2020年9月14日
你好,通常来说双眼皮失败修复有两个最佳的时期,一是早期调整,二是稳定期修复。
1、早期调整修复:7天内
建议出现了严重形态或功能性问题的双眼皮求美者尽量早期修复。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。还有严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。
如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的求美者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。
2、稳定期修复:6个月左右
所有的外科手术后有可能出现疤痕或增生的症状,双眼皮手术也不例外,而双眼皮手术后的1-3个月都处于增生期。因此,建议双眼皮修复手术最好是度过增生期以后,以及瘢痕形态稳定之后开始做修复,更有利于医生的观察和手术方案的设计。
另外对于全切双眼皮想要完全消肿恢复,大部分人都需要半年左右的时间,某些体质差恢复慢的甚至需要一年的时间,所以想要修复的朋友,一般建议术后半年再进行。
做过双眼皮手术后,内部的肌肉、脂肪组织已经被破坏一次了,一旦组织遭到再一次破坏就可能造成无可替代的后果。因此选择双眼皮修复手术的小仙女们一定要谨慎,避免对眼部造成一次次不可逆转的伤害。
2022年9月18日
你好,很高兴为你解答
双眼皮修复最佳的时间与双眼皮手术后时间长短、个人体质有关,一般可以在7-14天,或者是6个月以后进行修复,具体时间因人而异。
1、双眼皮手术后时间短:刚做完手术,若发现双眼皮有明显不对称,或者是存在缺失等。此时进行修复的最佳时间是术后7-14天,因个人体质不同,时间稍有不同;
2、双眼皮手术后时间长:若做完双眼皮手术超过2周,发现双眼皮不对称等,一般建议机体在6个月以后进行修复,埋线双眼皮手术可根据具体情况稍微提前进行修复,但也需3个月以上的时间。若双眼皮还未完全恢复到正常,则并非双眼皮定型的状态。此外,过早做双眼皮修复手术,容易撕裂恢复组织,从而产生新疤痕,导致修复效果不佳,也会加大下次修复的难度。
2020年1月16日
早期修复(一周内)
双眼皮在一周内(拆线前)出现问题,想做双眼皮修复。主要包括:眼睛闭不上、睁不开、严重倒睫、眼睑下垂、变形或者是明显不对称等问题,可以在术后1周内立即修复,趁着组织还没有发生变化。但是,建议不要冲动的就做修复,毕竟还是有恢复的空间,比如术后不对称、形态不佳等可能是由于术后水肿导致的,还有机会有空间能够恢复。如果严重的影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等是可以选择修复的。但是最好是要到院就诊,在确定情况后,再决定是否修复。
稳定期修复(3~6个月)
3~6个月后,这段时间疤痕较稳定,受到创伤的组织也会完全消肿,双眼皮形态稳定,可以说一切尘埃落定,很适合做修复
2020年1月6日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答,双眼皮修复一般是术后3-6个月,这个时候眼部的组织已经恢复了,双眼皮的效果也能确定了,所以此时做双眼皮修复是最为合适的。
2019年10月21日
你好,双眼皮修复的最佳时间需要根据求美者眼部的具体情况来定。求美者初次手术后如短期内就发现不理想情况,可考虑一周内进行修复手术;如果是效果维持一段时间后发现不良情况,一般3~6个月或更久后再进行修复手术。建议求美者复诊后结合自身情况在医师指导下选择合适的手术时间。
2019年9月10日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项要求技术的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。
双眼皮失败在这里就不去向求美者追问原因了,但双眼皮修复手术是失败的双眼皮重现美丽的唯一途径。双眼皮修复术是讲究左右对称,做得自然,是另美感重现的手术。所以要到经验丰富的专业医生、专业的机构,接受施术。读者宝宝一定要引起重视哦。
双眼皮修复的建议最佳时期是?
早期修复:7天左右
但是早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。
如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。
稳定期修复:6个月左右
术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。所以即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。所以最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
2019年8月7日
你好!感谢你的邀请~
双眼皮修复的建议最佳时期是?
