2020年9月18日
您好,双眼皮修复手术一次伤害比一次大,进行手术一定要找正规医院专业医生进行面诊,不要隐瞒任何病史和过往手术经历。韩国佰诺佰琪医院专注眼综合眼部修复手术多年,经验丰富值得放心,欢迎您光临院内咨询
2021年4月17日江阴时光医疗美容门诊部
首先一点就是双眼皮修复理论上来说是没有次数限制的,为什么会有“双眼皮最多修复3次...”这种说法,实际是每次修复都是对眼部组织的一次伤害,所以一般建议修复次数越少越好。建议如果要是第三次修复的话,一定要问好自己的原因,究竟是技术出问题了,还是自己的审美出问题了,客观分析好之后,我们再做决定修复,请不要过着急选择修复
2021年4月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
关于双眼皮可以修复的次数,并不是固定的,如果手术失败或二次修复不满意,在双眼皮形态稳定后(半年或一年)根据个人情况可以进行修复,但是修复之前,一定要详细告诉医生病史,详细查体找出问题所在,分析根本原因,然后根据所存在问题,制定具体的,有针对性的手术方案,只有这样才能使手术的效果达到满意。
双眼皮可以多次修复,但是第二次手术的伤害会比第一次大,第三次回比第二次大,以此类推伤害一层层的叠加。所以建议一生做的次数不要超过三次。 而且医生在手术操作时也会有一定的局限性。如果是已经做过一次双眼皮的眼睛,那么局限性会更加强,因此需要手术技巧和临床经验,特别熟练和经验丰富的医生,才能做好双眼皮修复手术。
2020年2月7日
肯定可以呀,但是越修复的话越不容易做得好,又要看医生的技术,而且眼睛修复多了也不一定有那么多皮可以给你再去洗做。
2020年1月31日
你好,双眼皮进行修复是看具体情况的而不是按次数的所以要看你自己的情况而定,如果不满意还是需要不需要再次修复
2020年1月15日
如果自己觉得自己的双眼皮恢复的不是很满意的话,是完全时可以考虑做三次修复的,这个根据你自己的需求来定。
2020年1月15日
您好,很高兴能够为您解答。
2020年1月13日
你好,双眼皮手术72小时后可以热敷、活血消肿,一天三次,每次15分钟左右,温度不要过高,同时多做睁眼运动,促进血液循环,睡觉时枕头垫高一些,不要吃辛辣刺激食物,有利于快速消肿,没有双眼皮最多能割几次这种说法,只能说双眼皮修复手术做的次数越多,手术风险越大,一般一次成功是最好的。
2020年1月11日
其实双眼皮修复她没有固定的次数,只是说在你修复之前,需要有一根你的潜意识,要有一个按时间就是你做双眼皮的时候,要隔一段时间让你的眼皮得到修复再去做
2020年1月10日
2020年1月10日
这个得看现在眼部的具体情况,看是不是适合修复,或者修复后能不能达到预期
2020年1月9日
双眼皮是可以进行多次修复的,但是也要看您的个人情况,有些是可逆的有些是不可逆的,具体情况需要面诊来决定是否可以进行修复。一般来说能够做多次修复的医生真的不多了。详细的方案和手术计划一定要搞清楚,希望能帮助到您,有什么问题可以留言或者私信。
在临床上可以整理出下列几种要求重修的情形:
1、双眼皮消失了:这种情形在用埋线的方式上较常见,但是其实用全切的方式也有可能发生类似情形。
2、双眼皮不对称:可能是手术的缺失,但其实求美者手术前是否有大小眼、眉毛不对称,甚至是两侧消肿程度不一样,都有可能造成这种情形。此外,有些医师开刀时是让求美者睡着的,个人认为这种做法有其风险,因为在开刀过程中,要常常要求病人睁开眼睛,借以调整其双眼皮的对称性,如此一来,才能尽量避免不对称的发生。
3、双眼皮变成内双:如采用埋线的方式,由于没有切掉多余的皮肤,比较容易变成内双。不过,有些人以为用全切的方式就一辈子不会改变,这是错误的观念,因为随着年龄的增长,眉尾及眼皮都会逐渐下垂,因而变成内双。这种情形在眉毛位置较低、眼窝较凹(眉骨较凸)、眉毛和眼睫毛距离近的人身上较容易发生。
4、仍然是肿眼:用埋线的方式由于没有移除脂肪,所以常常术后还是肿泡眼。至于用切的方式,有些求美者仍会抱怨眼睛还是肿泡的,其原因则主要是脂肪拿掉得不够多,或是术后肿涨仍未消除所致。
5、眼窝凹陷:发生的原因有可能是求美者本身的眼窝脂肪不够,或是因为年龄老化造成肪肪萎缩。当然如果在手术中拿掉太多脂肪,也会造成凹陷,所以脂肪的移除过与不及都不好。以上的问题是在门诊中常见的,至于是否可以通过双眼皮修复来补救,则需要针对求美者目前的情况来进行评估,不见得每一个人都一定可以重修,也有可能越修越糟!因此找对医师,并和医师充分讨论沟通是非常重要的。
在我的经验中,曾经有一位求美者我要求她等了足足一年,直到我判断客观条件允许了,我才帮她重修。另外也有求美者已经等待超过一年,但因为条件不允许,我仍暂时不为她进行重修手术。因此,双眼皮重修是非常困难且需要慎重以对的,求美者一定要有耐心,虽然时间很难熬,但等待绝对有其必要!