2020年9月15日雪儿海蒂私密整形
私密漂红并不是所有人都可以做的,也是有一定的禁忌事项的。
1、女性天生阴唇颜色深发黑;
2、追求外阴部外观美感,提高性生活质量;
3、怀孕后孕激素导致阴唇黑色素大量沉积
2023年4月10日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,其实初次做阴道紧缩和私密漂红是不用担心和害羞的,请正视自己的需求,我院医生都是女性,可以很好的为您的私密健康和美丽助力,可以放心选择,同时我院的隐私保护很到位,您可以安心享受变紧变粉的过程
2022年5月16日
你好,第一次肯定是会紧张的,会有恢复期,不用太紧张。
2021年5月17日
第一次做私密阴道紧缩和私密漂红肯定会有紧张或者担心的。建议选择专业的医院和医生,才能有效的保障手术的安全和效果,然后,不用紧张和担心,放松心态,期待手术后的好效果即可。
2021年5月15日成都棕南医院
私密阴道收紧的方式有几种,如果是激光类的阴道紧缩,是基本无疼痛感的,最多就是局部会有热热的感觉;而若是手术阴道紧缩的话,术后局部肿胀感会持续3天左右,恢复期在3~4周左右。
另外私密漂红也是如此,分为几种方式:激光私密漂红治疗后,局部也是热热的感受,3天左右就可基本恢复;对于纹绣漂红等方式,则恢复期就较长,可能会持续3周左右。
2020年9月12日雪儿海蒂私密整形
私密漂红只是作用通过表皮渗透改善黑色素,不会对子宫、卵巢等相关生育组织造成影响,采用特定波长的无创仪器操作,能量可调控,也不会对女性的生殖系统造成伤害。
2020年9月10日成都棕南医院(私密整形中心)
首先我们的护士妹子,会带着你先去做相关的妇科检查,比如白带常规和你阴道松弛情况的一个检测。根据你的检查报告,为你设计相关方案,建议做私密激光阴道紧缩的次数,随后,会带你进入欧洲之星私密激光治疗室,总共要进三道门,私密性、隐私性都是很强的,随后就可以躺上治疗椅,第一次做的你,或许会比较害羞,但不用担心,操作的医生都是女性,操作的探头也全是一次性的,安全性和卫生都是可以保障的,操作过程中或许会有些轻微的灼热感,但都是可以接受的,如果不舒服可以及时跟操作医生说,我们会相应的调整激光能量。整个过程,两个项目差不多40分钟左右结束,可以正常上班走路,不影响生活,一周内外阴部位会有结痂,等它自然掉落后,颜色会变得自然粉嫩了。
2020年9月9日成都军大整形外科医院
你好,私密阴道收紧和私密漂红都是采用私密激光仪器,它的主要特点是非侵入式治疗,无创无痛,恢复快。一般做一个部位只需要二十分钟左右,治疗时间短,不影响正常的工作生活,非常适用于现代女性生活。
2020年8月15日
你好,很高兴为你解答
第一次做阴道收紧和私密漂红是很紧张的,躺在手术台上做私密漂红时,虽然我准备好了自己强大的内心,也难免会有一些紧张,首先仪器在身体上时,会有一股热热的感觉,大概治疗时间在20分钟左右,伴随治疗的结束,热感消失,总的来说在治疗中是不痛的,而且护士会给你说得很清楚,如何护理,术后注意事项一切都会讲得很清楚,如果过于紧张护士也会微微握紧你的手,给你感觉不孤独,给予你力量。
为何会选择做激光紧缩阴道呢,其实对于生育过的女性来讲,阴道是很松弛的,谁都想要性福,所有选择做激光紧缩阴道是不错的,能够有效紧缩阴道,增强幸福感。
2020年6月10日
你好,很高兴为你解答
