2020年9月16日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。
眼袋手术时长跟手术复杂程度有关系,一般的外路眼袋手术在1个小时左右,不需要家人陪同,不需要住院,做完在门诊留观两个小时,就可回家。
至于恢复期,内切无需缝合、拆线,所以较外切来说恢复快;外切7天拆线、基本恢复在2周;术后遵医嘱细护理,尤其是术后48小时候,加压的纱布和绷带不要随意触摸,以免淤青和肿胀严重,可适当做冰敷,尽量不要低头,保持切口部位干净、整洁。
2022年3月5日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
外切眼袋恢复期大约在一周左右,手术后一个月就可以恢复好了。在外切眼袋恢复期调理中,尽量不要洗脸,这样可以防止伤口的感染。外切眼袋术后应有宁静舒适、空气新鲜流通的环境休养,幸免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。外切眼袋恢复期很短,只需要在手术后短暂的休息几天就可以基本恢复,不影响正常工作。
2022年3月5日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一般情况下,眼袋外切术后需要7天左右拆除缝线,1-3个月能够恢复到比较自然的状态,具体时间因人而异。眼袋是面部老化的重要表现,出现眼袋后整个人看起来没有精神、比较衰老。医生会根据患者具体的眼袋情况,采用不同的手术方案,改善眼袋。对于下睑皮肤松弛下垂,同时有脂肪突出的患者,建议采用外切方式,达到改善眼袋的效果。
2019年5月10日
🌴 您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️去眼袋手术是在离下眼睑睫毛缘的切除手术。2-3毫米的地方切口,去眼袋手术是去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤。
🌷🌷🌷割完眼袋后是需要一定时间的恢复期的。目前现代技术和方法的进步,割眼袋方法多选择的是微创的手法,所以切口是非常小的,恢复速度也比较快,一般2~3天即可恢复自然,15天左右即可完全恢复。术后三天眼部不能碰水,一周内不做剧烈活动,一周不要用化妆品,不喝酒,一周内用氧氟沙星眼药水冲洗眼睛。
🌸🌸🌸术后护理:
1⃣切除法去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2⃣切除法去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3⃣切除法去眼袋术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
6⃣饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物。
🍸希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年4月23日
外路去眼袋其实就是外开刀卷的这个恢复期比较长,有些人可能一辈子都恢复不了了,特别是出现疤痕,这种情况永远都恢复不了,所以这种风险比较大,一般外露的话是适合那种年龄比较大的来做,所以我就建议不要做开刀的方法,不安全,而且容易把握产品都切没了,最好是采用不开刀的超声波犬的,这个社会是保障终身的,获得了三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感的效果是保证终身的,而且随便熬夜加班或者得不到了很快,今天做了明天基本上都是可以上班的,我这有很多案例可以看一下。
2019年4月9日深圳军科医疗美容门诊部
外切眼袋恢复时间一般一个月左右。术后注意忌口,保持伤口干燥
2019年4月7日上海首尔丽格医疗美容医院
要去去眼袋的话,恢复期是比较短的,这个时间不需要多久。但是你会在去除了眼袋之后需要做的保养是比较多,而且平时出门之后也需要戴墨镜,尽量让眼睛不要让阳光直射到。等恢复之后你再进行阳光直射就可以了,一般恢复期是比较短的,最慢不过一个月左右,最快的话就十天半个月。
2019年1月11日
这种手术的话,一般都是七天拆线,然后一个月左右能够消肿,然后看起来就是属于一个比较自然的状态了
2019年1月10日
如果你不需要见人,隔天就可以工作了。但还是建议你休息到拆线再见人哈,一般会肿半个月。
2019年1月10日
一周左右拆线,术后不会出现下眼睑变形、外翻、脂肪反弹等现象