2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
我们私处最外面的呢,是我们的大阴唇,每个人的颜色深浅都不一样;然后是两片比较薄的小阴唇,每个人的形状和长短也都不一样(所以两边大小不同也是完全正常的,但如果影响生活和心理,就需要手术哦!);阴唇交汇的最上方是我们的阴蒂包皮,轻轻往上剥开就是阴蒂啦,女生身上最敏感的地方哦。小阴唇的中间则是阴道前庭,上面会有2个小口,第1个是我们的阴道口,阴道口上方的小口就是我们的尿道口啦~
2020年11月9日
你好,很高兴为你解答
我们私处最外面的呢,是我们的大阴唇,每个人的颜色深浅都不一样;然后是两片比较薄的小阴唇,每个人的形状和长短也都不一样(所以两边大小不同也是完全正常的,但如果影响生活和心理,就需要手术哦!);阴唇交汇的最上方是我们的阴蒂包皮,轻轻往上剥开就是阴蒂啦,女生身上最敏感的地方哦。小阴唇的中间则是阴道前庭,上面会有2个小口,第1个是我们的阴道口,阴道口上方的小口就是我们的尿道口。
2020年10月14日
你好,很高兴为你解答
2020年10月14日雪儿海蒂私密整形
2020年9月17日
2020年9月11日成都棕南医院(私密整形中心)