2020年9月12日
你好, 膨体隆鼻整形术,是鼻子整形术的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。膨体,又叫聚四氟乙烯,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。由于这种隆鼻材料的诞生才出现了膨体隆鼻。在正常情况下,如果求美者是在正规医院里面,由经验丰富的专业医生亲自做出来的膨体隆鼻手术,一般都是可以永久保持效果,并且没有后遗症的,效果非常自然好看,不会出现老了之后变形的情况。当然,因为随着时间的流逝,很多爱美者都会出现皮肤松弛的情况,鼻子的肌肤可能也会没有那么紧致,这是正常的情况,与膨体隆鼻是没有多大的关系的。
2020年8月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,做完鼻子老了是不会变形的,这个是可以放心的~
2019年11月27日
因为本身膨体材料作为一种人工材料,它植入体内和人体反应比较小,不会造成变形,如果术后感觉鼻子出现了变形,那是手术的问题不是后期才导致变形。
膨体隆鼻后鼻子是否会变形?
膨体隆鼻是假体隆鼻整形中的一种,膨体隆鼻整形材料的使用和人体的组织相容性较好,质感也非常的好,不会随意的移动,也不会穿出皮肤,所以做膨体隆鼻手术是不会发生变形的,可在人体内终身保留。
膨体隆鼻的优点:
1.膨体隆鼻组织相容性很好,无毒、无致癌、无致敏等副作用,还特有微孔结构,人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接。因此不会出现硅胶隆鼻术后的假体移位问题;
2.膨体隆鼻塑形性强,能雕刻成需要的形态,以适应不同求美者不同部位的填充或塑型需求;
3.膨体隆鼻术后感官效果好,无论是看起来还是摸起来,都比较自然。
膨体隆鼻的适应人群:
1.鼻根低平鼻:鼻根低平,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
2.低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。
3.直鼻:最高点未位于鼻尖,形态笔直,缺乏应有的锥体感。
4.鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平。
2019年8月15日
要去正规的医院找专业的医生来做,嗯,基本上老了也不会有什么变心的。
2019年8月14日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年8月14日
你好!感谢您的邀请!
人老的时候皮肤会松弛!但是鼻子不会改变的,所以跟硅胶隆鼻没有什么关系的
2019年8月13日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
这个问题不管是网络还是面诊的过程中,都是大家比较担心的一个话题,这里可以告诉大家——只要膨体隆鼻稳定无感染,即使年纪大了也不会变形的。
1、医师的技术和材料品质很关键
雕刻精细、植入角度精准,材料品质过关,加上术后的护理,鼻子和变形是不会有交集的。
2、术后的护理不仅体现在恢复期,还有生活期
恢复期(多指术后1个月的时候)的护理必须要精细,不该做的不该吃的不该动手的,都要付诸于行动;生活期的护理就简便些,避免暴力撞击。