肥厚型。多为遗传因素,其特点是靠近下睑缘处呈弧形连续分布超出常人眼轮匝肌厚度的隆起,皮肤并不松弛,多见于年轻人。
(2)单纯皮肤松弛型。为下睑及外眦部皮肤松弛,但无眶隔松弛,无眶隔脂肪突出,下睑出现皱纹,多见于36~50岁中年人。
(3)下睑轻度膨隆型。主要是眶脂肪先天过度发育,导致眶隔脂肪突起,下睑隆起,多见于17~36岁青、中年人。
(4)下睑中度膨隆伴皮肤松弛型。主要表现为眶隔内脂肪组织增多,同时存在皮肤、眼轮匝肌松弛,下睑有明显的松垂、臃肿,多见于45~65岁中、老年人。
(5)皮肤松弛伴眶下缘凹陷型。眶周筋膜结构松弛或脂肪膨出,主要表现为下睑臃肿而眶缘内下侧有一弧形凹陷。
🧑🎨🧑🎨🧑🎨眼袋的主要问题是脂肪堆积、皮肤松弛、泪沟显现,因此针对不同情况可以进行相应的手术。如果年轻的,皮肤不松弛,脂肪堆积为主,就进行内切口眼袋法去除脂肪;如果是泪沟为主,可以填充脂肪或者玻尿酸等其他填充剂来改善,不需要进行眼袋去除手术;如果年纪超过35岁,一般就需要外切眼袋法去除手术,但是有的人脂肪并不是很大,可以做眶膈脂肪释放手术,就是不去脂肪,将脂肪瓣铺到泪沟的地方。总之,术式其实很多的,也可以通过光纤溶脂来改善眼袋。
眼袋术后效果要1~3 个月才趋于稳定,因此,术后早期的眼睑松弛、外翻等情况,早期可不必急于处理。先应用眼膏或眼药水,防止角膜干燥和结膜感染。一般情况下,轻度的眼睑外翻情况可在2~3 周内自行恢复。但是,如果术中去除皮肤过多,残余的皮肤不足以支持下睑结构,持续的眼睑外翻超过1 个月以上,应考虑实施手术进行矫正。主要是加固眼睑支持韧带,纠正眼睑外翻。但手术修复的时间要等待长一些,可能需要半年甚至更长的时间。
【泪沟】
▲泪沟的出现的确会让人看起来疲老许多,但更惨的是,泪沟比黑眼圈、眼袋等眼部问题要难搞定很多,即便是涂抹再昂贵的眼霜和护肤产品,也救不了已经出现的泪沟。
目前市面上有这3种方式祛除泪沟:
① 玻尿酸填充
玻尿酸填充是相对快速有效的医美手段,只需要在真皮内注射去填充凹陷,无需开刀,不留痕迹。而且玻尿酸是一种在人体内广泛存在的物质,在注射后可以很快地被皮肤吸收,安全有效。但这种方法一般比较适合泪沟较轻微,皮肤弹性较好的年轻群体。
② 自体脂肪填充
如果你的泪沟更严重些,那么就可以考虑采用自体脂肪填充的方式。由于泪沟的形成原因之一就是眼部脂肪缺失造成的,因此用自体脂肪去填充是在合适不过了。但这种方式的恢复期也会相对较长一些,但效果也会相对更持久。
③ 眶隔脂肪释放术
如果你的泪沟凹陷属于重度的状态,那不妨考虑眶隔脂肪释放术,即释放眶隔内的脂肪,将眶脂肪填充到泪沟凹陷处,达到填平下睑泪沟的目的。这个方法在填平泪沟还可以祛除眼袋,可以说是一举两得,但其风险性是最高的,手术前需要谨慎考虑。
【法令纹】
先确定什么造成的法令纹再去针对治疗。随后附链接
【上眼皮松弛下垂】
造成我们的双眼皮变窄,外双变内双。
主要就是上睑皮肤松弛以及眉下脂肪垫下移。
不同表现有睑裂变小变形,严重者呈现“三角眼”;双眼皮变窄甚至被遮盖消失;眉眼间距变窄;睑缘及睫毛根部受压迫导致“倒睫”现象等……
那么针对解决上睑松弛,有效的方法有“切开双眼皮”和“提眉”。
切开双眼皮:顾名思义,通过双眼皮切口,把多余松弛的上睑皮肤去除,还可以同时调整双眼皮形态,追求单眼皮变双眼皮的诉求。
提眉:针对眉上或眉下皮肤做切口,将多余的皮肤去除,改善眉部皮肤的松弛情况,修改眉型,使人看着更精神、年轻。
宝贝,由于篇幅关系,我长话短说。
【凹陷】是衰老造成的,线雕和光电项目都可以解决。
【嘴凸】嘴突,通常分为这四类
齿槽型、骨源型、混合型、颌位型前突是嘴突的四大常见分类。
【嘴唇不对称】玻尿酸 纹唇
