2020年9月16日
您好,鼻部手术是一个综合的项目,最好是整体调整才会有特别好的效果。当然啦如果您没有其他困扰,只垫鼻基底也是有很大改善的。韩国佰诺佰琪医院专注鼻综合整形多年,经验丰富值得信赖,期待您到院咨询
2020年8月31日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
垫鼻基底的效果是比较理想的,每个人的实际情况不同,效果所呈现的状态也是有一定差异的。影响效果好坏的因素,主要与求美者选择的医院和个人的护理有直接的关系。
1.选择正规大型的公立医院,不仅可以保证效果,而且可以保证安全性。一家好的医院拥有国内外先进的医学水平,可以根据求美者的实际情况,制定不同的手术方案,效果都比较理想。而且正规的大医院,医疗设备比较先进,医疗环境非常舒适。
2.影响手术效果的因素,还有个人的护理,有着密不可分的关系。在护理的时候要保证稳定的精神状态,不要吃辛辣刺激性的食物,不能抽烟喝酒,积极有效的护理,垫鼻基底的效果也是非常不错的。
💁♀️💁♀️💁♀️垫鼻基底手术要想保证完美的效果,选择医院和医生的时候需要谨慎对待,希望求美者能够充分了解一下相关的知识,不要产生恐惧的心理,手术的过程中也要积极的配合,术后护理也至关重要。做完这个手术以后,也要定期给手术部位进行消毒,这样可以很好的规避风险。
2020年8月6日
你好,很高兴为你解答,鼻子是位于我们中轴线的位置,对颜值起到至关重要的作用,而鼻基底位于鼻子两侧,鼻基底就相当于鼻子的地基,地基高了,鼻子会看起来更加立体,同时鼻基底凹陷,会影响唇部的视觉,有突出感,所以鼻基底凹陷非常有必要改善。
2020年7月25日深圳军科医疗美容门诊部
您好,鼻小柱基底凹陷
有个简单的判断方法:
通过山根向下作一条垂直的线,并标出鼻下点(上唇和鼻部的拐角处)。
如果鼻下点在垂直线的内侧,就是鼻小柱基底凹陷。
鼻翼基底凹陷
如果你按照上面的方法做了,鼻下点在垂直线的外侧,但还是面中凹,法令纹较深,那就是鼻翼基底凹陷。
术前情况:鼻基底凹陷严重
正面看只是面中较平,问题不是很大
鼻基底填充常用的材料主要是假体和自体软骨,形态固定,对于凹陷问题能起到较为直观的改善。
有些地方也可以用自体脂肪填充,这通常用于需要面部填充的情况,填充部位也比较局限,一般是鼻翼基底,可以减轻法令纹。
但是自体脂肪存在存活率的问题,如果希望有更明显的变化,还是需要假体或自体软骨。
最后还是要再唠叨一下,任何医美整形项目都要找正规医院和医生,注意医生技术和审美
2020年7月21日
效果是比较好的。垫鼻基底主要针对鼻基底部位进行填充,可以让原本比较普通的鼻型抬高、嘴唇丰满起来,可以使人中和鼻小柱的夹角为93度直角,给人的感觉更立体,该术目前技术纯熟,成功率较高。
2020年6月10日
你好!
鼻基底整形能够改善鼻基底凹陷的问题,对于凸嘴也有一定的改善效果。鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
鼻基底凹陷可以通过采用假体填充、自体软骨或是注射填充,至于通过何种方式建议面诊之后根据个人面部的基础情况和实际情况以及医生的建议方案综合考虑决定。
希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2020年5月9日
先天性的鼻子不完美,令大家感到非常的苦恼和困惑,这个时候垫鼻基底手术的作用非常关键。事实上,这个手术的效果还是比较好的,但是因为个体差异不同,效果也存在着一定的差别,影响效果的因素,主要与求美者选择的医院,医生和个人的护理有着密不可分的关系。
1.垫鼻基底手术尽量选择正规大型的公立医院,这样的医院可以充分保证手术的效果和自身的安全,正规的大医院里面拥有先进的医疗设备和舒适的医疗环境。
2.选择一个技术水平好的医生,也是保证手术效果的重要前提。一个专业的医生做过的案例非常多,在这方面的经验非常丰富,可以根据每个人的情况不同制定不同的手术方案。
3.手术以后的护理也是决定效果好坏的重要因素,要保持稳定的心理状态,积极的做好护理,保持充足的休养时间,不要触碰或者是压迫的手术部位。