2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
1、部分不适感:有的小阴唇肥大者平时没有感觉和不舒服,有的人会形成部分的不适感,比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦出现不适和疼痛。
2、妇科感染:方便堆积污垢和细菌,引起妇科感染。
3、影响快感:小阴唇肥大会使性交时在阴茎插入时被带入阴道内造成不便,有的人还会因性生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷丑陋,形态也使人不悦
4、心理障碍:小阴唇的肥大及不对称影响了私密处的美观,并且过于肥大及不对称的大、小阴唇被认为是一种畸形,从而便可能给患者造成的心理压力,严重的可造成心理障碍。
5、导致尿道炎:小阴唇肥大会让女性小便时尿线射偏,而且小阴唇紧挨着尿道口,如果阴唇长期包住尿道、阴道,长时间得不到良好的通风换气,这样就极易导致尿道炎的发生。
6、产生疼痛 :肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。
2021年7月10日
肥大的小阴唇患者在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适;或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。
2021年6月19日
女性的阴唇也是有范围的,阴唇肥大会造成很多影响,
1、阴唇肥大会导致尿道炎或者产生疼痛,
性生活时会给双方带来不好的感觉,甚至带来疼痛感。
2、女性的阴唇比较肥大,排便时就会导致偏射使外阴部很潮湿,如果不及时进行清洁,可能造成细菌的滋生引起尿道炎。
3、患者在走路或剧烈运动过程中两瓣阴阴唇之间会相互摩擦,也会感觉到疼痛感,
可以采取手术治疗的方式进行矫正,以缓解目前的不良影响。
2021年1月14日
小阴唇肥大会带来的影响:一是皱褶比较多,在清洗的过程中不能够完全清洗到,造成炎症反复感染。
二是小阴唇本身比较肥大,她比较容易出汗,造成腌渍,所以说很多患者走路都特别难受,摩擦感特别强。
再就是对外阴部形态不满意的、包括性生活中的尴尬、等心理因素也是很多女性就诊的主要原因。
2020年11月19日雪儿海蒂私密整形
您好,正常女性阴唇中部的宽度在两厘米以内,如果走路时,肥大的阴唇与内裤摩擦造成疼痛,属于阴唇肥大。阴唇肥大的原因与先天性因素、肥胖有关系,一般没有什么危害,如果您感觉走路时不舒服建议您去医院检查确诊。阴唇肥大可以通过整形手术恢复正常的形状。手术是彻底治愈这一病症的唯一方法。平时注意卫生,每日清洗,穿纯棉宽松内裤。
2020年9月28日成都军大整形外科医院
你好,女性阴唇肥大大多是由先天性发育和后天摩擦刺激等因素造成,肥大阴唇会造成一些不适感,
有以下几点危害:
1、影响私密处的整体美观性问题 ;
2、肥大阴唇可能会会影响尿方向;
3、肥大阴唇不易清洁,易产生炎症现象;
4、肥大阴唇在性生活时会形成阻碍,影响性生活质量和夫妻之间的和谐。
2020年9月12日雪儿海蒂私密整形
有的小阴唇肥大者平时没有感觉和不舒服,有的人会形成部分的不适感,比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦出现不适和疼痛。妇科感染:方便堆积污垢和细菌,引起妇科感染。影响快感:小阴唇肥大会使性交时在阴茎插入时被带入阴道内造成不便,有的人还会因性生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷丑陋,形态也使人不悦,导致尿道炎:小阴唇肥大会让女性小便时尿线射偏,而且小阴唇紧挨着尿道口,如果阴唇长期包住尿道、阴道,长时间得不到良好的通风换气,这样就极易导致尿道炎的发生。。产生疼痛 :肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。
2019年9月26日
容易滋生细菌。