【痘痘】
刷酸,射频类
【下巴后缩】
假体或者玻尿酸
2020年9月6日
感觉需要填充一下泪沟,嗯,还要看一下你的牙是骨性的突出还是牙齿的问题
2020年9月3日
你好,我是医美达人小小欣,在这给出我的小建议。
首先小姐姐第一眼给人的感觉就是皮肤问题比较大,就算涂了粉底,也掩盖不住脸上的痘印痘坑问题,皮肤也是偏油。
所以变美第一步就是做好皮肤管理,日常护肤中要注重清洁和补水,非常推荐定期水光针。对于痘痘肌,可以结合刷酸,微针等来改善哦!皮肤变好了,整体的颜值和气质会上升几个度的哦!
从轮廓上看,小姐姐的发际线偏高,太阳穴凹陷,都是比较显老的特征,并且发际线偏高,也会导致颅顶低,看起来不仅有秃感,还特别显脸大。
那么针对太阳穴凹陷的问题可以进行自体脂肪或者玻尿酸填充来改善。
发际线问题可以通过植发来下拉发际线,当然也可以通过发型来改善,像这种完全露额头的发型就不太合适了,建议烫个偏分卷发,剪个带弧度的八字刘海,既可以打造高颅顶,同时也可以修饰脸型。
小姐姐下颌偏方也是显脸大的原因之一,伴随着下颌线不够清晰,所以可能是脂肪堆积+咬肌肥大,这个可以通过下颌缘吸脂+瘦脸针来打造小脸。
下巴短,后缩情况也是比较严重,侧脸看起来就不太好看,可以通过丰下巴或者假体垫下巴,加长下巴长度(看效果图),侧脸会好看很多,正脸的三庭比例也会更加协调哦!
2020年8月31日
小姐姐整体条件还是很不错的,眼睛大双眼皮明显,眉毛毛量丰富,眉形也很好。脸型属于瓜子脸,加上高挺的鼻子,整个五官比例还是非常好的。
要想提升颜值,首先需要改善一下肤质问题,小姐姐肤质有些粗糙,加上痘坑痘印明显,显得整体皮肤状态不好,而且小姐姐属于油性皮肤,出油之后加重了整体肤质问题,建议小姐姐平时要注意清洁和护理,使用对的护肤品才能让肤质变好。
然后就是面部凹陷的问题,感觉小姐姐泪沟问题严重加上法令纹的问题,显得整个人没有精神还会显老,建议小姐姐可以注射玻尿酸来改善这个问题。脸膨起来了才会显得年轻有活力。
最后小姐姐还存在一些嘴凸和发际线过高的问题,导致侧面弧度不够完美,建议小姐姐尝试牙齿矫正来改善。发际线问题可以通过改变发型和化妆技术来改善
2020年8月31日
我第一眼看你的照片,就看出来一个非常明显的问题,就是脸型,你的脸型很吃亏,属于大方脸,下巴和上脸没有过渡,看起来五官偏小,整张脸都不协调。
然后是三庭五眼,三庭的比例尤其重要,你三庭中的下庭偏短,三庭不平均,上庭偏长。
然后是你的太阳穴,太阳穴凹陷是常见的五官缺陷问题。但是你的太阳穴属于突出,整个脸型偏大,下巴内收,眼镜尖锐,不亲近,有冷气。
上庭偏长,颅顶过高可以用厚刘海或者空气刘海遮挡,发型是改善脸型的好方法。
下巴的话可以通过整形手术延长下巴,充盈下巴,缩短中庭,让五官更加协调,三庭更平均地分布。
眼镜的话,建议做个双眼皮手术,更眼皮矫正一下形状,开一个内眼角,让眼型更加饱满,更加有神。最后想说你的整体五官其实很大气,适当的调整之后会让人有眼前一亮的感觉,也可以有效很好地提高你的气场。
2020年8月31日
你好,我是美学达人小贝壳,很高兴回答你的问题。
首先从脸型看,脸型偏方偏长,下颌偏宽,下颌问题从侧脸看下颌线不够清晰,所以有一部分原因是脂肪堆积,还有皮肤松弛下垂导致。
想要改善的话,可以通过线雕提升,还有面部吸脂,是否有咬肌肥大问题,需要具体面诊确定。
姐姐的发际线有点后移,额头比较宽大,这样比较显老且显脸大,不太适合扎这样露额头的发型,可以让tony老师设计个有刘海的发型,或者植发也是个好办法。
姐姐的皮肤状态不是很好哦,脸上明显的痘印痘坑,且皮肤偏油,平时一定要做好清洁补水,痘痘肌可以多刷酸改善肤质哦!
