2020年9月17日大连光普医疗美容整形
您好,我是鼻整形医生杨明洁,很高兴为您答疑解惑。
鼻翼缩小项目是可以单独做的,对于您来说也是一样的,可以单独做,适度缩小会有一定的改善。但是做完之后的改善程度,是否能实现您的预期是需要深入沟通和具体讨论的。
目前看鼻子局部照片,除了鼻翼宽、外扩,鼻头是比较圆钝的,鼻尖缺少表现点,鼻小柱短,鼻孔扁横,鼻基底凹陷,做鼻部多项也是适合的哈。
具体选择哪种术式,还是要结合您的个人想法来取舍哦。
2020年11月23日
你好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。
通过您发的照片来看的话,鼻翼缩小是可以做的,但是您的鼻头也是可以做一个缩小的,山根的部位比较低,而且鼻背骨有点宽。您做的话建议您做一个鼻综合,当然照片只是比较平面的,而且不是非常的清晰,只能给您大概的看一下,具体情况的话还是建议您到专业的医院找到靠谱的医生给您直接面诊分析,这样才能根据您的实际情况给到您合理的手术方案。祝您生活愉快!
2020年11月20日
您目前的鼻头比较扁圆,鼻尖表现点不足,鼻翼上翻,导致鼻孔横宽、鼻孔外露;整个鼻头部不够美观,而鼻翼的软组织不是特别肥厚,鼻翼的宽度应该也属于正常范围(判断标准,鼻翼宽度小于或略大于眼间距属于正常鼻翼宽度),不建议盲目缩鼻翼,这种手术属于不可逆的,建议先面诊后,再对鼻部进行综合改善。
2020年11月14日
2020年9月18日
能不能单独做鼻翼缩小手术?美容外科手术都有适应症或理想候选人之说,那鼻翼缩窄手术理想候选人是怎样的?简单地说,就是鼻子整体没什么问题,就是鼻翼过宽。鼻翼缩窄手术理想候选人,高加索人种可能较多,但是蒙古人种真的不多。
蒙古人种普通存在鼻中隔发育不良、鼻小柱过短的问题,基于这种原因,蒙古人种的鼻头难以被支撑起来,整个鼻子就像趴在脸上,形成一个钝角三角形(或接近钝角三角形),这样的鼻子看起来鼻翼肯定会宽。矫正这类不良鼻型的关键、核心或者主要矛盾就是鼻小柱的抬升,其它的属于都属于次要矛盾。类似这种鼻翼看似宽的鼻子,如果做鼻头抬升,把鼻小叶部分与鼻小柱调整成1:2的比例,鼻翼顺带就会拉起来,多数情况下无需缩鼻翼就能形成仰面“等边三角形”鼻头。当然,本身确实存在明显鼻翼肥厚、鼻翼基底过宽的,就需要另当别论了。
就你提供的鼻子照片来看,除了鼻翼宽、外扩外,同时存在鼻头圆钝、鼻小柱短小,鼻翼左右不对称的问题,建议考虑鼻部多项手术来改善。但局部照片信息不全,具体的如何改善还需详细分析皮肤张力,查看皮肤厚薄以及检查鼻内结构后再判断。
2020年9月16日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年9月16日
你好,单独只做缩鼻翼是可以的。鼻翼缩小手术矫正去除适量的鼻翼组织,使得鼻翼长度恢复正常,同时也使得鼻孔周径变小,术后能够明显看出鼻翼肥大的改善。