2020年9月18日深圳美莱医疗美容医院
针对不同情况用不同的方法治疗,动态性的、肌肉型的皱纹可以通过一个小手术把额肌的力量减弱,皱纹就会减轻很多。
如果是衰老型的,那可能就要填充脂肪来改善,将流失的皮下脂肪组织填补回来,而且脂肪移植相当于把脂肪细胞换一个部位继续生长,只要能成活效果就会是永久的。脂肪内含有的活性因子也能营养皮肤,让皮肤更光滑、气色更加好看。
2020年9月18日
你好,很高兴为你解答。
做面部填充是用来改善面部有凹陷的部位,皱纹其实也是可以的,因为出现皱纹是因为皮肤的脂肪流失,填充脂肪可以让皮肤重新饱满起来,达到除皱的目的。
2020年9月18日
你好这要根据皱纹类型和面部情况具体问题具体分析,如果是动态性的皱纹,比方说是肌肉收缩性的,这种皱纹可能是上睑提肌无力或者是一种习惯动作造成的,那就是肌肉型皱纹。还有一种衰老型皱纹,比方说皮肤变薄而自然形成的皱褶,再有就是肌肉萎缩形成的凹陷皱纹。
2020年9月12日
不笑都会出现细纹,说明你已经出现了静态皱纹,建议做自体脂肪来填充改善,将流失的皮下脂肪组织填补回来,而且脂肪移植相当于把脂肪细胞换一个部位继续生长。
2019年3月12日
您好,眼部出现细纹,建议采用肉毒素和玻尿酸改善,肉毒素可以改善动态皱纹,玻尿酸可以改善静态皱纹,这两种都属于可降解材料,一般维持效果时间大概是6-12个月,然后才需要再次注射。
2019年1月12日
还是建议你填充加上肉毒素,联合起来去皱纹,早期的话可能单独靠肉毒素就可以了,但是因为你现在已经有了静态皱纹了,所以要一起改善
2019年1月11日致臻爱医疗美容门诊部
不笑都会出现细纹,说明你已经出现了静态皱纹,静态皱纹是比动态皱纹更严重的衰老表现。解决静态皱纹我们要做两个步骤,第一,解决凹陷,第二松弛肌肉。解决凹陷我建议用白色纳米脂肪,没有可以颗粒感。肌肉松弛的话交给肉毒素,除皱我联系用保妥适,弥散度更低,对表情的影响降到最低
2019年1月11日
你这个情况的一般很少有用自体脂肪来进行填充的。正常还是会用肉毒素比较多一些,我建议你还是去看一下情况。
2019年1月11日
你好亲人,一般眼部的皱纹我建议亲人可以选择用肉毒素来注射祛除的哦,一般这种不用脂肪填充,如果亲人还相结合其他部位填充也可以的哦。
2019年1月11日
亲爱的,眼部皱纹的话一般是面部表情过于频繁或者是年龄增生等问题所导致的呢,不建议采用填充的方式来改善,一般建议采用肉毒素注射哦。你可以了解一下。