2020年9月14日
你好,做双眼皮和开眼角是没有必然联系的。如果医生建议你一起做,你也要看自己是什么情况,是否适合。切开双眼皮主要能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等; 形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感。而开眼角主要是针对内眦赘皮,或先天性眼睛过小,能有效矫正眼睛横幅短、眼尾上翘; 能明显拉宽眼裂,使眼睛变大,眼型纤长优美。希望可以帮到你。
2020年11月4日
你好,做双眼皮和开眼角是没有必然联系的。如果医生建议你一起做,你也要看自己是什么情况,是否适合。 切开双眼皮主要能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等; 形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感。 而开眼角主要是针对内眦赘皮,或先天性眼睛过小,能有效矫正眼睛横幅短、眼尾上翘; 能明显拉宽眼裂,使眼睛变大,眼型纤长优美。 希望可以帮到你。
2019年7月12日
您好,做双眼皮的时候要不要和开眼角一起做,需要看您是否有开眼角的必要,如果眼角有严重的内眦赘皮的话,或者是两眼间距比较宽比较大的情况下,是建议一定要和开眼角手术一起做的,这样做出来眼睛的整体效果会比较好看。
至于玻尿酸隆鼻是否靠谱的问题,因为玻尿酸只适合轻度塌扁的鼻子,如果太过于严重的塌扁,是不适合打玻尿酸的,一般玻尿酸隆鼻的保持时间在6-12个月左右。
2019年7月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!