2020年9月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸手术后的效果自然,并且手感更真实,因为选择的是自己身上多余的脂肪,所以在恢复后也不会有什么太大的心理负担,并且手术后创伤小,对于后期的恢复也是有利的,不要在吸脂和填充的部位有揉捏的举动。
2021年8月7日
您好很高兴为您解答,自体脂肪隆胸是采用自体组织脂肪,没有异物排斥反应,术后乳房感觉柔软、真实自然,手感好,没有真假的顾虑。
2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年12月27日南宁东方医疗美容医院
隆胸手术后乳房的手感通常和真实的乳房手感相差无几。常见的隆胸手术类型主要是假体隆胸和自体脂肪隆胸,植入的假体和注射的脂肪通常都会在胸大肌和乳腺后方。当假体形状合适,患者恢复良好时,术后的乳房形状 和手感通常都很自然。 目前的隆胸手术大致可以分为假体隆胸和自体脂肪隆 胸两个类型,假体隆胸是将一个硅胶假体植入女性的胸大肌和乳腺后方,而自体脂肪隆胸则是抽取女性身体上脂肪 相对较厚部位的脂肪,经过特殊的处理后再注入到乳房中去,从而达到增大乳房的目的,目前经过隆胸手术后,乳房手感的真实度通常是比较高的。
自体脂肪隆胸手术由于采用的是女性本身的脂肪,能够较大程度降低发生排异现象的可能,同时也不会对女性的内分泌等方面产生较大的副作用。和假体隆胸相比,自体脂肪隆胸手术的手术创伤较小,不会留下明显的疤痕, 同时还可以起到减肥塑身的作用。自体脂肪隆胸手术后女性的乳房形状自然柔美,手感 真实,相对假体隆胸更加安全。假体隆胸手术的术后效果 和假体的形状、柔软程度等息息相关,如果使用的假体形 状柔和,患者恢复良好,手术后效果通常也是非常逼真的。
2020年1月3日
2020年1月2日
2019年12月31日
目前,隆胸手术在正规的专业医院发展比较快。隆胸后,乳房感觉柔软、真实、自然。成熟的造型设计体系使乳房更符合自然美。植入后,乳房会像女孩一样圆润端正,成熟女性的魅力也会得到充分体现。真实自然,成熟的形态设计体系使乳房更符合自然美,植入后十分自然。
2019年12月31日
您好!现在隆胸手术主要分为假体隆胸和自体脂肪丰胸,这两种手术都有各自的优势,效果是非常不错的,但是大家还是会比较担心手术后的手感和真实度,其实以现在的技术水平是不需要担心这个问题的。
假体隆胸:
假体隆胸手术根据隆胸假体形状、外观和材质大同小异,将假体置放在乳腺组织的后方,或者说是胸大肌的后方,在植入假体后表面还覆盖的肌肉和乳腺组织,所以做完隆胸之后手摸上去之后还是摸的自己的乳腺组织,等恢复期过了之后就跟自己的真胸没有什么区别,也是十分柔软的。
自体脂肪隆胸:
自体脂肪隆胸是从身体的一些脂肪比较多的部位,抽取一些脂肪之再经过特殊的处理注射到乳房里边,而成活的脂肪组织会和乳腺组织进行融合,因为本身就是自体的脂肪,所以说摸上去和正常的胸部是没有任何区别的。
2019年12月30日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸,术后的手感和真胸一样,没什么区别。
乳房主要由腺体、导管、脂肪组织和纤维组织等构成,其中脂肪组织是构成乳房的重要部分。
我们在自体脂肪移植丰胸时,使用的材料是身体其他部位堆积的脂肪,把自身脂肪从一个地方转移到另一个地方,脂肪本身结构和特性是不会改变的。移植到胸部的脂肪和人体胸部的基础材料脂肪是相同的。也就是说自体脂肪丰胸,相当于乳房的第二次发育。
脂肪填充后恢复好的胸部,手感摸起来是非常柔软、有弹性的,就如同天然脂肪型的胸部一样,形态真实,同时肌肤也会非常的细腻。
当然你需要选择正规的医院、专业的医生进行手术,来保证手术的安全和效果以及术后手感的真实性,摸起来和真的一样。同时术后也必须遵照医生的嘱咐来做,好好的做好术后护理,才能够保证手术的效果。