2020年9月17日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2021年6月23日
一般情况下假体隆胸手术疼痛感主要是术后恢复初期,其中术后48小时内的疼痛尤为剧烈。麻醉药消退之后,患者会明显感觉到胸部的疼痛、肿胀,属于正常现象。术后还会影响卧位起身,一般术后5-7天之内需要外人辅助,否则自己强行起身会有疼痛。在术后7天可算作大致恢复正常,术后2周疼痛感逐步消退,手术后1-2个月,患者可以缓慢放松并恢复轻度运动和正常的日常活动。建议可以联系你的手术医生进行复查
2021年4月10日
刚做完手术的人,乳头可能会有暂时性的麻痹感,但只要乳房的其他感觉正常就不用担心,毕竟开过刀,乳房的末梢神经就会有轻微的损伤,需要一个自我修复的过程。
假体隆胸的恢复期是3-6个月,随着顿感减少,敏感度逐渐恢复,若是过。了恢复期,或术后几年突然发现整个乳房失去感觉,则要及时进行检查。
2021年1月23日
不知道是不是
2021年1月23日
这个可能不正常
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月17日
建议去医院看看
2021年1月17日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。
假体隆胸后短时间内,乳房下皱襞位置会有一些压痛,根本原因是短时间内还未恢复完全。假体隆胸时,假体的表面有更多的自体组织覆盖,下皱襞位置是薄弱区域,假体表面的组织很薄,术后短期内按压,假体与组织之间会有相互运动,痛感相对明显。术后2周,假体周边自体组织生出包膜,将假体包裹,1个月后包膜成熟,则不再出现按压疼痛。
有任何脂肪方面的疑问,都可以问我,期待为您解答医美方面的相关知识。
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年12月8日
根据你描述的情况,建议你可以联系你的手术医生,看是否需要做进一步的护理措施。
因为隆胸手术后可能会出现不同程度的疼痛症状,通常会有疼痛及瘀肿的情形出现,其程度因人而异,视手术的方法,性质及个人的体质而定。术后疼痛一般会维持约2~3天,1个月左右乳房有所肿胀,并对物理性解除敏感。且皮肤适应新乳房大小这段时间会有所压迫感,可依医生的指示按时服药控制,瘀肿则会约在1~2周左右消退。
2020年12月5日
您好,假体丰胸之后,可能短期之内会出现感觉异常,一般会持续一个月都数个月不等。这是因为局部水肿所致的,一般随着时间延长,会逐渐恢复 因为,假体丰胸的恢复周期比较长,如果您不放心,建议您到医院进行复查,找医生看一下胸部情况。
2020年11月14日
观察和复诊
假体隆胸是个不小的手术,有一周左右的疼痛感都属于正常现象。爱美者在假体隆胸后乳房胀痛后能做的就是观察胸部局部有无异常表现,如果是局部皮肤有异常且疼痛加剧影响正常作息和生活,建议一定要找到做假体隆胸手术的医生复诊看看。
2020年10月2日
2020年10月2日
2020年9月19日
观察和复诊
2020年9月18日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
你好,我是杭州艾尔莎奥拉克的常德成医生,很高兴为你解答。
做假体隆胸后乳房胀痛的原因
麻药失效后正常疼痛
很多女生在做完假体隆胸后一段时间里感到乳房胀痛,这可能只是麻药失效后的正常现象,因为假体隆胸手术中皮下组织相互被剥离,因此麻药失效后就会有不可避免的胀痛感。
解决方法:尽量减少活动卧床休息,不去有蒸汽的地方,伤口不可沾水,因为水中的细菌会让伤口感染加重,让爱美者乳房胀痛加剧。另外,在疼痛期不要做手臂上举的动作,因为胸大肌发力会影响假体的位置。如有必要,可以询问医生是否可用止痛药止疼。
做假体丰胸后多久不痛
做假体隆胸的恢复期比较长,胀痛感平均会持续一星期,根据个人的体质和对疼痛的耐受性不同,胀痛感的持续时间也不一样,胀痛感会随着时间的推移而减轻,一般是7天时间就不会痛。一般对于疼痛比较敏感体质的人感觉更疼痛,比较耐疼的人对于疼痛的感受就不会那么明显。如果疼痛厉害,需要咨询医生用药处理。
2020年9月18日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,假体丰胸的恢复周期比较长,如果您不放心,建议您到医院进行复查,找医生看一下胸部情况。