早期修复:7天左右
稳定期修复:6个月左右
双眼皮修复手术最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
希望对你有所帮助~
2019年8月5日
1、重睑过宽
症状:双眼皮折皱过宽过深、可能呈“腊肠样”、切口疤痕明显、可能双眼皮睑缘外翻、眼窝凹陷。
修复方法:对只是一般重睑线稍宽,埋线者拆除原缝线,原切开若非欧式眼受术者修整容易些,如果患者上眼皮有一定的松弛度,只需将切口重新设计在6至8毫米范围,并将原切口疤痕一同去除,然后再做精细缝合即可,这种情况修复效果会比较好。对于原来的“欧式”双眼皮者,其修整难度较大,因为除了双眼皮过宽,还有上眼睑组织的过度去除缺失,除需要将切口线降低外,还必须用自体脂肪颗粒填充上睑凹陷,并松解疤痕粘连。手术依据情况可行一期或分两期进行。
2、双侧重睑不对称
症状:双眼皮宽窄不对称、角膜暴露度不对称、双眼皮一侧变浅或消失、多重褶皱。
修复方法:重新设计定位宽度一致的双眼皮,一般以窄的一侧的重睑线为标准,切除宽的一侧的多余皮肤及瘢痕组织。如果一侧太窄,另一侧基本正常,则分离窄的一侧的皮肤与睑板之间的粘连,将切口下缘的皮肤提高固定在睑板上缘或上睑提肌腱膜上,以使双侧宽度接近。
3、切口疤痕明显
症状:前次手术去除皮下组织过多或缝合粗糙,导致疤痕不平整、或疤痕深凹、或疤痕过宽等。
修复方法:充分松解睑板前疤痕粘连,尽可能将内层组织复位,降低重睑线,必要时自体脂肪垫衬及提上睑肌折叠加强,做好内层组织固定,去除原疤痕,创口多层精细缝合。
4、上睑凹陷和三重睑
症状:发育或者年龄原因致上眼睑凹陷,或者前次手术上眼睑去除组织过多导致上眼睑凹陷、组织粘连、出现多重褶,双眼皮过宽过高或不对称等。
修复方法:1.对于程度较轻者,按重睑线切开皮肤,把切口线下缘的皮肤与眼轮匝肌分离松解后,使之与前面的皮肤及后面的眶隔筋膜之间的粘连充分松解,将分离的眼轮匝肌或眶隔筋膜向下拉覆盖于凹陷处。2.对于程度较重者,除上述操作外,尚需在上睑眶内充填自体脂肪或真皮组织,改善上眼睑凹陷,方能够真正改善上眼皮形态。
2019年7月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮修复手术分两种:
一、功能性问题(术后1周内)
通常,在做完双眼皮手术后出现眼睛睁不开、严重倒睫、闭不上、变形或者明显不对称、眼睑下垂等严重影响日常生活的眼部形态和功能问题的情况,最好是尽早修复。因为一旦超过一周,缝线就要拆除,术后几个月已经是组织愈合期,疤痕逐渐硬结。若此时手术的话,很容易产生疤痕或是癫痕增生,严重影响手术效果。
二、效果问题(术后3~6个月)
如果没有出现以上眼部形态和功能问题,仅仅是对术后效果不满意的求美者,建议晚点再进行修复。因为双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间由于正常的创伤愈合、医生技术、个人体质、术后护理等因素,导致眼部肿胀、淤青、双眼皮大小轻中度不对称、形态不佳等问题,都有可能是正常现象。这时,整形效果还不确定,很难判断手术是不是真的失败了。另外,疤痕不利于修复,贸然手术容易“伤上加伤”。前次手术本身就留下来创伤,创伤的愈合过程往往伴随着疤痕的愈合过程。术后短期,疤痕还处于增生期,如果进行手术,会刺激疤痕的再次产生,而且这段时间的手术操作也比较困难,组织肿厚、质地偏硬、出血较多、止血较难、麻醉效果较差。因此,建议在恢复期后,双眼皮呈现出最终形态,依然对术后效果不满意时,再进行修复手术。具体的修复时间,需要根据求美者的眼部消肿程度和疤痕生长程度等来定,如果疤痕已经软化,就可以做修复了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!