1、内切法。
这是处理眼袋另一种方法,也就是在下眼睑内侧面作切口,然后脂肪便会暴露出来,之后再将其取出。它的显著优势就是,切口不在皮肤表面,因此你完全不用担心术后出现一些明显可见的疤痕。一般来说,我们的这种手术方法对于下睑皮肤稍多但脂肪凸出明显的年轻人来说,是更加适合的,因为年轻人皮肤弹性好且松弛程度轻,所以手术效果会很好。
2、外切法。
外切去眼袋的切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼 睑的边沿,略微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎,它的优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。
2020年9月15日
手术治疗方式分为内切法(经结膜入路法)和外切法(经皮肤入路法)两种类型:
内切法(经结膜入路法)此种手术方式皮肤外观无切口,损伤小、出血少,无显露性瘢痕,较美观,适用于无下睑皮肤和肌肉松弛的年轻人。
外切法(经皮肤入路法)此种手术方式下眼睑多遗留切口痕,一般不明显,但极少数患者术后仍可能会出现较为明显的瘢痕,适用于中、老年人,有脂肪松垂、疝出的年轻人,以及单纯皮肤松弛或单纯眼轮匝肌肥厚型者。
2020年9月14日
激光眼袋整形术是指利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法,能够使眼部综合年轻化,达到提拉、收紧、溶脂、美白的功效。激光去除眼袋的效果一般可以维持1年左右。该方法安全性较高,操作简单,恢复时间短,不影响工作和生活。
结膜入路眼袋矫正术俗称内切去眼袋、内切法去眼袋、眼袋内切等,是指从眼睛的结膜入路,于下睑睑板下缘结膜处横行切开结膜5~10毫米,将眶内、眶隔的脂肪团切除以达到去除眼袋的目的。其手术效果通常可以长期维持。该方法皮肤无切口,因而术后无显露的切口瘢痕,同时无睑外翻、睑球分离、溢泪、睑裂闭合不全、下睑退缩等并发症的发生,且结膜切口小,操作简单,不需处理眼袋外壁,组织损伤小,出血少。
2020年9月13日
您好,我是长沙微笑医美的王成云,很高兴为您解答!
手术切除是消除眼袋的根本方法,从手术途径来看,手术主要分内切和外切眼袋方法。内切眼袋是从眼睑结膜做小切口,切除眼袋,主要针对眼袋明显,而下眼睑皮肤松弛不明显,下眼睑皮肤皱纹不明显的中青年人。外切眼袋须从下眼睑皮肤做切口,切除眼袋和松弛的下眼睑皮肤,所以外切眼袋主要针对下眼睑皮肤明显松弛下垂,皮肤皱纹 明显的中老年人。
当然照片只是比较平面的,而且不是非常的清晰,只能给您大概的看一下,具体情况的话还是建议您到专业的医院找到靠谱的医生给您直接面诊分析,这样才能根据您的实际情况给到您合理的手术方案。祝您生活愉快!
确认是眼袋的话可以手术大致分为三种情况:
内切眼袋,手术创伤小恢复快,不需要缝合适合单充眶隔脂肪移位膨出,不松弛的年轻人。
外切眼袋:适合多数人,只要有眼袋并且下眼睑皮肤松弛出现褶皱的患者。
眶隔脂肪释放:眼袋合并泪沟采用的方式,可以一次解决眼袋泪沟两个问题。
2020年9月12日
你好,针对眼袋治疗我院有专利的不开刀技术,不开刀超微创去眼袋是在下睑结膜内做一个2-3mm的微创点,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微创点排出,同时紧致眼部松弛皮肤,达到去眼袋的效果。治疗优点:通常基本恢复需要2-3天,能做到基本无疤痕、无副作用,不影响正常工作和生活。