2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
阴唇整形术通过局部麻醉,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合的手术。在阴部植入一个蒂在上的小阴唇皮瓣,将靠内侧的皮肤以及黏膜切除掉,在完全止血后,将皮瓣和基底部缝合起来。术后不会留下瘢痕,外观十分自然。阴唇手术后多久能走路?阴唇手术一周内不可剧烈运动。手术的最佳时间就是在月经干净后的3-7天,月经干净后不要同房,术后一个月内不要有性生活,平时要多注意休息。术后一周拆线,一个月内禁止性生活。术后注意事项术后在伤口上涂以抗生素软膏,每天清洗外阴。术后一星期可能会有行走痛疼,一周拆线后即可缓解。术后要卧床休息,应用抗生素预防感染;注意避免大便过于干燥;注意保持外阴干燥和清洁,用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7~10天。
2021年1月21日北京丽合医疗美容医院.私密整形
小阴唇手术后是可以走路的,但是因为麻醉药效过后有疼痛肿胀感,所以走路时略有不适。做完手术后需留院观察,无特殊情况的话就可以回家。小阴唇手术术后可以进行正常的学习和生活,注意伤口的清洁,定期换药,遵医嘱按时到医院复查,一般来说,恢复过程都是很顺利的。
2021年1月8日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,小阴唇手术不会影响正常生活作息的,手术当天小阴唇部位有些肿胀,可能就会觉得有些不适应。
一般来说,做完小阴唇整形术后就能走路的,但是因为会稍微有点痛感,所以不宜走路太大步,这样可以减轻痛感,并且有助于小阴唇整形术后恢复。另外就是由于会阴部属于污染区域,很容易发生感染,所以恢复期间是需要正确清洗并积极预防,要想同房就需要恢复1个月左右才可以。
2020年12月25日成都棕南医院(私密整形中心)
一般来说做完小阴唇整形是不影响走路的,不过因为做完小阴唇会有一些疼痛感和局部的肿胀感,所以走路就会显得小心点,走路是可以走的。术后注意私处清洁干燥,一个月内禁止性生活,不要吃辛辣刺激等食物。
2020年11月12日
你好,很高兴为你解答
2020年9月9日
你好,很高兴为你解答。
一般来说,做完小阴唇整形术后就能走路的,但是因为会稍微有点痛感,所以不宜走路太大步,这样可以减轻痛感,并且有助于小阴唇整形术后恢复。另外就是由于会阴部属于污染区域,很容易发生感染,所以恢复期间是需要正确清洗并积极预防。
2020年8月30日雪儿海蒂私密整形
您好!小阴唇手术不会影响正常生活作息的,手术当天小阴唇部位有些肿胀,可能就会觉得有些不适应。
2020年8月29日雪儿海蒂私密整形
做了这个阴唇手术之后的确要在床上好好休养一段时间,如果是想下地走路的话,大概是在拆线之后的一到两周左右,但是这个也并不是固定的,还是要看你自己的治疗情况和恢复情况的,如果恢复的好的话,就可以早日下地走路了,但是也不要太过于剧烈的活动。
2020年8月28日
你好,很高兴为你解答
2020年8月7日
我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年7月10日成都军大整形外科医院
你好,小阴唇手术是不影响正常走路的,术后局部会有一个肿胀期,因此走路会比较小心一些,但并不影响正常走路的。一般建议术后做好常规消炎,保持私密清洁卫生,局部透气干燥,这样会帮助阴唇加速消肿,一般2~3天左右就消肿了,一周左右就基本恢复的,不影响正常的工作生活的。
2020年6月1日恒博医疗(专业私密整形医院)