2020年9月18日
2021年8月23日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
你好,隆鼻只是把鼻子垫高,看着鼻梁比较挺括,看起来比较漂亮而已,不会动眼睛,眼睛不会向中间靠拢的。
2021年8月18日
很快乐能为您解答!隆鼻只是把鼻子垫高,看着鼻梁比拟挺括,看起来比拟漂亮而已,不会动眼睛,眼睛不会向中间靠拢的,您不用过于担忧。
2020年4月12日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:从解剖学角度来讲,隆鼻初期因为有植入物,鼻根的皮肤因此变得紧张,加之术后肿胀,让人误认为隆鼻后两眼间距变窄。其实眼睛的内眦和外眦都有强有力的韧带支持,并不会因为皮肤的紧张而出现过度拉伸移位。一段时间过后,由于消肿和皮肤重塑,皮肤紧张消失,轻度垫高鼻子后会逐渐恢复眼睛之间的原有距离。但是,原本鼻子特别低、皮肤特别紧的求美者,若假体或软骨垫得比较高,会明显拉紧皮肤,内眼角的位置会有一定程度内收,这个效果对于伴有轻度内眦赘皮的求美者却有益处,两眼内侧的皮肤会向中线移位1~2mm,内眦打开,泪阜暴露出来,这样对眼距较宽及轻度内眦赘皮者恰好是一个矫正, 视觉上感觉两眼间距变窄,眼睛也更大更长了。
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2019年9月15日长沙亚韩医学美容医院
有人以为隆鼻会拉紧鼻子周围的皮肤,导致眼睛向中间靠拢。其实,垫高鼻子只会让皮肤隆起,而不会绷紧。鼻部整形要保证鼻子与面部的和谐。
2019年8月15日
刚做完的时候视觉上会有一些的因为主张,他会向中间拉拢一些,但是完全恢复好以后其实基本上也不明显。
2019年8月12日东莞东城爱思特医疗美容
有些爱美者在隆鼻后以为眼睛会向中间靠拢,其实只是因为隆鼻后会拉紧鼻子周围的皮肤,导致眼睛向中间靠拢。隆鼻后垫高的鼻子只会让皮肤隆起,而不会绷紧。鼻部整形一定要保证鼻子与面部五官的和谐。所以,在隆鼻之后会使眼距看起来变得近一点,这样反而在视觉上有放大眼睛的效果,但不会是大家所说的隆鼻后,眼睛向中间靠拢。
2019年8月12日沈阳元辰医疗美容
并不会的,很多人感觉隆鼻后,眼睛也会变细长,其实不存在的。
正常隆鼻,并不会对眼部造成影响!
您好 感谢谢邀
隆鼻后眼睛不会向中间靠拢的。
2019年8月11日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
一般隆鼻手术以后,不会影响眼睛的。有人以为隆鼻会拉紧鼻子周围的皮肤,导致眼睛向中间靠拢。其实,垫高鼻子只会让皮肤隆起,而不会绷紧。
谢邀,
隆鼻后眼睛不会向中间靠拢的。
一般隆鼻后都有种眼睛往中间靠拢的错觉,其实是鼻梁比之前高了之后,视觉上会显得眼距缩小,但增加了眼窝深度,会使眼睛显得更有神。
2019年8月11日
有人以为隆鼻会拉紧鼻子周围的皮肤,导致眼睛向中间靠拢。其实,垫高鼻子只会让皮肤隆起,而不会绷紧。鼻部整形一定要保证鼻子与面部的和谐。
2019年8月10日
山根低平会显眼距较宽,有呆呆的感觉,经过隆鼻手术后,鼻根变高,感觉两眼之间的间距变窄,这只是视觉上的错觉,其实两眼之间的实际距离并没有出现明显的变化。但若是术前鼻根极低,需要做比较夸张的高鼻,手术后两个内眼角之间的距离是会受一定影响的。
2019年8月10日
您好, 隆鼻后眼睛不会向中间靠拢 。只是由于隆鼻后鼻梁和鼻背被垫高了,在视觉上让人觉得眼间距变小了 ,立体感出来了。
2019年8月10日
只是会拉近一点点的眼间距,不影响眼睛整体形态
2019年8月9日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长,很高兴为你解答。
隆鼻后眼睛不会向中间靠拢 。只是由于隆鼻后鼻梁和鼻背被垫高了,在视觉上让人觉得眼间距变小了。
2019年8月9日
隆鼻子不影响眼球的位置的,如果没有斜视,眼睛不会往中间聚拢的,隆鼻就是抬高鼻梁,不影响面部其他皮肤,就不会导致面部皮肤的松弛的,本身皮肤就是有弹性的。
如有疑问,欢迎私信我哈!