2020年5月21日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!私密阴道紧缩是针对产后或者其他女性的阴道松弛所进行的手术。手术通过一定的方式,收紧阴道,在手术之后,大部分女性能达到很好的紧缩效果,缓解阴道松弛带来的问题。做阴道紧缩术很多女性会出现紧张,焦虑,做好术前准备,术后注意事项,不用担心手术的进行。1、术前做好妇科检查,如果有妇科炎症等问题,要及时进行治疗。如果炎症严重,不宜进行手术,建议根据医生建议,合理安排手术时间。2、生理期,孕期,哺乳期的女性不宜进行私密整形手术,会影响手术效果。3、术前2—3天,应该避免同房。4、手术后注意清洁卫生,保证创口能快速愈合。5、及时去医院进行复查,身体出现异常情况,及时向医生反馈,就医。6、恢复期1个月内禁止同房。
私密漂红是通过激光改善女性私密部位的色素沉着,让颜色变淡,呈粉嫩颜色。私密漂红激光通过调节激光仪器,手术时患者并不会有很大的痛感,会有一点温热的感觉。
进行私密项目,女性不必过于担心。
2020年5月20日
刚刚做完之后,应该并没有什么特别的感觉,但是一定要记得,这个时候皮肤是比较敏感脆弱的,所以一定要护理好了,一般在一周左右内,只要好好的护理,不会出现感染或者炎症之类的话,根本就没有问题,做出来的效果是非常不错的。
2020年5月4日北京嘉禾医院·医疗美容
私密漂红并不是所有人都可以做的,也是有一定的禁忌事项的。 私密漂红的适应人群: 1、女性天生阴唇颜色深发黑; 2、追求外阴部外观美感,提高性生活质量; 3、怀孕后孕激素导致阴唇黑色素大量沉积; 私密漂红的禁忌人群: 1、炎症感染人群; 2、月经期和孕期女性; 3、有传染性疾病者。
2020年4月11日雪儿海蒂私密整形
2020年4月2日恒博医疗(专业私密整形医院)
3、术前2—3天,应该避免同房。
4、手术后注意清洁卫生,保证创口能快速愈合。
6、恢复期1个月内禁止同房。
进行私密项目,女性不必过于担心。
2020年3月31日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年3月30日
第一次做激光紧缩私密术,其实还是有点小紧张的,哈哈哈感觉躺下去就像要生小孩了似的,不过好在云南玛莉亚医院的医生跟护士都挺友善的,一直跟我说没事的,压根没啥太大感觉,毕竟现在的仪器很是先进,也确实,做的时候感觉热热的,有一点小感觉但是不痛,也不用像其他家说的要弄什么麻药那么麻烦,反正就是进去了之后,会有美女护士给你私密进行清洁跟消毒,然后也会给你看所有会使用到的东西均有包装,就是为了展示说是一次性用品相当卫生就是了。 之前为什么会想要做这个私密术,哈哈哈说起来其实有点小尴尬啦,因为跟另一半同房谁都需要寻求刺激,嗯,然后就做了啊,起初选定云南玛莉亚医院,因为在点评上看见他家觉得评价和品牌都不错,就来了。 另外我有个问题,就是生完小孩以后有憋不住尿的情况出现,听说这个能改善,所以才坚定了我来的欲望,来了之后由于我的好奇心太重,哈哈还了解了他的其他项目,就是乳晕漂红粉嫩,因为天生黑啊,跟生小孩无关,是自小就黑,做漂红的时候护士会给你涂麻药,大概敷麻一个小时左右吧,就可以开始做了,仪器打在乳晕的时候不会痛,做好以后会有点热痛,很轻微,过两小时就没感觉了,医生说乳晕不要碰水三天,让她自己掉痂,到时候能恢复得更好,对了,私密7天内不要用水冲里面也不要同房,具体怎样,过些天再跟你们分享吧!
2020年3月30日
你好,建议你去专业正规的医院进行检查和治疗。特别注意的是如果有高血压、心脏病这类疾病或阴道炎、宫颈糜烂这些妇科炎症的人,也最好不要做这个手术,避免症状加重。最后祝你生活愉快。