2020年9月17日
玻尿酸填充就面部填充而言,相比自体脂肪,玻尿酸更多用于五官及特定部位的强化塑形上。强大的支撑力和表现力是玻尿酸的优势,塑形效果非常鲜明。同样,玻尿酸也适用于大面积的填充。自体脂肪填充自体脂肪更多用于轮廓面的调整和改善,在额头、脸颊等面积较大的部位占优势。它的支撑力一般,不太适合塑形,但非常适用于填充。
2020年9月10日
您好,这个是没有区别的,各有各的优势,如果是我们做脂肪填充面部其他部位,同时把泪沟填起来,这挺好的;如果是单纯填一下泪沟,用玻尿酸更方便一些,没有本质的区别。如果是玻尿酸填的不好的话,会觉得这个地方有点透明或者发蓝的现象;还有如果用脂肪千万不能填多了,天多了就会鼓起来,影响最终的效果。
2019年11月26日
你好,填充泪沟的方法有直接注射填充法,分为脂肪填充法和玻尿酸注射填充法,两种注射方法均于皮肤表面进针,玻尿酸注射法一般8-10个月需反复注射,费用较高。脂肪填充一般也需要2-3次的填充,脂肪细胞有30%被吸收,可能一次不能达到效果。还有一切眼袋大,下睑皮肤松弛,需切眼袋的同时将眼袋脂肪填充于泪沟,一个手术解决两个问题,这个方式值得推荐,且效果相对持久。
2019年7月15日
你好 虽然玻尿酸填充和自体脂肪填充都是填充,但是作用却有大不同举个例子:脂肪填充就铺路,用沥青填补坑坑洼洼的路面,看起来饱满。玻尿酸就好比钢筋水泥,可塑性和支撑性更加好。
如果你想填充面部的凹陷建议你可以选择脂肪填充,脂肪一旦存活就是永久的。
如果你想填充下巴,鼻子等地方建议你适用大分子玻尿酸,因为玻尿酸的塑造性较强,支撑作用也强。术后会达到最佳效果。
具体还是取决与你需要填充的什么部位,这两种方法各有各的优劣势,建议你可以脂肪填充和玻尿酸联合治疗达到更好的效果。这个还是需要你到正规的医院面诊,寻求最合适自己的方案。