2021年3月9日苏州薇琳美容医院
第一,你的眼睛确实有特色,但有特色并不代表好看,反而因为眼距宽、有内眦赘皮,让你显得呆滞,并且上睑无力,有下垂感,让人感觉衰老。做开眼角和双眼皮,并且提肌,能让你看上去年轻些。
第二,是您的鼻基础较差,鼻基底下陷导致看起来鼻翼很宽,侧面看起来面中部下陷,也显得假性突嘴,可以考虑鼻部多项,同时改善山根鼻翼鼻头等一系列问题
第三,小姐姐皮肤看起来也是有很多地方可以改善的,鼻翼部分清洁不到位,有点酒糟鼻,皮肤也是有点油和不通透,可以刷酸,以及微针,水光补水联合治疗,皮肤白嫩了,人也会漂亮很多呐!
2021年1月31日
侧脸还挺好看的
2021年1月29日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑! 首先说你的面部颌面问题,你的左右颌有明显的高低颌问题,你可以看一下你的左右脸有轻微大小不一致问题,可以考虑长曲线下颌角手术改善。
面部其他问题:眼皮形态不佳,内呲赘皮,泪沟,鼻基底凹陷,鼻尖表现不佳。建议你做眼部多项鼻部多项改善比较好。
2020年12月29日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
从你提供的照片来分析,你的左右颌大小脸比较明显,非常明显的大小不一致,建议可以到院拍CT看下骨骼情况,是否属于偏颌。如果是偏颌需要进行正颌正畸手术进行改善。
2020年12月29日
收到了你的问诊信息,首先说你的面部颌面问题,你的左右颌有明显的高低颌问题,你可以看一下你的左右脸有轻微大小不一致问题,可以考虑长曲线下颌角手术改善。
2020年11月27日
你的轮廓和五官基础其实都还是不错的,关于鼻部改善给您提出如下参考建议:
1、鼻根鼻背的高度基础不差,但正面还是缺乏立体感,没有精致的双C线,因此建议您讲鼻根鼻背植入假体或者自体肋软骨做适当的抬高就好。
2、主要问题在于鼻尖的形态,鼻头比较短小、鼻小柱有轻微下悬,鼻尖的表现点靠上,如果能讲鼻尖做适度延长、矫正一下鼻小柱的高度和形态,鼻尖就会变得更加立体挺翘了,这样不管是正面尤其是侧颜,轮廓的精致度和个人的气质都会有非常大的提升。鼻尖改善的方法就是使用耳软骨或者肋软骨,具体看您的软骨发育情况了。
3、仰头位可以较明显的看出鼻尖下小叶和鼻小柱的比例不够和谐(接近1:2为美观形态),目前来看鼻尖下小叶比例过大,成因跟鼻头组织肥厚有一定关系,但大多时候通过抬高鼻尖就能削弱这种比例,所以鼻头是否需要做组织的取出,需要再进一步面诊定。
希望我的上述解答对您有所帮助,您对鼻型有什么具体想法吗?可具体讲一下,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2020年11月10日
总体来说,小姐姐的五官比较清秀,基础很好,不需要特别大的改动。
⬇️主要问题如下⬇️
1️⃣面部的线条流畅度不够,颧骨外扩,脸颊凹陷面部轮廓凹凸不平,影响脸型。
2️⃣山根不好高,鼻子下陷,鼻基底凹陷,有法令纹和眼沟较深。
3️⃣内眼角下垂,导致双眼看起来无神。
4️⃣毛孔粗大,面部肌肤显老。
‼️如何提高精致度‼️
🙌🏻关于法令纹较深和泪沟较深的问题可以通过热玛吉,热提拉,皮秒等抗衰焕颜等医美项目来去淡化皱纹,平时要做好保养皮肤工作,注意控制水油平衡。
🙌🏻山根低视觉上鼻子塌影响鼻子精致度,可以考虑植入假体提高山根,鼻综合整形解决鼻基底凹陷的问题。
🙌🏻脸颊凹陷可以通脂肪填充来使面部饱满紧致,增加活力,缓解视觉上的颧骨外扩。
2020年11月8日
哈罗姐妹,我是医美达人抱暴雯,以下是我的建议