2020年8月31日
小姐姐您好~根据您的面部情况,给出以下建议哦~
1⃣️首先您的脸颊两侧有皮肤微微松弛的情况,会让脸型看起来方一些,所以可以去脸颊抽脂拉皮紧致,或是去打瘦脸针。
2⃣️您的泪沟和法令纹较为严重,您可以去考虑一下填充,这样可以让面部看起来更饱满一些。或是通过化妆遮盖,效果也是很好的。
3⃣️您的山根稍微有些偏低,嘴巴也稍微有一些凸,所以说可以考虑一下面部的调整,去垫高一点山根。
4⃣️您的脸颊有些许痘坑,所以您可以考虑一下去医学美肤,皮肤状态好了之后,无论素颜还是化妆都会更加好看。
5⃣️您的眼部肌肤有一些松弛,可以考虑去提升眼部肌肤,这样会显得更加精神。
6⃣️您的下颚线不够自然顺滑,所以可以稍微自然地削去一点下颚骨,这样脸部线条会更加清晰,侧颜颜值也会更好。
2020年8月28日
姐姐你好呀,我是新氧达人火火💕
从图片中可以看到你的皮肤是比较干的,平时有没有用护肤品呀,水乳霜精华一定要用上噢,面膜也要经常敷,补水保湿。你的皱纹和色斑都比较多,年龄感很重,建议你去注射水光针噢,注射后能让皮肤变得水润光滑,紧致透亮。
你的脸也是比较胖,咬肌肥大,可以去注射瘦脸针来瘦脸,缩小咬肌,效果是非常好的。
姐你的太阳穴有点凹陷了,可以注射玻尿酸填充一下太阳穴。发际线也过高,建议去做个植发,或者换个发型,更显年轻哦。
姐你的鼻基底也出现凹陷的问题了,法令纹比较深,会增加脸部的年龄感,很显老的,建议你去做个注射玻尿酸填充鼻基底哈,填充后的鼻基底会变得饱满光滑,紧致细腻。
期待姐姐变美后的样子哦💕
2020年8月28日
你好,我是小花花,根据你提供的照片给出以下变美建议
首先给人第一眼印象就是脸部皮肤比较差,就算是化了妆也难掩脸部的痘坑痘印,像痘痘肌是比较建议多刷酸来改善,定期水光针来补水,注意毛孔清洁,控制水油平衡。
从三庭看,上庭偏长,下庭偏短,主要体现在发际线较高,以及下巴短小,三庭比例失调,可以考虑剪个刘海或者植发解决额头问题,下巴短可以丰下巴或者假体垫下巴加长长度。
正面看有点发腮,有可能是由于咬肌肥大导致的下颌偏方,如果是的话,可以考虑打瘦脸针瘦脸,脸会更加精致。
眼睛够大,但是双眼皮有点窄,眉眼间距有点宽,可以适当加宽双眼皮的宽度,可以贴双眼皮贴或者做双眼皮手术改善。