2020年9月13日
一单一双眼睛可以通过双眼皮手术改善。但到底是只把单眼皮的那只眼睛变成双眼皮,还是两只眼睛都要重做一下,这要根据具体情况来确定。
如果天然双眼皮的这只眼睛的双眼皮非常漂亮,你非常喜欢,那你可以建议医生就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮,但是最后只能达到两侧接近的程度,想要完全对称这是基本不可能的。世界上没有绝对的对称,医生也不是造物主,手术也不是变魔术。一般情况下,我会建议两侧同时手术,这样比较容易在最大程度上保持双眼皮的对称性、一致性。
2020年11月29日
一单一双眼皮可以通过双眼皮手术来进行治疗。可以选择埋线双眼皮手术或者是全切双眼皮手术,将单侧的眼睛进行双眼皮受术,这样能够永久性缓解眼睛一单一双的情况。眼睛一单一双单词还可以局部使用双眼皮贴或者是双眼皮胶,来达到双眼皮的效果,但是使用双眼皮贴或者是双眼皮胶来达到双眼皮的效果只是暂时性的,而且反复使用双眼皮贴和双眼皮胶,容易导致出现眼皮松弛的情况。
2020年11月24日
2020年11月6日深圳美莱医疗美容医院
2020年9月18日
可以根据实际情况做双眼皮手术,建议两只同时做,做完后效果会比较好。
2020年9月14日
您好,可以根据实际情况,做双眼皮手术,建议两只同时做,做完后效果会比较好。
2020年9月11日
一单一双眼皮可以通过双眼皮手术来进行治疗。可以选择埋线双眼皮手术或者是全切双眼皮手术,将单侧的眼睛进行双眼皮受术,这样能够永久性缓解眼睛一单一双的情况。眼睛一单一双还可以局部使用双眼皮贴或者是双眼皮胶,来达到双眼皮的效果,但是使用双眼皮贴或者是双眼皮胶来达到双眼皮的效果只是暂时性的,而且反复使用双眼皮贴和双眼皮胶,容易导致出现眼皮松弛的情况。
2020年9月11日
世界上没有完全相同的两片叶子,一个人身上也没有完全对称的。好比两只手两只脚都不会完全对称一模一样。
有的人最明显的是两个眼睛不协调,虽说并没完全对称的人,但眼睛不对称,绝对会拉低整体颜值,这些情况我们都统称为“大小眼”。
那么如何改善大小眼呢?
一般出现这种现象有两种原因:一种是因为脂肪推挤形成的大小眼;另一种是上睑提肌力量不均匀形成的。
1、脂肪推挤形成的大小眼
这种情况下,小的眼睛一般是由于脂肪过多推挤而形成的单眼皮或双眼褶皱的宽度不统一,则只需要做双眼皮手术把多余的脂肪或皮肤去掉就能两侧对称了。为了手术效果有较长时间的保持,建议使用全切法。
全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。不过全切双眼皮术后肿胀时间以及恢复时间较长,但是完全恢复后能够保持长久,可以说是有利有弊吧。
2、上睑提肌力量不均匀形成的大小眼
这种情况相对麻烦些,单做双眼皮手术无法解决大小眼的问题,还需要缩短或切除部分提上睑肌组织或肌腱组织, 以加强其眼睑的上抬功能,以此改善大小眼。或者也可利用筋膜、缝线或硅胶管做前额缝吊术, 连接提睑肌及额肌,利用额肌的力量将下垂的眼睑提起。
由于眼睑下垂涉及到你的抬眼肌肉力量的问题,患眼与正常眼刚手术完毕时会出现大小眼或者闭眼不全等问题,半年左右会逐步恢复自然。
2020年9月10日
一单一双是可以修复的,建议亲上传您的正面清晰照片,方便更好的为您解答我院有强大的眼部整形团队,专门准对 眼修复做出数万成功案例,期待您的垂询。
2020年9月10日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年9月10日
2020年9月10日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
可以进行双眼皮手术。
眼睛一单一双令人感到尴尬,而且,看上去往往一只眼大一只眼小,失去对称之美。
1.双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。
2.双眼皮整形手术包含了很多种手术的方法,其中比较常见的有切开法,埋线法,另外还有一线连续埋线法和部分切开法等。
3. 另外,韩式三点双眼皮手术是一项安全性很高的手术,也是最受大家欢迎的手术之一。