五官方面:鼻子影响最大,鼻翼宽大,鼻梁宽,侧面看凹陷严重。建议通过鼻综合手术来改善鼻子形态,鼻头适合圆钝一点的。双眼皮褶皱小,没眦,可以考虑眼综合来加深双眼皮褶皱,日常化妆也可以加重眼尾,练习一下眼睑下至的画法。泪沟和眼袋比较严重,需要切眼袋,然后再根据效果稍加填充。眉毛太粗,形态不好,可以尝试半永久,来选择适合自己的眉形。
皮肤方面:暗沉比较严重,痘印明显。可以把光子嫩肤,超皮秒作为月度项目来做,对提亮肤色有很大改善。
造型方面:你个人非常适合走酷甜的风格,可以选择带刘海的短发,打造干净利落的形象。日常护肤也要以嫩白提亮为主。
2020年11月8日
自体脂肪填充,主要是从腹部或大腿内侧等脂肪丰富的地方抽取一些脂肪,然后再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,再注入到需要填充的部位。一般医生会优先选择大腿内侧的脂肪,因为大腿的脂肪存活率较高,皮下纤维少,因此大腿脂肪抽吸起来更顺畅。求美者也可以自己选择抽脂的部位,但尽量听从医生的安排吧,医生会根据求美者的脸型、骨骼、肌肉、脂肪等分布,同时按照美学标准制作出手术方案的。如果凭着自己的想象要求手术效果,可能会导致现实和想象有些偏差。
2020年10月14日
首先看到你的轮廓是比较长的,看上去比较瘦弱的感觉,你的骨头基本上是没有问题的,你的问题是在于皮相上的问题。可以看得你的面部不是很饱满,太阳穴凹陷,苹果肌扁平,面颊凹陷,泪沟凹陷 。
①首先,我建议你做眼部多项。你的眼睛确实有特色,但有特色并不代表好看,反而因为眼距宽、有内眦赘皮,让你显得呆滞,并且上睑无力,有下垂感,让人感觉衰老。做开眼角和双眼皮,并且提肌,能让你看上去年轻些。
②做鼻部多项。你的鼻翼肥大,鼻尖短小,山根低,做完缩鼻翼之后会有精巧感,延长鼻尖、垫山根后,侧面会好看。
③做鼻基底填充。你的面中部稍凹陷,鼻基底低,且两边鼻基底高低不一,建议做玻尿酸或者假体填充,法令纹会减轻,填充时注意左右量的把握,还能改善高低不一的问题。
④做光电美肤。你的下巴痘印痘坑比较重,可以做美白类的光电项目,比如光子,还可以做二氧化碳激光改善痘印和毛孔。⑤你的左右脸不对称,我建议你注意平时的生活习惯,尤其是咀嚼方式,目前还没有达到需要做手术的程度。
2020年10月10日
你好,我是南昌莱美医疗美容医院的整外院长王用洪
首先看到你的轮廓是比较长的,看上去比较瘦弱的感觉,你的骨头基本上是没有问题的,你的问题是在于皮相上的问题。可以看得你的面部不是很饱满,太阳穴凹陷,苹果肌扁平,面颊凹陷,泪沟凹陷。太阳穴凹陷+面颊凹陷就会显得颧骨这一块比较高,,看上去以为是骨骼的问题,可以考虑自体脂肪填充,微填一下不用太多。
你的面部有明显的松弛,在自体脂肪存活之后就可以做一下热玛吉或者热提拉,把松弛下来的肌肤个提上去,
最后可以微调一下眼睛,眼距宽、有内眦赘皮,眼皮形态不佳,可以做眼部多项改善。
2020年10月4日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。
2020年9月30日
小姐姐你好,我是医美达人小梨~看到你的述求是变得更精致,我会在这个基础上给出自己的小小建议,希望对你有启发或帮助~首先是双眼皮,你的双眼皮形状不是很好看,前面的部分有点压到的感觉,所以建议重塑一个,可以埋线也可以全切,视乎情况而定,建议医生面诊更全面分析。然后是山根,侧面非常不明显,鼻子线条也不好,建议做个鼻综合,当然简单一点可以考虑玻尿酸山根。还有就是嘴角纹、法令纹等,可以透过注射填充填平。皮肤方面建议皮秒祛斑提亮肤色,改善肤质。还有就是没有下巴的问题,建议玻尿酸下巴。最后是建议半永久眉毛,希望我的建议你会采纳,祝福你愈来愈美~
2020年9月30日
我觉得小姐姐从整体来看还是问题不大的,发际线也不算太高,你行也比较中规中矩,没有特别突兀的地方。
关于小姐姐说的长痘的困扰,有没有试过,通过饮食和作息来调节身体循环,来减少长痘,例如早睡早起,多吃一些健康的蔬菜,少盐少油,日常适当进行一些锻炼,保持良好的心态,可能可以缓解长痘。
另外就是小姐姐的皮肤暗沉比较多,尤其是鼻子旁边和嘴角的地方,皮肤暗沉,会让人非常有年龄感,让人看起来没有精神。小姐姐日常可以适当做一些美白的护理,激光的方法也是一个不错的选择,比自己护理效果来得更快。
最后就是小姐姐的眼尾有点下垂,整个人看起来就像没有睡醒一样,可以考虑一下开眼角。
2020年9月29日
其实你的五官比例没有大问题,主要问题在于鼻子。
正面:鼻骨宽,导致鼻梁立体感出不来,双侧轮廓线较粗糙;鼻头圆钝没有表现点;
仰面:球形鼻尖,下小叶占比较大,鼻小柱后缩歪斜
侧面:鼻头后缩,鼻尖突出点不足,鼻基底凹陷
建议做鼻部多项改善【鼻头缩小+抬高延长鼻小柱+鼻尖塑形+鼻骨内推+鼻额角成型+膨体隆鼻】+鼻基底填充。
2020年9月25日
1⃣皮肤暗沉,毛孔粗大,鼻头上黑头多,下巴痘印明显
解决方法:肤质改善类项目安排起来,推荐光子嫩肤,微针,超皮秒,水光针,皮肤几岁开始保养就停留在几岁,少女肌的秘密你必须知道。
2⃣脸颊轻微凹陷
解决方法:可以进行适量的自体脂肪填充,饱满的脸蛋看起来会更加年轻少女哦!
3⃣眼睛内双且内眦赘皮
解决方法:可考虑全切双眼皮+开内眼角改善,图片的效果做了个丰卧蚕,看起来感觉甜美多了,小姐姐也可考虑玻尿酸丰卧蚕。
4⃣鼻子鼻翼偏宽,山根偏低,立体度不高
解决方法:鼻综合手术缩小鼻翼,抬高山根,垫高鼻梁,鼻子立体精致。
5⃣眉毛偏呆板
解决方法:将眉毛修细一点,用眉笔将线条画长一些,弧度柔和,参考效果图,个人感觉更好看。
最后附上一张妆后效果图!
2020年9月25日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
其实你的五官比例没有大问题,主要问题在于鼻子。
仰面:球形鼻尖,下小叶占比较大,鼻小柱后缩歪斜
侧面:鼻头后缩,鼻尖突出点不足,鼻基底凹陷
建议做鼻综合改善【鼻头缩小+抬高延长鼻小柱+鼻尖塑形+鼻骨内推+鼻额角成型+膨体隆鼻】+鼻基底填充
2020年9月18日
您好,您可以通过自体脂肪填充面部凹陷处、轮廓矫正等手术来改善现状解决烦恼,具体方案需要选择正规医院专业医生进行面诊才可以决定,韩国佰诺佰琪医院专注面部整形护理多年,经验丰富值得信赖,期待您的光临
2020年9月18日
你好,我是新疆整形的王晓健医生,谢邀回答。
希望我的回答可以帮助到你。
2020年9月18日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年9月17日
优点
①面部轮廓没有明显问题,不过面部线条有些不流畅
②五官比例协调,符合三庭五眼的比例
缺点
①内眦赘皮明显,眼睛给人无神的感觉,而且眼间距宽,山根低
②鼻梁不高,鼻翼宽,鼻头钝感十足鼻基底凹陷所以侧面看显得凸嘴。
③太阳穴凹陷,面部不饱满,而颧骨又高,显老气
④泪沟和眼袋明显,再加上法令纹深,皮肤下垂,走势向下。
⑤面部暗沉,泛黄,加上下巴痘痘多,痘印明显
变美方案
①眼睛的话可以选择内眦赘皮手术,改善双眼的外观和神态。
②去眼袋去泪沟手术,太阳穴凹陷可以选择脂肪填充,整个面部会变得饱满而且可以改善面部线条不流畅的问题。
③鼻子可以抬高山根,缩小鼻翼,延长鼻小柱,减少鼻子的钝感,可以选择假体植入或者玻尿酸填充,或者垫高鼻基底,这样也可以改善嘴凸的问题
④皮肤状态的问题,现在流行的光子嫩肤和超声提升可以了解一下,都是针对皮肤下垂衰老现象的医美手段,频繁冒痘痘可以去医院检查一下看是否是内分泌失调或体内缺少某种维生素。